Вход на сайт
С М Е Р Т Ь !!!!
19.01.04 20:48
Так флудить МЫ не умеем ...
, поговорим на серъ╦зную тему.. т.е что такое
С М Е Р Т Ь ?
А мне пару лет назад приснилось, что я умер. Мое тело лежит, а я как бы встаю с кровати или лежака и отрываюсь от тела, поднимаюсь кверху.
И у меня нет никаких чувств, никаких сожалений о моем теле. Как будто то лежит старая ненужная одежда.
Да, и еще нет НИКАКИХ чувств вообще, ни о ком и ни о чем. Но действительность то я осознаю.
А после, моя мама покойная как бы заставила меня вернуться обратно в тело, хотя я не хотел .
Я все те ощущения очень хорошо помню, не было ни страшно, ни больно. Было все очень реально.
Это подобно такому ощущению.
Вот когда-то я был 5-летним ребенком. А теперь я взрослый . И я не испытываю никаких чувств по-поводу того, что ТОГО ребенка уже нет.
Есть я нынешний, и это реально и существенно. А тот 5-летний ребенок - далекое и прошлое, которое меня уже не волнует.
Так и в том сне - мое тело было прошлым..

С М Е Р Т Ь ?
А мне пару лет назад приснилось, что я умер. Мое тело лежит, а я как бы встаю с кровати или лежака и отрываюсь от тела, поднимаюсь кверху.
И у меня нет никаких чувств, никаких сожалений о моем теле. Как будто то лежит старая ненужная одежда.
Да, и еще нет НИКАКИХ чувств вообще, ни о ком и ни о чем. Но действительность то я осознаю.
А после, моя мама покойная как бы заставила меня вернуться обратно в тело, хотя я не хотел .
Я все те ощущения очень хорошо помню, не было ни страшно, ни больно. Было все очень реально.
Это подобно такому ощущению.
Вот когда-то я был 5-летним ребенком. А теперь я взрослый . И я не испытываю никаких чувств по-поводу того, что ТОГО ребенка уже нет.
Есть я нынешний, и это реально и существенно. А тот 5-летний ребенок - далекое и прошлое, которое меня уже не волнует.
Так и в том сне - мое тело было прошлым..
Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
NEW 19.01.04 20:58
в ответ Вася_П 19.01.04 20:48
да и хрен с ним с этим телом...Стока хлопот с ним...То ему жрать подвай ТРИ раза в день, то пить , то....тело противоположного пола ему хочется,то ..ему холодно то ему жарко..то его надо везьти на отдых на Канары, то ему на Родину вдруг ..взбрендит..поехать.......
Блин...ненавижу
Блин...ненавижу

NEW 19.01.04 21:05
в ответ Дядя 19.01.04 20:58
Ну ты меня хоть понимаеш
надоело право..это тело...
.... если после смерти я случайно встречу Бога, я попрошу его только об одном :
" Господи, избавь меня от Твоей милости и Твоих наград если я их случайно заслужил!"...
Я не хочу чувств несравненно сильнее оргазма т.е. я не хочу ни силы,
ни счастья если они будут лишь в "мультике" которым Творец меня пожалует.
Я боюсь, что те кого я обниму будут,
так сказать, нереальны (несамостоятельны) - "Солярис" Тарковского помниш - я больше всего боюсь попасть во что-то подобное...

.... если после смерти я случайно встречу Бога, я попрошу его только об одном :
" Господи, избавь меня от Твоей милости и Твоих наград если я их случайно заслужил!"...
Я не хочу чувств несравненно сильнее оргазма т.е. я не хочу ни силы,
ни счастья если они будут лишь в "мультике" которым Творец меня пожалует.
Я боюсь, что те кого я обниму будут,
так сказать, нереальны (несамостоятельны) - "Солярис" Тарковского помниш - я больше всего боюсь попасть во что-то подобное...
NEW 20.01.04 09:49
Вот зацени:
"Когда ты есть, смерти нет, а когда она прид╦т, тебя уже не будет" (эпикур)
Так что не стоит и думать о ней
А когда предстанешь перед Творцом, получешь, что заслуживал:
"И если туп как дерево
Родишься баобабом,
И будешь баобабом ты
Тыщу лет пока помр╦шь!"
"Когда ты есть, смерти нет, а когда она прид╦т, тебя уже не будет" (эпикур)
Так что не стоит и думать о ней

А когда предстанешь перед Творцом, получешь, что заслуживал:
"И если туп как дерево
Родишься баобабом,
И будешь баобабом ты
Тыщу лет пока помр╦шь!"

