Вход на сайт
Миловидная Кикимора...
NEW 17.01.04 01:48
в ответ BSDLamer 17.01.04 00:06
Нет, почему же, исключительно на лоне природы! 
Просто если я в городе агукать начну, леших созываючи, то могут неправильно понять и забрать "куда следует".
А голубиная, равно как и соколиная, почта нонче в баальшом дефиците. Вот и приходится по бедности электронной пользоваться.

Просто если я в городе агукать начну, леших созываючи, то могут неправильно понять и забрать "куда следует".

А голубиная, равно как и соколиная, почта нонче в баальшом дефиците. Вот и приходится по бедности электронной пользоваться.
NEW 18.01.04 22:10
в ответ BSDLamer 18.01.04 18:10
Я ж написала: проказить будем.
Бучу заварим, чтоб гул по всему лесу ш╦л, а то тут тихо и скучно, как на болоте.
Кстати, шо-то у нас слабый пол не при деле
. А ну, девчата, налетай-присоединяйся!
ОБЪЯВЛЕНИЕ: для расширения фронта проказ срочно требуются русалки лесные и полевые, мавки и молодые, но подающие надежды ведьмочки.
А также опытные лешачихи и бывалые кикиморы.

Кстати, шо-то у нас слабый пол не при деле

ОБЪЯВЛЕНИЕ: для расширения фронта проказ срочно требуются русалки лесные и полевые, мавки и молодые, но подающие надежды ведьмочки.
А также опытные лешачихи и бывалые кикиморы.
NEW 20.01.04 00:06
в ответ DenisD 19.01.04 23:56
Ну, ладно, полагаюсь на твою рекомендацию. Вот, гляди, объявление на дуб вешаю:
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Внимание! При╦м заявлений на вакантное место Лешачихи Опытной временно приостановлен. Данная вакансия по Денискиной рекомендации зарезервирована за тов. Шушей.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Внимание! При╦м заявлений на вакантное место Лешачихи Опытной временно приостановлен. Данная вакансия по Денискиной рекомендации зарезервирована за тов. Шушей.

NEW 20.01.04 21:19
в ответ DenisD 20.01.04 00:09
Ох, голова моя садовая! И как же я забыла-то?! 
На такую ответственную должность рекомендация от одного действительного члена требуется или от двух кандидатов.
А ты у нас хто? Кандидат пока что, поскольку ни одной проказы мы от тебя ещ╦ не видали.
Так что срочно беги за вторым рекомендателем!

На такую ответственную должность рекомендация от одного действительного члена требуется или от двух кандидатов.
А ты у нас хто? Кандидат пока что, поскольку ни одной проказы мы от тебя ещ╦ не видали.
Так что срочно беги за вторым рекомендателем!
NEW 20.01.04 21:33
в ответ Tiritaka 16.01.04 22:01
Грим╦ры не требуются?
Умею пудрить мозги...
Временно без работы
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Умею пудрить мозги...
Временно без работы

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.01.04 21:50
в ответ Tiritaka 20.01.04 21:45
Так и быть, передний фасад средним планом 
Пы.Сы. к файлу: оне консервирунгсстофоф, сплю в холодильнике

Пы.Сы. к файлу: оне консервирунгсстофоф, сплю в холодильнике

NEW 20.01.04 23:20
в ответ DenisD 20.01.04 23:13
Как так нету желающих?! Я тут для чего уже вторую неделю бьюсь, народ созываю? Не было бы желания, ветку не заводила бы.
Да мы с тобой!... Каак разверн╦мся!... Пааберегись!!!
Ой, о ч╦м это я?
А, ну да, чего конкретно делать-то будем? Предложения есть?
Да мы с тобой!... Каак разверн╦мся!... Пааберегись!!!
Ой, о ч╦м это я?

NEW 20.01.04 23:28
в ответ Tiritaka 20.01.04 21:40
А я внештатной буду...
На гонорарной основе - сколько запудрю, за столько и получу...
Типа, вы мне клиентуру подвели, я поработала - и вот оне, готовеньки, делай с ними что хош...
На гонорарной основе - сколько запудрю, за столько и получу...

Типа, вы мне клиентуру подвели, я поработала - и вот оне, готовеньки, делай с ними что хош...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.01.04 00:57
в ответ Windspiel 20.01.04 23:28
Так даже если на гонорарной основе - ведомость-то вс╦ равно на какую-то должность выписывать надо! А в лесу парикмахерофф и грим╦рофф не бувает.
Да меня за такое при первой же ревизии заметут!
Так что выдумывай должность, хоть какую-никакую синекуру, а чтоб из нечисти. Порядок во вс╦м должон быть!
Да меня за такое при первой же ревизии заметут!

