Вход на сайт
Очередной выпуск))
NEW 31.01.04 01:26
в ответ заводная 31.01.04 01:21
....Я вот как то ...давно тут вешал тему..Почему женщины не любят когда мужчина..снимает с себя всё..но остаётся в носках....
ох..сколько разных ответов было ...!!!
и только одна...Мария ник ....отвтеила верно...."Всегда кажется..подсознательно,что он ...раз в носскках..значит не навсегадА, ..значит скоро уйдёт...
..
Так что про крассовки даже и гворить не стоит..
согласна?
ох..сколько разных ответов было ...!!!
и только одна...Мария ник ....отвтеила верно...."Всегда кажется..подсознательно,что он ...раз в носскках..значит не навсегадА, ..значит скоро уйдёт...

Так что про крассовки даже и гворить не стоит..
согласна?
NEW 31.01.04 01:30
в ответ Дядя 31.01.04 01:26
то есть....если в кроссовках....то можешь после "вынул"
искать ветра в поле.....логично....только если он снял кроссовки.....носки....то это тоже далеко не гарантия.....что он останется НАВСЕГДА......ведь это тоже логично.....согласен?
Лучше быть первой Майей...чем восьмой Мартой!...

Лучше быть первой Майей...чем восьмой Мартой!...
NEW 31.01.04 01:34
в ответ заводная 31.01.04 01:30
ну тода.....пусть вообще в куртке остаётся и в спортивных шароварах...
всё равно ..свалит...после того как пару раз дёрнится ...
Для глубины ..чувств ..что бы у женщины и в мыслях не было каки хто отрицательных моментов..лучще снять всё, даже обувь...
всё равно ..свалит...после того как пару раз дёрнится ...
Для глубины ..чувств ..что бы у женщины и в мыслях не было каки хто отрицательных моментов..лучще снять всё, даже обувь...
NEW 31.01.04 11:04
Приветики любимый Дядечка!!!
Как самочувствие???
Докладываю обстановку,после долгих и кропотливых анализов моей крови было выясненно"Маловато будет"
Недоцеловал ты меня,меня чуть не госпитализировали,сказали,беги срочно пополнять количество мармеладных,шоколадных и медовых поцелуев 
Дядя,не дай погибнуть Веди
Ты целуй меня скорей
,а если не востановлю балланс,будут мне донорские вводить

В миг ослепленья,чтобы спастись,до озлобленья не опустись!
Е.Евтушенко
в ответ Дядя 30.01.04 21:06

Докладываю обстановку,после долгих и кропотливых анализов моей крови было выясненно"Маловато будет"

Дядя,не дай погибнуть Веди

В миг ослепленья,чтобы спастись,до озлобленья не опустись!
Е.Евтушенко