Вход на сайт
кто нуждается?
NEW 16.01.04 11:51
в ответ malischka74 16.01.04 11:44
проговарилась
--"Я так всегда называю"
да вы оказывается опытная усновительница
..Хде все они...усыновлённые?....пашут??
неет....МАМАША...я не на борщик -котрый супчик ,не согласен.
..катлетки бы..я ещё подумаю....
дааааа и не забудте к катлеткам ..приложить вашу фото в купальнике.
.

да вы оказывается опытная усновительница

неет....МАМАША...я не на борщик -котрый супчик ,не согласен.
..катлетки бы..я ещё подумаю....
дааааа и не забудте к катлеткам ..приложить вашу фото в купальнике.
.

NEW 16.01.04 12:15
в ответ Дядя 16.01.04 12:01
NEW 16.01.04 12:24
в ответ malischka74 16.01.04 11:22
Малая...тут пока пауза.., адвокатская, по делу об усыновлении, можно я тебе рецептик скину??...очень приватно,
мож в помошь окажется!!!??? 
Домашняя кулинария в кипрском стиле.
Необходимо:
╥ 1 кг баклажанов или кабачков, или же их смеси, подготовленных и нарезанных вдоль крупными ломтями.
╥ 2 большие картофелины, сваренные, очищенные и нарезанные (не обязательно) полстакана (100 мл) оливкового или подсолнечного масла
╥ 2 средние луковицы, нарезать.
╥ 0,5 кг фарша из говядины или баранины
╥ 2 больших помидора тщательно измельчить (или 400 г томат-пасты)
╥ 1/2 чайной ложки, или один стручок, корицы
╥ 1/2 чайной ложки свежего или сушеного oregano
╥ полстакана (100 мл) красного вина
╥ соль и свежемолотый черный перец
Для соуса бешамель:
╥ 75 г сливочного масла
╥ 4 столовые ложки муки (без верха)
╥ 0,5 л теплого молока
╥ молотые ядра ореха
╥ 2 яйца
╥ 1 стакан тертого сыра - кефалотири или чеддера
Приготовление соуса:
1. Посыпьте баклажаны солью. Оставьте примерно на полчаса, потом промойте и высушите кухонным полотенцем. Кабачки солить не надо.
2. Поджарьте ломтики баклажанов на масле, пока они не зарумянятся снаружи. Прожариваться полностью они не должны. Слейте жидкость на кухонную бумагу.
3. На другой сковородке поджарьте лук на оставшемся масле до мягкости. Добавьте мясо и перемешивайте, пока оно слегка не зарумянится. Добавьте помидоры, травы, специи, вино и приправы и продолжайте тушить примерно в течение 25 минут, пока не уйдет жидкость.
4. Чтобы приготовить белый соус, распустите масло в кастрюльке, тщательно перемешивая, добавьте муку, а затем постепенно добавляйте теплое молоко, следя, чтобы не образовывались комки. Снимите кастрюлю с огня и добавьте, не переставая перемешивать, приправы, специи и сыр. Когда увидите, что соус готов, замешайте в него яйца.
Чтобы приготовить мусаку:
Возьмите блюдо (противень) для выпечки размером 25 х 25 см или 6 отдельных горшочков. Выложите дно ломтиками тушеного баклажана и/или кабачков, добавьте картошку, если используете ее. Разровняйте по овощам слой приготовленной мясной смеси, а затем накройте оставшимися баклажанами или кабачками. Наконец, покройте мусаку соусом бешамель и выпекайте в духовке на умеренном огне, примерно при 180 0С в течение 50 минут, пока наверху не образуется аппетитная румяная корочка.




Домашняя кулинария в кипрском стиле.
Необходимо:
╥ 1 кг баклажанов или кабачков, или же их смеси, подготовленных и нарезанных вдоль крупными ломтями.
╥ 2 большие картофелины, сваренные, очищенные и нарезанные (не обязательно) полстакана (100 мл) оливкового или подсолнечного масла
╥ 2 средние луковицы, нарезать.
╥ 0,5 кг фарша из говядины или баранины
╥ 2 больших помидора тщательно измельчить (или 400 г томат-пасты)
╥ 1/2 чайной ложки, или один стручок, корицы
╥ 1/2 чайной ложки свежего или сушеного oregano
╥ полстакана (100 мл) красного вина
╥ соль и свежемолотый черный перец
Для соуса бешамель:
╥ 75 г сливочного масла
╥ 4 столовые ложки муки (без верха)
╥ 0,5 л теплого молока
╥ молотые ядра ореха
╥ 2 яйца
╥ 1 стакан тертого сыра - кефалотири или чеддера
Приготовление соуса:
1. Посыпьте баклажаны солью. Оставьте примерно на полчаса, потом промойте и высушите кухонным полотенцем. Кабачки солить не надо.
2. Поджарьте ломтики баклажанов на масле, пока они не зарумянятся снаружи. Прожариваться полностью они не должны. Слейте жидкость на кухонную бумагу.
3. На другой сковородке поджарьте лук на оставшемся масле до мягкости. Добавьте мясо и перемешивайте, пока оно слегка не зарумянится. Добавьте помидоры, травы, специи, вино и приправы и продолжайте тушить примерно в течение 25 минут, пока не уйдет жидкость.
4. Чтобы приготовить белый соус, распустите масло в кастрюльке, тщательно перемешивая, добавьте муку, а затем постепенно добавляйте теплое молоко, следя, чтобы не образовывались комки. Снимите кастрюлю с огня и добавьте, не переставая перемешивать, приправы, специи и сыр. Когда увидите, что соус готов, замешайте в него яйца.
Чтобы приготовить мусаку:
Возьмите блюдо (противень) для выпечки размером 25 х 25 см или 6 отдельных горшочков. Выложите дно ломтиками тушеного баклажана и/или кабачков, добавьте картошку, если используете ее. Разровняйте по овощам слой приготовленной мясной смеси, а затем накройте оставшимися баклажанами или кабачками. Наконец, покройте мусаку соусом бешамель и выпекайте в духовке на умеренном огне, примерно при 180 0С в течение 50 минут, пока наверху не образуется аппетитная румяная корочка.