Вход на сайт
А если, ну совсем...
NEW 26.01.04 22:15
в ответ "Змий" 26.01.04 21:45
Дык...я эт...я и не отвлекаюсь...Ну посуди сам,..какая там статистика во время такого времяпрепровождения...в голове только и крутится каким цветом выбелить потолки...белоснежным, кремовым или ванильным...и в каком магазине краску дешевле урвать.. Ну а на счет участка потолка...так ты эт вообще загнул...Это ведь все зависит в какой части квартиры он меня на лопатки положил...Если на кухне...на столе..
...то я вообще концентрируюсь только на потолок, потому как он на кухне обычно грязнее, чем в остальной квартире...Вот и делайте вывод...мужчины...Все о вас родимых печемся..., что-б над вами потолки чистые белизной своей сияли... 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Это вам не шубу в трусы заправлять! (c)

NEW 26.01.04 22:18
в ответ Дядя 26.01.04 22:11
..да-а.. бывали ж времена ( поглядывая с тоской на буд╦новку) .. бывало тож пройдешь с шашкой по селу .. так бабы так оргазьм сосимулировали .. кричали так, .. петухи обзавидывались .. 
~~~~~~~
... только не надо так хлопать ресницами, пыль поднимаете ...

~~~~~~~
NEW 26.01.04 22:33
в ответ DenisD 26.01.04 22:29
.. Дениска.. эт для полноты эротических восприятий .. (зел╦ная НЮ) 
~~~~~~~

~~~~~~~
NEW 26.01.04 22:36
в ответ "Змий" 26.01.04 22:27
А куда без них...без мер то предосторожности????...
Без них ни как нельзя...
Все как в пособии по технике безопасности...2,5 м от экрана,..в каске..(а конечно,чего ты так удивляешься?..а вдруг чего на голову упадет..или при резком движении головой да об ручку дивана...без каски никак..)..и в резиновых сапогах..(а вдруг муж током начнет биться...без резиновых сапог тоже не обойтись..)...ах да чуть не забыла...аптечка всегда рядом..(а кто его знает...а вдруг ирфаркт микарда...)...

Все как в пособии по технике безопасности...2,5 м от экрана,..в каске..(а конечно,чего ты так удивляешься?..а вдруг чего на голову упадет..или при резком движении головой да об ручку дивана...без каски никак..)..и в резиновых сапогах..(а вдруг муж током начнет биться...без резиновых сапог тоже не обойтись..)...ах да чуть не забыла...аптечка всегда рядом..(а кто его знает...а вдруг ирфаркт микарда...)...