Login

Миловидная Кикимора...
			NEW 28.01.04 22:58 

in Antwort  Tiritaka 28.01.04 22:54

Да я и не надеялся - так, реплика из зала была.  Вам всем лишь бы кроликов помучить, типа для науки.
 Вам всем лишь бы кроликов помучить, типа для науки.
			NEW 28.01.04 22:58 

in Antwort  gij 26.01.04 01:44

Ой, а докУменты-то я и не спросила! 
Ну, хоть справочка какая-нибудь с предыдущего места работы есть?
А то вдруг ты и не домовой вовсе, а какой-нибудь амбарный или овинный? А у нас в лесу не то что амбаров, а даже сусеков не найти, если вдруг кому поскрести приспичит.

Ну, хоть справочка какая-нибудь с предыдущего места работы есть?
А то вдруг ты и не домовой вовсе, а какой-нибудь амбарный или овинный? А у нас в лесу не то что амбаров, а даже сусеков не найти, если вдруг кому поскрести приспичит.

NEW 28.01.04 23:13 

in Antwort  DenisD 28.01.04 22:58

Ничего себе "типа"! Да это ж, можно сказать, фун-да-ментальные !!!исследования!
Малышка в своей заявке на исследовательские работы чего написала, помнишь?
уберегаю... от случайных пусть и добровольных связей....
Прикинь, скока семей сохранилось бы, если бы эксперимент удался и зелье было бы создано, проверено на добровольцах и запущено в производство.
А так вс╦ на проверке на добровольцах и застопорилось...
	Малышка в своей заявке на исследовательские работы чего написала, помнишь?
уберегаю... от случайных пусть и добровольных связей....

Прикинь, скока семей сохранилось бы, если бы эксперимент удался и зелье было бы создано, проверено на добровольцах и запущено в производство.

А так вс╦ на проверке на добровольцах и застопорилось...

28.01.04 23:18 

in Antwort  Tiritaka 28.01.04 23:13

Что-то я расхотел уже в ваших экспериментах участвовать - ещё пожить хочется.  Тогда уж лучше за избушкой по лесу побегать. Если не вернусь, то значит я её догнал.
 Тогда уж лучше за избушкой по лесу побегать. Если не вернусь, то значит я её догнал. 
	 Тогда уж лучше за избушкой по лесу побегать. Если не вернусь, то значит я её догнал.
			NEW 28.01.04 23:32 

in Antwort  DenisD 28.01.04 23:18

NEW 29.01.04 21:48 

in Antwort  DenisD 28.01.04 23:18

Если не вернусь, то значит я е╦ догнал
Одно из двух: или догнал, или не догнал, но хоть согрелся.
	Одно из двух: или догнал, или не догнал, но хоть согрелся.

NEW 29.01.04 23:04 

in Antwort  Tiritaka 29.01.04 22:37

NEW 29.01.04 23:28 

in Antwort  DenisD 29.01.04 23:04

Не подумайте плохого, просто анекдот вспомнился:
Приехал рязанский мужик во Францию на какой-то Конгресс пчеловодов. В свободное время ходит по Парижу, достопримечательности фотографирует, сувениры для семьи покупает. Вдруг видит - магазин "Вс╦ для зоофилов". Ну, он обрадовался, заш╦л, думает, вдруг там какие прибамбасы новые для ульев прикупить удастся.
Продавец ему предлагает: хотите собачку, овечку, кошечку? Тот отнекивается. Наконец, порывшись в словарике, говорит: "Понимаете, я пч╦лок люблю" (ну, в смысле - "пчеловод-любитель"). Тут у продавца челюсть отвешивается примерно так: 

Но, как истинный француз, он, совладав со своими чувствами, и выда╦т этот комплимент покупателю: "А месье, оказывается, гурмааан!"
	Приехал рязанский мужик во Францию на какой-то Конгресс пчеловодов. В свободное время ходит по Парижу, достопримечательности фотографирует, сувениры для семьи покупает. Вдруг видит - магазин "Вс╦ для зоофилов". Ну, он обрадовался, заш╦л, думает, вдруг там какие прибамбасы новые для ульев прикупить удастся.
Продавец ему предлагает: хотите собачку, овечку, кошечку? Тот отнекивается. Наконец, порывшись в словарике, говорит: "Понимаете, я пч╦лок люблю" (ну, в смысле - "пчеловод-любитель"). Тут у продавца челюсть отвешивается примерно так:

Но, как истинный француз, он, совладав со своими чувствами, и выда╦т этот комплимент покупателю: "А месье, оказывается, гурмааан!"
			NEW 30.01.04 08:21 

in Antwort  Tiritaka 30.01.04 01:31

Ну да, пока мы друг к другу на "месье", "мадам" и " панове" обращаться будем, до тех пор на "Вы". 
Так я не понял, никого что-ли не надо догонять и согревать? 

Так я не понял, никого что-ли не надо догонять и согревать?

NEW 30.01.04 17:50 

in Antwort  DenisD 30.01.04 08:21

Так все ж разбежались. 
Не, ну правда, мы ж вроде не в прятки играть начинали.

Если хочешь, можешь пока догонять и ... 
  сюда затаскивать.
 сюда затаскивать.
А там уж разбер╦мся, кого согреть - кого помиловать

Не, ну правда, мы ж вроде не в прятки играть начинали.
Если хочешь, можешь пока догонять и ...

сюда затаскивать.
 сюда затаскивать.А там уж разбер╦мся, кого согреть - кого помиловать

NEW 30.01.04 22:50 

in Antwort  DenisD 30.01.04 18:36

А мне вот скоро Windspiel права на вождение метлы выдаст, вот тогда и посоревнуемся!   

Или у тебя на такой случай второй Братец Кролик в кустах заготовлен, как для гонок с ╦жиком?
"Я не езжу на Пегасе,
Я летааааю на метле!" (с)

Или у тебя на такой случай второй Братец Кролик в кустах заготовлен, как для гонок с ╦жиком?

"Я не езжу на Пегасе,
Я летааааю на метле!" (с)
			NEW 31.01.04 13:23 

in Antwort  Tiritaka 31.01.04 12:08

Вот ты как раз и судья. Будешь мне потом баллы выдавать за удачную ловлю ... ну и за сугрев тоже.