Вход на сайт
Когда не срабатывают тормоза...
NEW 22.01.04 11:18
Приходит SMS. " Танечка, милая моя, помоги мне. НЕ могу жить без тебя" Угадайте, какие чувства вызывает у меня такое заявление?. Не угадали
. Здоровое чувство раздражения. Отвечаю, как неразумному ребенку. " Ну-ну, успокойся, дружок, возьми себя в руки. Ты же с самого начала знал, что ничего у нас с тобой не будет. Флирт, игра, времпрепровождение. Одним словом, ничего личного, никаких чувств. Кто теперь виноват, что ты не сумел вовремя остановиться? Уж точно не я. Прости. Разбирайся со своей любовью сам." Жестоко? Возможно, да. Тем более сама, не переставая, шепчу имя. Другое, не его. " Милый, как жить без тебя? Как же я не заметила любовь, что как змея, вползла мне в сердце? Почему не остановилась? Ведь все начиналось
как......Флирт, игра, времпрепровождение. И что теперь?
... Игра закончилась, дальше - боль, тоска. Ну как понять, что пришло время тормознуть, что дальше опасно?. Где грань, которую нельзя переступать? Как остановиться?
NEW 22.01.04 16:20
в ответ заводная 22.01.04 16:14
Приказать-то не прикажешь...Мне интересно, как не пропустить тот момент, когда желание пофлиртовать с мужчиной(или женщиной - это не важно) переростает в серьезное чувство. Влюбленность или любовь. Судя по всему, не я одна не смогла вовремя сказать себе и ему "стоп" 
NEW 22.01.04 16:37
в ответ Povelitel dush 22.01.04 16:26
Может ты где-то и прав
. Хотя сама себя я пытаюсь убедить, что хочу. Больно и хлопотно это все... А с другой стороны - такой адреналин, такой выброс гормонов. К тому же нечасто встретишь человека, от одного голоса которого земля из-под ног уходит. Да и говорят, что для поддержания внешних данных для женщины острое чувство влюбленности и связанные с этим треволнения - первое дело