NEW 21.01.04 08:33
в ответ Windspiel 20.01.04 23:28
эх-ма...
Бабкой-╗жкой буду...
По совместительству могу ещ╦ добрых молодцафф поедать...
Только не часто, а то у меня от них изжога...
Бабкой-╗жкой буду...
По совместительству могу ещ╦ добрых молодцафф поедать...
Только не часто, а то у меня от них изжога...

NEW 21.01.04 09:04
в ответ Tiritaka 21.01.04 01:00
Вы че тут, все тусуетесь, хулюганите, а домовых у вас нету? У меня опять изба в лес сбяжала, няхочет у хороде жить... срочно нужен домовой, молодой еще, но чтоб хозяйственный и чтоб весь в бабушку "генералом" был... не подсобите найти? Я вам за это пирогов с сюрпризом....
НАША ЦЕЛЬ КОММУНИЗМ!
НАША ЦЕЛЬ КОММУНИЗМ!
NEW 21.01.04 22:36
в ответ Svethik 21.01.04 09:04
Ох, бяда с этими бабами: волос долог - ум короток. 
Ну и де ж ты домового держать-то собираесси, коли изба в лес сбяжала?
Для начала избу изловить надо-ть, а ужо потом на не╦ домового приманивать.
Вон, Зайчик-Побегайчик тут у нас туда-сюда скочит, не знает, чем бы заняться.
Спроси у него, не видал ли он в нашем лесу твою избушку.
Не в службу, а в дружбу...
Может, и пособит чем. 

Ну и де ж ты домового держать-то собираесси, коли изба в лес сбяжала?

Для начала избу изловить надо-ть, а ужо потом на не╦ домового приманивать.
Вон, Зайчик-Побегайчик тут у нас туда-сюда скочит, не знает, чем бы заняться.

Не в службу, а в дружбу...

NEW 22.01.04 01:48
в ответ DenisD 21.01.04 23:26
Шоб ты знал, у кикимор миловидность скорее за недостаток почитается и компенсируется обычно повышенной вредностью. 
А уж если обольщать и завлекать, так хоть бы в Фавна какого али Змия-Искусителя переоделся, что ли. Тут же Театр, а не абы как!
А раз ты сейчас в костюме Зайца, то и быть тебе сегодня Зайчиком-на-побегушках.
Выставляет впер╦д руку с указующим перстом, как на памятнике Минину и Пожарскому. Старательно насупливает брови и произносит строгим скрипучим голосом:
"А ну, подать мне сюда комиссара Мегрэ! И шоб живо, одна нога тут - другая там!" 

А уж если обольщать и завлекать, так хоть бы в Фавна какого али Змия-Искусителя переоделся, что ли. Тут же Театр, а не абы как!

А раз ты сейчас в костюме Зайца, то и быть тебе сегодня Зайчиком-на-побегушках.

Выставляет впер╦д руку с указующим перстом, как на памятнике Минину и Пожарскому. Старательно насупливает брови и произносит строгим скрипучим голосом:

NEW 22.01.04 08:59
в ответ Tiritaka 21.01.04 22:30
У меня тут слова поинтересней есть
Шла лесною стороной
увязался ч╦рт за мной
Думала муШШына -
Шо за чертовШШына???

А те фюрершайны я сама и выдаю, так что ежели кому надо - обраШШайтесь...
Шла лесною стороной
увязался ч╦рт за мной
Думала муШШына -
Шо за чертовШШына???

А те фюрершайны я сама и выдаю, так что ежели кому надо - обраШШайтесь...
NEW 22.01.04 10:24
в ответ Tiritaka 21.01.04 22:36
Знаю я где она, язви ее, посется, поэтому и домовой-генерал нужен...
Чтоб скамандывать мог: "А-ну изба стой!"
А астальная нечесть мне не указ и моей избе тожа... Лешие, собаки такие, костерчик чтоб погреться развести не дают, специальное разрешение требуют - Эх! Жизнь моя - жестянка...
А в хор добровольно записываюсь...
НАША ЦЕЛЬ КОММУНИЗМ!
А астальная нечесть мне не указ и моей избе тожа... Лешие, собаки такие, костерчик чтоб погреться развести не дают, специальное разрешение требуют - Эх! Жизнь моя - жестянка...
А в хор добровольно записываюсь...
НАША ЦЕЛЬ КОММУНИЗМ!
NEW 22.01.04 22:30
в ответ Svethik 22.01.04 10:24
Лешие, собаки такие, костерчик чтоб погреться развести не дают
Эт точно... Мы один раз попытались: на песке, у воды, в треноге для гриля запалили угли. Нас было человек 15. Так приехали Wasserpolizei на катере, человек 10, и с берега ещ╦ примерно столько же с овчарками подвалили: "Тушите немедленно, искры на лес перекинуться могут!"
Да там до леса ещ╦ метров 10 поляны было!!! 
Эт точно... Мы один раз попытались: на песке, у воды, в треноге для гриля запалили угли. Нас было человек 15. Так приехали Wasserpolizei на катере, человек 10, и с берега ещ╦ примерно столько же с овчарками подвалили: "Тушите немедленно, искры на лес перекинуться могут!"

