Вход на сайт
Миловидная Кикимора...
NEW 22.01.04 10:24
в ответ Tiritaka 21.01.04 22:36
Знаю я где она, язви ее, посется, поэтому и домовой-генерал нужен...
Чтоб скамандывать мог: "А-ну изба стой!"
А астальная нечесть мне не указ и моей избе тожа... Лешие, собаки такие, костерчик чтоб погреться развести не дают, специальное разрешение требуют - Эх! Жизнь моя - жестянка...
А в хор добровольно записываюсь...
НАША ЦЕЛЬ КОММУНИЗМ!
Чтоб скамандывать мог: "А-ну изба стой!"
А астальная нечесть мне не указ и моей избе тожа... Лешие, собаки такие, костерчик чтоб погреться развести не дают, специальное разрешение требуют - Эх! Жизнь моя - жестянка...
А в хор добровольно записываюсь...
НАША ЦЕЛЬ КОММУНИЗМ!
NEW 22.01.04 22:30
в ответ Svethik 22.01.04 10:24
Лешие, собаки такие, костерчик чтоб погреться развести не дают
Эт точно... Мы один раз попытались: на песке, у воды, в треноге для гриля запалили угли. Нас было человек 15. Так приехали Wasserpolizei на катере, человек 10, и с берега ещ╦ примерно столько же с овчарками подвалили: "Тушите немедленно, искры на лес перекинуться могут!"
Да там до леса ещ╦ метров 10 поляны было!!! 
Эт точно... Мы один раз попытались: на песке, у воды, в треноге для гриля запалили угли. Нас было человек 15. Так приехали Wasserpolizei на катере, человек 10, и с берега ещ╦ примерно столько же с овчарками подвалили: "Тушите немедленно, искры на лес перекинуться могут!"

NEW 22.01.04 22:39
в ответ DenisD 22.01.04 10:43
Да не, ладно, чего уж там, дело-то молодое.
Я ж с пониманием, раз уж людЯм больше негде...
Тока чтоб ентот личный флирт не в ущерб обчественной нагрузке был. Слыхал, что Светик сказала: не надо Мегрэ, знает она, где избушка пас╦тся. Генерал ей нужон с командирским голосом.
Так что давай, по-быстренькому сгоняй за glaffkom-ом, а потом флиртуй, сколько влезет.
Я ж с пониманием, раз уж людЯм больше негде...

Тока чтоб ентот личный флирт не в ущерб обчественной нагрузке был. Слыхал, что Светик сказала: не надо Мегрэ, знает она, где избушка пас╦тся. Генерал ей нужон с командирским голосом.
Так что давай, по-быстренькому сгоняй за glaffkom-ом, а потом флиртуй, сколько влезет.

NEW 23.01.04 01:38
уберегаю от случайных связей....
Отлично!!!
Мы это прямо на вывеске аршинными буквами напишем и на дубу повесим. А ты будешь под вывеской сидеть и варить отворотное зелье.
А что, правда, что гарантия 100%?
Ну, тогда мы через дорогу ещё кого-нибудь пристроим противоядие от твоего зелья продавать. Ох, и озолотимся!
Отлично!!!

А что, правда, что гарантия 100%?

Ну, тогда мы через дорогу ещё кого-нибудь пристроим противоядие от твоего зелья продавать. Ох, и озолотимся!

NEW 23.01.04 08:20
в ответ Tiritaka 20.01.04 00:06
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Внимание! При╦м заявлений на вакантное место Лешачихи Опытной временно приостановлен. Данная вакансия по Денискиной рекомендации зарезервирована за тов. Шушей
Хорошо, что я раньше не пришла, а то бы еще Лешачихой назначили.
А мне бы лучше этой.. как ее...Василисой Прекрасной... или этой... Русалкой... ну а на крайний случай - Царевной.... Я для такой работы гораздо более квалифицирована!
Вот мои рекомендательные письма.
Внимание! При╦м заявлений на вакантное место Лешачихи Опытной временно приостановлен. Данная вакансия по Денискиной рекомендации зарезервирована за тов. Шушей
Хорошо, что я раньше не пришла, а то бы еще Лешачихой назначили.
А мне бы лучше этой.. как ее...Василисой Прекрасной... или этой... Русалкой... ну а на крайний случай - Царевной.... Я для такой работы гораздо более квалифицирована!

Вот мои рекомендательные письма.