Вход на сайт
Миловидная Кикимора...
NEW 16.02.04 08:35
в ответ Tiritaka 14.02.04 13:10
Вот только зачем ему серый пушистый хвостик, не пойму?
Эт он зайцем прикидывается... по привычке. Не понимает глупый, что клиенток этим отпугивает.
давай обратно отколдовывай!
Дык я ж внятно расписала: Как только его кто-нибудь Kissнет так сразу же опушистится !
Эт он зайцем прикидывается... по привычке. Не понимает глупый, что клиенток этим отпугивает.
давай обратно отколдовывай!
Дык я ж внятно расписала: Как только его кто-нибудь Kissнет так сразу же опушистится !

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 17.02.04 08:41
в ответ Tiritaka 16.02.04 20:28
Да что ж это у нас на женский пол дефицит????
Только не говорите, что Дениску целовать неохота...
Эт он сам виноват - затаился в ... , никто из красавец наших болотных и не знает, какой шанс упустить может...
Я так думаю, Вам, мадам, объявить об этом трубно надобноть, а то ить просидит так... не дождавшись.

Эт он сам виноват - затаился в ... , никто из красавец наших болотных и не знает, какой шанс упустить может...

Я так думаю, Вам, мадам, объявить об этом трубно надобноть, а то ить просидит так... не дождавшись.

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 17.02.04 18:10
в ответ Miss N 17.02.04 08:41
А я и не говорила, что неохота. Я за возможные последствия опасалась:
по-нормальному же человеческие прЫнцессы должны лягушек расколдовывать, а я-то Кикимора!
Вот поцеловала бы я его, а он бы от этого взял, да и превратился бы в какого-нибудь Водяного, страшнее прежнего стал бы...
Я же ишшо и виноватая бы оказалась!
Пришлось бы вам потом самой с Водяным целоваться, а это ужо пострашней будет, чем с лягушками.
А я и не говорила, что неохота. Я за возможные последствия опасалась:
по-нормальному же человеческие прЫнцессы должны лягушек расколдовывать, а я-то Кикимора!
Вот поцеловала бы я его, а он бы от этого взял, да и превратился бы в какого-нибудь Водяного, страшнее прежнего стал бы...