NEW 22.01.04 22:39
в ответ DenisD 22.01.04 10:43
Да не, ладно, чего уж там, дело-то молодое.
Я ж с пониманием, раз уж людЯм больше негде...
Тока чтоб ентот личный флирт не в ущерб обчественной нагрузке был. Слыхал, что Светик сказала: не надо Мегрэ, знает она, где избушка пас╦тся. Генерал ей нужон с командирским голосом.
Так что давай, по-быстренькому сгоняй за glaffkom-ом, а потом флиртуй, сколько влезет.
Я ж с пониманием, раз уж людЯм больше негде...

Тока чтоб ентот личный флирт не в ущерб обчественной нагрузке был. Слыхал, что Светик сказала: не надо Мегрэ, знает она, где избушка пас╦тся. Генерал ей нужон с командирским голосом.
Так что давай, по-быстренькому сгоняй за glaffkom-ом, а потом флиртуй, сколько влезет.

NEW 23.01.04 01:38
уберегаю от случайных связей....
Отлично!!!
Мы это прямо на вывеске аршинными буквами напишем и на дубу повесим. А ты будешь под вывеской сидеть и варить отворотное зелье.
А что, правда, что гарантия 100%?
Ну, тогда мы через дорогу ещё кого-нибудь пристроим противоядие от твоего зелья продавать. Ох, и озолотимся!
Отлично!!!

А что, правда, что гарантия 100%?

Ну, тогда мы через дорогу ещё кого-нибудь пристроим противоядие от твоего зелья продавать. Ох, и озолотимся!

NEW 23.01.04 08:20
в ответ Tiritaka 20.01.04 00:06
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Внимание! При╦м заявлений на вакантное место Лешачихи Опытной временно приостановлен. Данная вакансия по Денискиной рекомендации зарезервирована за тов. Шушей
Хорошо, что я раньше не пришла, а то бы еще Лешачихой назначили.
А мне бы лучше этой.. как ее...Василисой Прекрасной... или этой... Русалкой... ну а на крайний случай - Царевной.... Я для такой работы гораздо более квалифицирована!
Вот мои рекомендательные письма.
Внимание! При╦м заявлений на вакантное место Лешачихи Опытной временно приостановлен. Данная вакансия по Денискиной рекомендации зарезервирована за тов. Шушей
Хорошо, что я раньше не пришла, а то бы еще Лешачихой назначили.
А мне бы лучше этой.. как ее...Василисой Прекрасной... или этой... Русалкой... ну а на крайний случай - Царевной.... Я для такой работы гораздо более квалифицирована!

Вот мои рекомендательные письма.
NEW 23.01.04 21:25
в ответ Svethik 22.01.04 10:24
Знаю я где она, язви ее, посется, поэтому и домовой-генерал нужен...
... Снесла Избушка-на-курьих-ножках яйцо. Вс╦ такое корявое, еловое. Сидит, занозы выбирает и приговаривает: "Видать, не надо было к Лесу задом поворачиваться".
Так шо ты за ней вс╦-таки присматривай, а то вдруг ишшо чего нагуляет
... Снесла Избушка-на-курьих-ножках яйцо. Вс╦ такое корявое, еловое. Сидит, занозы выбирает и приговаривает: "Видать, не надо было к Лесу задом поворачиваться".

