Вход на сайт
Приколы мужской физиологии
24.01.04 19:07
в ответ Aleluya 23.01.04 12:20
Зачем-же ласточка тебе описание?
Бери и пользуйся. Ибо как говорят на востоке "От слова "халва" во рту слаще не станет.
А то смотришь узнаешь вс╦ подробно и потом снова мы (мальчики
) будем думать куда это девочки подевались.
А с другой стороны это вы смотрите со стороны и у вас описание
всякого
такого лучше получается. А мужикам чего? висит и висит, а встанет так встанет, чтож поделаешь у него своя "голова" а у меня своя

И это пройдёт
NEW 26.01.04 18:49
в ответ Aleluya 23.01.04 12:20
Видела ли ты, как под звуки дудочки факира вста╦т и танцует змея? Так вот, у каждой девочки есть подобная дудочка. Но только взрослые девочки знают, где эта дудочка у них находится. Плохие девочки пользуются этой дудочкой часто, а хорошие редко. Српоси об этом у плохой взрослой девочки, она тебе вс╦ покажет и расскажет, а мальчики об этом знают мало и неправильно. 
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.

Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
NEW 26.01.04 20:43
в ответ Aleluya 25.01.04 13:20
Ну, это просто наити. Для этого надо:
а)зеркало
б)стульчик
ц)ты перед зеркалом
Так, зеркало - пониатно зачем надо - в него смотриат. Зачем стульчик - я тоже в детстве удивлиалсиа - "чего это взрослые зеркала на уровне носа вешают?.." Но , мы луди хитрые - и это можем обойти. Стульчик - на него становятса. Переходим к пункту ц). Когда ты уже на стуле - опускаешь свои трусики и смотришь в зеркало - там, где раньше был уровень носика должен оказатьса в зеркале низ живота. Смотришь еще ниже - и находим маленький клитор. Если нашла поздравляю - вот он!!
а)зеркало
б)стульчик
ц)ты перед зеркалом
Так, зеркало - пониатно зачем надо - в него смотриат. Зачем стульчик - я тоже в детстве удивлиалсиа - "чего это взрослые зеркала на уровне носа вешают?.." Но , мы луди хитрые - и это можем обойти. Стульчик - на него становятса. Переходим к пункту ц). Когда ты уже на стуле - опускаешь свои трусики и смотришь в зеркало - там, где раньше был уровень носика должен оказатьса в зеркале низ живота. Смотришь еще ниже - и находим маленький клитор. Если нашла поздравляю - вот он!!
NEW 29.01.04 09:47
в ответ Aleluya 28.01.04 21:12
В продолжении темы - в поезде Хрюн с женой своей свинской беседует:
- и чего это бабы рожать перестали ?
- так больно ведь - жуть !
- а вы как хотели ? как любовью заниматься,так мучаться,а как рожать так кайф ловить ?
- и чего это бабы рожать перестали ?
- так больно ведь - жуть !
- а вы как хотели ? как любовью заниматься,так мучаться,а как рожать так кайф ловить ?
Когда в семье только один муж, он вырастает эгоистом...
NEW 29.01.04 23:01
предлагаю самостоятельно покарать кингстона за то , что пытаеца подорвать тут наше обсуждение и ведет партизанскую деятельность в твоей гостевой книге! А то я тебе больше ничего не расскажу!
Срам стесниающимсиа, товариши!
Срам стесниающимсиа, товариши!
NEW 30.01.04 20:12
в ответ bonnskij-elf 29.01.04 23:01
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!! 
Ну то что они там устроили
здесь наверное стесняються
повторяюсь
Не уж то ни один не отважится устроить нам экскурсию в святая святых
Ну же ! Мальчики ! Мы ждем ! Это так интересно и .... возбуждающе..

Ну то что они там устроили

здесь наверное стесняються

повторяюсь

Не уж то ни один не отважится устроить нам экскурсию в святая святых

Ну же ! Мальчики ! Мы ждем ! Это так интересно и .... возбуждающе..

....поцелуй меня ТУДААААА (с) ▀(∙¿∙)⌡
NEW 30.01.04 21:05
в ответ mоnk 26.01.04 15:13
Так сходи пописай 
А дальше то что
слабак тоже
или ты мысленно можеш

Когда я легонько касаясь штанов мужчины, чувствую "прилив бодрости", а мужчина сам меня не ласкает,
мне кажется у меня мышцы во влагалище сводит и голова начинает так приятно кружиться. Муррр

P.S. я вот думаю, если так долго тренироваться, может ли женщина
испытать оргазм посредством мысли без физических прикосновений ?

А дальше то что

Когда я легонько касаясь штанов мужчины, чувствую "прилив бодрости", а мужчина сам меня не ласкает,
мне кажется у меня мышцы во влагалище сводит и голова начинает так приятно кружиться. Муррр

P.S. я вот думаю, если так долго тренироваться, может ли женщина
испытать оргазм посредством мысли без физических прикосновений ?

....поцелуй меня ТУДААААА (с) ▀(∙¿∙)⌡