NEW 20.01.04 10:02
Что есть реальность как не ошушения события мысли устремления которые составляют нашу жизнь, есть несколько тел и они неразрывно между собой связаны вот почитай если интересно 
http://www.podvodny.ru/Occult/Occult.htm

http://www.podvodny.ru/Occult/Occult.htm
NEW 20.01.04 10:41
в ответ Tushkan 20.01.04 10:21
ну вот привиду тебе пример...недавно читала книгу одного англиского ученного ...не могу вспомнить его имя....по его теории все люди после смерти перерождаются/если можно так выразится/ опять в людей....приводит очень много примеров...и одним из примеров было перерождение гусеницы в бабочку...что якобы это самый наглядный пример...описывает чуство неражденных детей, которые находятся еще в утробе матери....например перед самым моментом рождения ребенок чуствует страх перед этим темным тунелем и светом впереди тунеля...имеется в виду появления ребенка на свет...т.е. такое же мы можем услышать от людей переживших клиническую смерть...
NEW 20.01.04 11:04
в ответ Tushkan 20.01.04 10:55
месяца два назад были в Росии...короче там тетка какае -то нагадала мне что я в прошлой жизни...была негритянкой
.. к тому же рабыней....и так как я жила праведной жизнью...меня в этой жизни...наградили красотой и всем , чего мне не хватало как негритянке.
...бред все это...

NEW 20.01.04 11:12
в ответ kanarija 20.01.04 11:04
то что гадалка нагадала о негритянской жизни скорее всего это просто способ дать тебе возможность радоватся твоему сегоднешнему положению она просто честно в е╦ понимании отрабатывала деньги что ты ей заплатила . Но вопрос ведь в другом почему ты к ней пошла чтобы уверится в обратном или узнать или вспонить что то о себе. 

NEW 20.01.04 11:33
что в это?
в перераждение в точто есть какая то разумная сила которая создаёт и направляет жизни да , то что мы не только наша плоть тоже да то что мы изменяемся тоже да а ты во что то вериш? 
в некотором смысле даже ошушаю

в некотором смысле даже ошушаю

NEW 20.01.04 13:26
в ответ Tushkan 20.01.04 11:33
Интересная дискуссия развернулась 
В принципе каждый верит в то, во что ему выгодно верить, но одно я знаю точно, без чьего-то ведома ничего на свете не делается, хоть ты в леп╦шку расшебись
А теория о единстве мира мне ещ╦ в школе на уроках физики приходила на ум, уж больно наши планеты солнечной системы с солнцем в центре на малекулу смахивают

В принципе каждый верит в то, во что ему выгодно верить, но одно я знаю точно, без чьего-то ведома ничего на свете не делается, хоть ты в леп╦шку расшебись

А теория о единстве мира мне ещ╦ в школе на уроках физики приходила на ум, уж больно наши планеты солнечной системы с солнцем в центре на малекулу смахивают

NEW 20.01.04 14:09
Смерть┘кто она? Или что это? Смерть┘Она везде┘ Она с каждым. Она неотделима от жизни. Как только вы появляетесь, она становиться частью вас. С первым вашим вздохом, вы вдыхаете ее запах┘ Первое, что вы увидите≈это ее лицо┘ Ваш первый шаг≈это первый шаг навстречу к ней┘ Она верна вам┘Даже когда от вас все отрекутся, она останется с вами. Жизнь вас может пинать, испытывать, осуждать. Смерть≈никогда┘ она любит вас. Но что она есть? Счастье? Горе? Избавление? Свобода? Все зависит от того, как вы к ней относитесь┘ Но от этого ее отношение к вам не измениться. Она не предвзята. Она не делит на хороших и плохих, богатых и бедных, умных и глупых. Она логическое продолжение жизни, продолжение пути. Без нее невозможна сама жизнь,
так как жизнь и смерть это не две отдельных части┘ это одно целое. Но что может говорить о смерти человек, который жив? Лишь то, что он умрет. Остальное≈догадки. Что же после смерти? Этот вопрос тревожит многих. Это тайна┘ В этом привлекательность смерти┘ Этим она манит, увлекает за собой. Каждый хочет знать ответ на вопрос и потому, пусть даже подсознательно, стремиться к смерти. Вы боитесь смерти? Чушь! Вы боитесь неизвестности, которая скрывается за ней. Хотите узнать, что после смерти? Так умрите! Не хотите умирать? Тогда ждите┘ рано или поздно вы узнаете ответ. Умирают все┘ Смерть прекрасна, как сама жизнь┘
А вообще смерть - лучший советчик и друг...
"Ни одна женщина в мире не ждет вас так, как ждет вас ваша смерть."
А вообще смерть - лучший советчик и друг...
"Ни одна женщина в мире не ждет вас так, как ждет вас ваша смерть."
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
NEW 23.01.04 21:56
в ответ заводная 20.01.04 16:25
Моменто морэ ! 
Вот себе
,уже "гробик" прикупил .. 
...тело шоб отдохнуло ...

<<<<<<<

Вот себе

...тело шоб отдохнуло ...

<<<<<<<