Так шо ты за ней вс╦-таки присматривай, а то вдруг ишшо чего нагуляет

NEW 23.01.04 22:45
в ответ zatey 22.01.04 10:37
Здравствуй, девица-красавица!
Проходи, раз уж зашла.
Да не егози ты так, ажно в глазах рябит: туда-сюда, туда-сюда! Вот ужо неугомонная!
Так, чего там у тебя имеется, говоришь?
- сердце, каменное, одна штука.
(ставит галочку в инвентарной ведомости).
Эт хоррошо, раз каменное, значить, чиж╦лое.
.
Давай, ты у нас Русалкой на дубу будешь?
Должность непыльная: высоко сидеть, далеко глядеть. А ежели заметишь, что супостат какой под дубом крад╦тся (ну, всяко бывает, вдруг он секрет противоотворотного зелья выведать собирается аль ещ╦ какое дело лихое задумал), так ты на него сразу рыбкой с дуба-то и бросайся.
С таким каменным сердцем, да с такой высоты, ежели и не сразишь его сразу насмерть, так хоть оглушишь до полусмерти.
Тогда можно и Windspiel позвать будет, шоб она ему мозги для профилактики-то маненечко припудрила. А то подвижным клиентам мозги пудрить - только пудру зря по ветру пускать.
А она у нас, чай, не каз╦нная, хранцузская, за дорогие деньги купленная!
Ну как, согласная?

Да не егози ты так, ажно в глазах рябит: туда-сюда, туда-сюда! Вот ужо неугомонная!

Так, чего там у тебя имеется, говоришь?

Эт хоррошо, раз каменное, значить, чиж╦лое.

Давай, ты у нас Русалкой на дубу будешь?
Должность непыльная: высоко сидеть, далеко глядеть. А ежели заметишь, что супостат какой под дубом крад╦тся (ну, всяко бывает, вдруг он секрет противоотворотного зелья выведать собирается аль ещ╦ какое дело лихое задумал), так ты на него сразу рыбкой с дуба-то и бросайся.

С таким каменным сердцем, да с такой высоты, ежели и не сразишь его сразу насмерть, так хоть оглушишь до полусмерти.

Тогда можно и Windspiel позвать будет, шоб она ему мозги для профилактики-то маненечко припудрила. А то подвижным клиентам мозги пудрить - только пудру зря по ветру пускать.

Ну как, согласная?
NEW 25.01.04 15:25
в ответ Tiritaka 25.01.04 13:33
Ой, я тут на минутку в магазин отлучилась, прихожу, а в почтовом ящике записка лежит:
В связи с длительной командировкой удалого Лешего на историческую родину....... Вам в качестве временной замены будет выслан гадкий мерзкий Бармаллей.......
Союзпосылторг
И дальше пишут, что соседям отдали, раз меня дома не оказалось.
А вот фамилию не указали.
Граждане, сознавайтесь, куда нашего Бармалея подевали?!
В связи с длительной командировкой удалого Лешего на историческую родину....... Вам в качестве временной замены будет выслан гадкий мерзкий Бармаллей.......
Союзпосылторг
И дальше пишут, что соседям отдали, раз меня дома не оказалось.

Граждане, сознавайтесь, куда нашего Бармалея подевали?!

NEW 26.01.04 00:26
в ответ DenisD 26.01.04 00:10
Ну как же не знаешь!
Из Африки посылочка, от Союзпосылторга, в мешок из-под тростникового сахара обшита. Товар хрупкий, "не кантовать" написано и ещ╦ картинка сбоку вот такая:
Ты думал, небось, что там гуманитарная помощь в жидком виде?
Смотри, не вздумай открывать - там мерзкий Бармалей, как выскочит, как выпрыгнет - пойдут клочки по закоулочкам!

Из Африки посылочка, от Союзпосылторга, в мешок из-под тростникового сахара обшита. Товар хрупкий, "не кантовать" написано и ещ╦ картинка сбоку вот такая:

Ты думал, небось, что там гуманитарная помощь в жидком виде?

NEW 26.01.04 01:57
в ответ gij 26.01.04 01:44
Дык где ж ты раньше-то пропадал, дорогой ты наш?! 
Мы уж обкричались, тебя зазываючи!
Вот у нас тут без тебя изба от рук отбилась, по всему лесу, как угорелая, бегает - беда прямо!
На-ко, батюшка, как положено -
молочка стаканчик, да хлебушка корочку на блюдечке. Милости просим, заходи! 

Мы уж обкричались, тебя зазываючи!
Вот у нас тут без тебя изба от рук отбилась, по всему лесу, как угорелая, бегает - беда прямо!
На-ко, батюшка, как положено -

NEW 27.01.04 00:20
в ответ DenisD 26.01.04 23:36
Просто тут Малышка рецептуру зелья усовершенствует, и просила срочно раздобыть ей подопытного кролика для испытаний. 
Так шо нам теперь без тебя, как без рук, то есть без кролика.
А ты бы смог? Добровольцем?
Можешь даже сам выбирать, какое зелье для начала пробовать будешь: противоприворотное
или антипротивоприворотное
.

