Вход на сайт
Очередной выпуск))
NEW 30.01.04 21:06
Добрый всем,пятничный вечер.
..Радио Маньяк передача Блудильник снова у вас в гостях. 
Выпуск кратких флиртовских новостей: В начале о главном - Главный - в порядке
....ДР прошол в воспоминаниях прошлого.,которое естственно связано с вами дорогие женщины., ..например вспомнился таокй случай--подсел я как-то к девушке познакомиться, вежливо все так, а она как вскочит, как закричит:
"Убирайтесь отсюда
! Это женский туалет
!"
В остольном,неделя на Флитре прошла спокойно...Афродита
вс╦ так же вывешивает темы с вопросами понятные только ей самой, поэтому сама на них и отвечает.Камасутра
...как обещала, вс╦ таки ТРАХНУЛА врача...газеткой...которая висела на стене под стеклом ..в рамке 2на 1,5..
Заводная
повесила сво╦ фото ...мужское население форума одобрило его,вилянием хвостами...Медовая Веди
,
после получения массы мармеладных поцелев ,пошла сдавать кровь на сахар.( жд╦м ..результатов).
Неожиданно к нам в редакцию пришли Распутин,Глафком ,Микибраво, Змий,Вася П, Гуро2003--оказывается они собрались на охоту...
Ну и на что охотиться собрались?...-расматривая их респекабельный вид спросили мы их...
Гена,поправил на голове свою шапку -ушанку...ответил ,кратко ..по охотничий--"Если есть домашине хозяйки , то должны быть и дикие!!"....Ну...удачи вам ребята!!!!..жаль я не могу с вами.
Неожиданно в редакцию пришол Тушкан с коробкой от телевизора...он сделал открытие ..оказывается..-Самки пенопласта откладывают яйца в коробки из-под бытовой техники.
Толко что мы получили видио матерьял от наших коллег ..Состоялась очередная свадьба нашей форумшице под ником "Бегущая по граблям"
пожелаем им сщастья...
http://www.strenge.be/cartoons/movies/movies3/HOCHZEIT.MPG
Новости со всего Мира.
"По окончании французско-ураинских переговоров на высшем уровне состоялся банкет, на котором гостям было подано лягушачье сало..."
В Испании в стаде коров был обнаружен бык, откосивший от корриды с помощью надутой перчатки.
................................
А теперь анекдот..
Утро. Выходит мужик на крыльцо, потягивается и зевает. Соседка орет:
- Вась, твой Полкан пять моих курей задавил!
Мужик, продолжая потягиваться и зевать, спокойно отвечает:
- Собака не виновата, курей привязывать надо...
.................
А теперь музыка...Сегодня,нон стоп !! дискотека 80-х!!!!!!
вкоючайтесь в он лайн!!!!!!!!!!!!
http://www.disco80.ru/index.php?an=online

Всем ..приятного вечера. и хороших выходных

Добрый всем,пятничный вечер.

Выпуск кратких флиртовских новостей: В начале о главном - Главный - в порядке

"Убирайтесь отсюда

В остольном,неделя на Флитре прошла спокойно...Афродита

Заводная

Неожиданно к нам в редакцию пришли Распутин,Глафком ,Микибраво, Змий,Вася П, Гуро2003--оказывается они собрались на охоту...
Ну и на что охотиться собрались?...-расматривая их респекабельный вид спросили мы их...
Гена,поправил на голове свою шапку -ушанку...ответил ,кратко ..по охотничий--"Если есть домашине хозяйки , то должны быть и дикие!!"....Ну...удачи вам ребята!!!!..жаль я не могу с вами.
Неожиданно в редакцию пришол Тушкан с коробкой от телевизора...он сделал открытие ..оказывается..-Самки пенопласта откладывают яйца в коробки из-под бытовой техники.
Толко что мы получили видио матерьял от наших коллег ..Состоялась очередная свадьба нашей форумшице под ником "Бегущая по граблям"
пожелаем им сщастья...
http://www.strenge.be/cartoons/movies/movies3/HOCHZEIT.MPG
Новости со всего Мира.
"По окончании французско-ураинских переговоров на высшем уровне состоялся банкет, на котором гостям было подано лягушачье сало..."
В Испании в стаде коров был обнаружен бык, откосивший от корриды с помощью надутой перчатки.
................................
А теперь анекдот..
Утро. Выходит мужик на крыльцо, потягивается и зевает. Соседка орет:
- Вась, твой Полкан пять моих курей задавил!
Мужик, продолжая потягиваться и зевать, спокойно отвечает:
- Собака не виновата, курей привязывать надо...
.................

А теперь музыка...Сегодня,нон стоп !! дискотека 80-х!!!!!!
вкоючайтесь в он лайн!!!!!!!!!!!!
http://www.disco80.ru/index.php?an=online

Всем ..приятного вечера. и хороших выходных

NEW 30.01.04 22:08
в ответ Дядя 30.01.04 21:06
Да-да...эта история со встречей ... ну с радисткой, Кэтюшой ( вынимая архивную папку, чихая блин от пыли,) .. черным по серому вот.. написано: " пароль - вы так крекрасны в этом туалете"... ответ - закрой дверь .. хам !..
А, в остальном, не обращая внимание на калиграфию, у тов-щей по партии возражений не имеется ...
..И.О. -Л.П.Берия-
Да.. привет )))))
А, в остальном, не обращая внимание на калиграфию, у тов-щей по партии возражений не имеется ...
..И.О. -Л.П.Берия-
Да.. привет )))))