Так шо нам теперь без тебя, как без рук, то есть без кролика.

А ты бы смог? Добровольцем?

Можешь даже сам выбирать, какое зелье для начала пробовать будешь: противоприворотное

NEW 28.01.04 04:17
Так то ж не спиртное, а лекарство.
Вот антипротивоприворотное зелье, например, почти как "виагра" действует.
Тока надо на всякий случай и вторую бутылочку при себе носить, а то вдруг дозу нечаянно не рассчитаешь, а вокруг - никого

Так ить и козлёночком стать можно.
Вот антипротивоприворотное зелье, например, почти как "виагра" действует.

Тока надо на всякий случай и вторую бутылочку при себе носить, а то вдруг дозу нечаянно не рассчитаешь, а вокруг - никого

Так ить и козлёночком стать можно.

NEW 28.01.04 22:58
в ответ gij 26.01.04 01:44
Ой, а докУменты-то я и не спросила! 
Ну, хоть справочка какая-нибудь с предыдущего места работы есть?
А то вдруг ты и не домовой вовсе, а какой-нибудь амбарный или овинный? А у нас в лесу не то что амбаров, а даже сусеков не найти, если вдруг кому поскрести приспичит.

Ну, хоть справочка какая-нибудь с предыдущего места работы есть?
А то вдруг ты и не домовой вовсе, а какой-нибудь амбарный или овинный? А у нас в лесу не то что амбаров, а даже сусеков не найти, если вдруг кому поскрести приспичит.

NEW 28.01.04 23:13
в ответ DenisD 28.01.04 22:58
Ничего себе "типа"! Да это ж, можно сказать, фун-да-ментальные !!!исследования!
Малышка в своей заявке на исследовательские работы чего написала, помнишь?
уберегаю... от случайных пусть и добровольных связей....
Прикинь, скока семей сохранилось бы, если бы эксперимент удался и зелье было бы создано, проверено на добровольцах и запущено в производство.
А так вс╦ на проверке на добровольцах и застопорилось...
Малышка в своей заявке на исследовательские работы чего написала, помнишь?
уберегаю... от случайных пусть и добровольных связей....

Прикинь, скока семей сохранилось бы, если бы эксперимент удался и зелье было бы создано, проверено на добровольцах и запущено в производство.

А так вс╦ на проверке на добровольцах и застопорилось...

NEW 29.01.04 23:28
в ответ DenisD 29.01.04 23:04
Не подумайте плохого, просто анекдот вспомнился:
Приехал рязанский мужик во Францию на какой-то Конгресс пчеловодов. В свободное время ходит по Парижу, достопримечательности фотографирует, сувениры для семьи покупает. Вдруг видит - магазин "Вс╦ для зоофилов". Ну, он обрадовался, заш╦л, думает, вдруг там какие прибамбасы новые для ульев прикупить удастся.
Продавец ему предлагает: хотите собачку, овечку, кошечку? Тот отнекивается. Наконец, порывшись в словарике, говорит: "Понимаете, я пч╦лок люблю" (ну, в смысле - "пчеловод-любитель"). Тут у продавца челюсть отвешивается примерно так:

Но, как истинный француз, он, совладав со своими чувствами, и выда╦т этот комплимент покупателю: "А месье, оказывается, гурмааан!"
Приехал рязанский мужик во Францию на какой-то Конгресс пчеловодов. В свободное время ходит по Парижу, достопримечательности фотографирует, сувениры для семьи покупает. Вдруг видит - магазин "Вс╦ для зоофилов". Ну, он обрадовался, заш╦л, думает, вдруг там какие прибамбасы новые для ульев прикупить удастся.
Продавец ему предлагает: хотите собачку, овечку, кошечку? Тот отнекивается. Наконец, порывшись в словарике, говорит: "Понимаете, я пч╦лок люблю" (ну, в смысле - "пчеловод-любитель"). Тут у продавца челюсть отвешивается примерно так:

Но, как истинный француз, он, совладав со своими чувствами, и выда╦т этот комплимент покупателю: "А месье, оказывается, гурмааан!"
NEW 31.01.04 18:24
Так тут и домовой один появлялся, пока ты шаталась не знамо где. (Изба твоя, видно, характером вся в тебя пошла). 
А я в лампасах не разбираюсь, так шо даже и не знаю, може, и генерала упустили...

А я в лампасах не разбираюсь, так шо даже и не знаю, може, и генерала упустили...

NEW 01.02.04 09:25
в ответ Tiritaka 31.01.04 18:24
Изба твоя, видно, характером вся в тебя пошла
это с кем поведешься...
генерала упустили
залетала я после твоего сообщения, посмотрела на его погоны*нашивки... не генерал он - прапорщик, значит с избой моей ему не управиться... и вообще, Зайкин ее приручил уже, ни в какую от него не отстает и капусту вместе по огородам таскают...
Эх-ма! придется мне огород разводить, что б обоих заманить... и на какие только хитрости не приходиться бабушке идти...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
это с кем поведешься...
генерала упустили
залетала я после твоего сообщения, посмотрела на его погоны*нашивки... не генерал он - прапорщик, значит с избой моей ему не управиться... и вообще, Зайкин ее приручил уже, ни в какую от него не отстает и капусту вместе по огородам таскают...
Эх-ма! придется мне огород разводить, что б обоих заманить... и на какие только хитрости не приходиться бабушке идти...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
NEW 01.02.04 15:55
в ответ Svethik 01.02.04 09:25
Прапорщик?! 
Карраул! Грабят!!! Гнать его скорей тогда отсюда, пока избу по бр╦внышку не разобрал и не расташшил!
Где Малышка74? Срочно зовите сюда! Пущщай запасы отворотного зелья вокруг места дислокации этого прапорщика срочно распыляет, заодно на н╦м эффективность действия и испытаем!

Карраул! Грабят!!! Гнать его скорей тогда отсюда, пока избу по бр╦внышку не разобрал и не расташшил!

Где Малышка74? Срочно зовите сюда! Пущщай запасы отворотного зелья вокруг места дислокации этого прапорщика срочно распыляет, заодно на н╦м эффективность действия и испытаем!

NEW 01.02.04 16:00
в ответ DenisD 01.02.04 13:45
Зайкин ее приручил уже, ни в какую от него не отстает и капусту вместе по огородам таскают...
Ты чему же это избушку учишь, проказник?!
Упс...
Надо же, хотела наругать, а получилось - похвалила за отлично сработанную проказу. 
Ладно, держи "медаль Проказника первой степени" -
Ну, и как водится - шоб е╦ обмыть...

Ты чему же это избушку учишь, проказник?!

Упс...

Ладно, держи "медаль Проказника первой степени" -

Ну, и как водится - шоб е╦ обмыть...

NEW 01.02.04 22:50
... хозяйка наша - болотная тоже зелененькая...
Кх-м, простите, что перебиваю.
С чего вы взяли, что я болотная?
А может, я из луговых, цвета пшеничной соломы,
да с васильковыми глазами? ///
\\\
............................................. ( : '' : )
................................................. =
И шо ж мне таперича, без пирогов оставаться, ежели цветом не вышла?
Кх-м, простите, что перебиваю.

С чего вы взяли, что я болотная?
А может, я из луговых, цвета пшеничной соломы,
да с васильковыми глазами? ///

............................................. ( : '' : )
................................................. =
И шо ж мне таперича, без пирогов оставаться, ежели цветом не вышла?

NEW 02.02.04 19:47
в ответ Tiritaka 02.02.04 18:00
вы че это вместе с зайцем на бабушку бочку катете... 
моя изба самая ненаглядная, наоборот избаловала я ее...
опять получается сама виновата - тоже сама развратила
ой-ой-ой, что деиться - я избу - изба зайца - да тут концов не найдешь...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...

моя изба самая ненаглядная, наоборот избаловала я ее...

Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
NEW 04.02.04 19:57
в ответ DenisD 04.02.04 18:51
Ладно вам ругаться! Вот лучше сказочку послушайте:
Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему:
- Отпусти меня, я исполню любое твое желание.
В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об
дерево со словами:
- Не на-до раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки.
Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему:
- Отпусти меня, я исполню любое твое желание.
В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об
дерево со словами:
- Не на-до раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки.

NEW 06.02.04 09:22
в ответ Tiritaka 04.02.04 19:57
Так вы здесь байки травите...
А мне расписа-а-али: курсы повышения квалификации.
А как же " молодые......., но подающие надежду" ?!!
---------------------------------------
несостоявшаяся ведьма
А мне расписа-а-али: курсы повышения квалификации.

---------------------------------------
несостоявшаяся ведьма
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 06.02.04 18:22
в ответ Miss N 06.02.04 09:22
Будут тебе курсы, как контингенту достаточно набер╦тся.
В данное время вед╦тся запись по следующим направлениям:
1. Кружок художественной аквавилографии - отв. BSD Lamer
2. Некоторые особенности местного применения мануальной терапии (кому бока намять) - отв. забыла кто, он безответственный какой-то, давно тут не появлялся, но мы его к ответственности привлек╦м (ой, призов╦м то есть)!
3. Хор бабок-╦жек, рук-ль Windspiel (слова к следующей репетиции см. выше, шоб до завтра выучила - спрашивать буду!)
4. Школа высшего пилотажа на метле для начинающих (отв. см. пункт ╧ 3). Принимаются только успешно сдавшие нормы на значок "Юный парашютист".
5. Основы любовного зельеварения (отв. Malishka74). На курс принимаются только участницы со своими собственными подопытными кроликами, т.к. "Дениска маленький - на всех не хватит".
6. Кружок юных натуралистов: уход за избушками на курьих ножках, их содержание в неволе и на воле и дрессировка - отв. Светик.
Планируются также курсы юного снайпера по усовершенствованию систем наведения порчи и лихорадки, но я на них пока ишшо план занятий не составила.
Так шо выбирай - не хочу!
Троих привед╦шь - будет тебе скидка 50%, как в МММ! 
В данное время вед╦тся запись по следующим направлениям:
1. Кружок художественной аквавилографии - отв. BSD Lamer
2. Некоторые особенности местного применения мануальной терапии (кому бока намять) - отв. забыла кто, он безответственный какой-то, давно тут не появлялся, но мы его к ответственности привлек╦м (ой, призов╦м то есть)!
3. Хор бабок-╦жек, рук-ль Windspiel (слова к следующей репетиции см. выше, шоб до завтра выучила - спрашивать буду!)
4. Школа высшего пилотажа на метле для начинающих (отв. см. пункт ╧ 3). Принимаются только успешно сдавшие нормы на значок "Юный парашютист".

5. Основы любовного зельеварения (отв. Malishka74). На курс принимаются только участницы со своими собственными подопытными кроликами, т.к. "Дениска маленький - на всех не хватит".
6. Кружок юных натуралистов: уход за избушками на курьих ножках, их содержание в неволе и на воле и дрессировка - отв. Светик.
Планируются также курсы юного снайпера по усовершенствованию систем наведения порчи и лихорадки, но я на них пока ишшо план занятий не составила.
Так шо выбирай - не хочу!

NEW 09.02.04 08:23
в ответ Tiritaka 08.02.04 23:17
А раз никакой квалификации нету, мы ее ответственной за чистоту леса поставим, а то пришла тут, указывает на недоделки... волков, давно записаных в красную книгу, камень, заплеваный такими же как она туристами, вылизывать заставляет...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
Цена любви мала всегда
Какой она бы не была...
NEW 09.02.04 18:05
в ответ DenisD 09.02.04 10:36
Думаешь, если я тебя пожалела, так сейчас прорабатывать не начну за разгильдяйство? 
А ну-ка, где твой план работы по повышению квалификации "молодых, подающих надежды"?
Ишшо позавчера готов должон был быть!
Быстренько определяйся, какой кружок вести будешь, а то у нас молод╦жь тут без дела по лесу шатается, вон, уже и мусорить начали со скуки.

А ну-ка, где твой план работы по повышению квалификации "молодых, подающих надежды"?

Ишшо позавчера готов должон был быть!
Быстренько определяйся, какой кружок вести будешь, а то у нас молод╦жь тут без дела по лесу шатается, вон, уже и мусорить начали со скуки.
NEW 10.02.04 09:28
в ответ Tiritaka 08.02.04 23:17
А у тебя самой какая квалификация-то?
А то ведь ежели е╦ совсем нету, то и повышать некуда.
Отзывы есть какие-нибудь о поданных надеждах?
Ведьма-практикантка я. Стаж 3 года. Годится ???
В нашем деле наличие рекомендации - не самый луччий показатель...
Дело сво╦ знаю - кем занималась, никому ужо нич╦ не дадут...
эт я о рекомендациях, не спешите налево заварачивать.
А то ведь ежели е╦ совсем нету, то и повышать некуда.
Отзывы есть какие-нибудь о поданных надеждах?
Ведьма-практикантка я. Стаж 3 года. Годится ???
В нашем деле наличие рекомендации - не самый луччий показатель...
Дело сво╦ знаю - кем занималась, никому ужо нич╦ не дадут...

NEW 13.02.04 00:39
в ответ DenisD 13.02.04 00:13
Не, ну я ж понимаю, своя прелесть в невидимости есть - морковку там на чужом огороде повыдергать аль в женскую баню наведаться
.
Но в каждом плюсе есть и свои минусы - вот прикинь, пош╦л ты на футбол без билета, пропустили тебя без проблем. А дальше? Тока место занял, так тут же тебе все на голову сесть норовят, поскольку думают, что место пустое.
Ну, не хочешь водой брызгаться, могу м╦дом помазать и в перьях вывалять.
Будешь тогда весь такой белый и пушистый.

Но в каждом плюсе есть и свои минусы - вот прикинь, пош╦л ты на футбол без билета, пропустили тебя без проблем. А дальше? Тока место занял, так тут же тебе все на голову сесть норовят, поскольку думают, что место пустое.

Ну, не хочешь водой брызгаться, могу м╦дом помазать и в перьях вывалять.
Будешь тогда весь такой белый и пушистый.

NEW 13.02.04 08:48
в ответ DenisD 13.02.04 00:01
Уж и не знаю с какой стороны к тебе... Я к зверушкам всяким - ох и неравнодушная!!! Вот задачку-то получила... и не выполнить немогу - засмеют! Ну что ж ... хороший ты зая ... был.

NEW 13.02.04 11:06
в ответ DenisD 13.02.04 10:54
Ты чего, зая, лягушка существо очччень даж прыгучее!
Я ж не знала, что ты у нас довольно пассивный заяц... был...
Какая ж из такого-то зайца лягушка выйдет??
Не подмачивай репутейшен
! Вс╦ пррравильно я наколдовала!
Ещ╦ убедишься! 
Я ж не знала, что ты у нас довольно пассивный заяц... был...
Какая ж из такого-то зайца лягушка выйдет??
Не подмачивай репутейшен

NEW 15.02.04 12:05
в ответ DenisD 05.02.04 21:50
"И прив╦л его клубочек к большому камню на распутье..."
Нету там никакого распутья
Ой!
А куда ж оно девалось-то? Ты точно проверял, за камень заглядывал?
В путеводителе у нас ч╦тко значицца: Большой Камень, Распутье.
Слушай, а может, после того как ты там избушку... догнал
, это самое Распутье
в Распутство переименовали?
Нету там никакого распутья
Ой!

В путеводителе у нас ч╦тко значицца: Большой Камень, Распутье.
Слушай, а может, после того как ты там избушку... догнал

в Распутство переименовали?

NEW 16.02.04 08:35
в ответ Tiritaka 14.02.04 13:10
Вот только зачем ему серый пушистый хвостик, не пойму?
Эт он зайцем прикидывается... по привычке. Не понимает глупый, что клиенток этим отпугивает.
давай обратно отколдовывай!
Дык я ж внятно расписала: Как только его кто-нибудь Kissнет так сразу же опушистится !
Эт он зайцем прикидывается... по привычке. Не понимает глупый, что клиенток этим отпугивает.
давай обратно отколдовывай!
Дык я ж внятно расписала: Как только его кто-нибудь Kissнет так сразу же опушистится !

NEW 17.02.04 08:41
в ответ Tiritaka 16.02.04 20:28
Да что ж это у нас на женский пол дефицит????
Только не говорите, что Дениску целовать неохота...
Эт он сам виноват - затаился в ... , никто из красавец наших болотных и не знает, какой шанс упустить может...
Я так думаю, Вам, мадам, объявить об этом трубно надобноть, а то ить просидит так... не дождавшись.

Эт он сам виноват - затаился в ... , никто из красавец наших болотных и не знает, какой шанс упустить может...

Я так думаю, Вам, мадам, объявить об этом трубно надобноть, а то ить просидит так... не дождавшись.

NEW 17.02.04 18:10
в ответ Miss N 17.02.04 08:41
А я и не говорила, что неохота. Я за возможные последствия опасалась:
по-нормальному же человеческие прЫнцессы должны лягушек расколдовывать, а я-то Кикимора!
Вот поцеловала бы я его, а он бы от этого взял, да и превратился бы в какого-нибудь Водяного, страшнее прежнего стал бы...
Я же ишшо и виноватая бы оказалась!
Пришлось бы вам потом самой с Водяным целоваться, а это ужо пострашней будет, чем с лягушками.
А я и не говорила, что неохота. Я за возможные последствия опасалась:
по-нормальному же человеческие прЫнцессы должны лягушек расколдовывать, а я-то Кикимора!
Вот поцеловала бы я его, а он бы от этого взял, да и превратился бы в какого-нибудь Водяного, страшнее прежнего стал бы...