русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

кто нуждается?

253  1 2 3 4 alle
  malischka74 знакомое лицо16.01.04 11:22
NEW 16.01.04 11:22 
Zuletzt geändert 16.01.04 11:28 (malischka74)
ОБьЯВЛЕНИЕ.
Усыновлю кого нибудь не младше 25 но не старше 45
Борщ и порядочность гарантирую
Администрация
#1 
Дядя Принц Датский16.01.04 11:23
Дядя
16.01.04 11:23 
in Antwort malischka74 16.01.04 11:22
интим предлогать?
#2 
  malischka74 знакомое лицо16.01.04 11:25
NEW 16.01.04 11:25 
in Antwort Дядя 16.01.04 11:23
не думаю в усыновление это не входит...
интим пожалуйста на стороне
#3 
Дядя Принц Датский16.01.04 11:32
Дядя
NEW 16.01.04 11:32 
in Antwort malischka74 16.01.04 11:25
я не смогу задарма есьть кушать ваш борщ!!!!!
так что...после борща..пожайлуста интиму...

#4 
  malischka74 знакомое лицо16.01.04 11:35
NEW 16.01.04 11:35 
in Antwort Дядя 16.01.04 11:32
а с чего ты вжал что за дорма.. ты не переживай на месте разберёмся, а тебе найду чем за супчик расплатиться - раз просиш...
#5 
Дядя Принц Датский16.01.04 11:38
Дядя
NEW 16.01.04 11:38 
in Antwort malischka74 16.01.04 11:35
начинали с боршика ...а теперь оказывается уже супчтк ..
из кубиков МАГИ?*-----


#6 
  malischka74 знакомое лицо16.01.04 11:44
NEW 16.01.04 11:44 
in Antwort Дядя 16.01.04 11:38
да ладно ты не растраивайся ет я так его всегда называю будет тебе и борщик со сметанкой и супчик лиш бы работал хорошо...
#7 
Дядя Принц Датский16.01.04 11:51
Дядя
NEW 16.01.04 11:51 
in Antwort malischka74 16.01.04 11:44
проговарилась --"Я так всегда называю"
да вы оказывается опытная усновительница ..Хде все они...усыновлённые?....пашут??
неет....МАМАША...я не на борщик -котрый супчик ,не согласен.
..катлетки бы..я ещё подумаю....
дааааа и не забудте к катлеткам ..приложить вашу фото в купальнике.
.
#8 
  .~.Aphrodite.~. посетитель16.01.04 11:53
NEW 16.01.04 11:53 
in Antwort malischka74 16.01.04 11:44
Слушай, Малая!!!
не в службу , а в дружбу........
Напомни, плиз, как борщ варить?
brgs..Me!
#9 
  malischka74 знакомое лицо16.01.04 11:54
NEW 16.01.04 11:54 
in Antwort Дядя 16.01.04 11:51
так а причём тут остальные и тем более купальничек....
я же и говорю интим на стороне, а у меня другим заниматься буш....
и какая на фик разница кто тебе котлетки жарит... лиш бы укусненько было....

всё ушла на время - стол накрывать
#10 
  malischka74 знакомое лицо16.01.04 11:56
NEW 16.01.04 11:56 
in Antwort .~.Aphrodite.~. 16.01.04 11:53
да я сама то не умею...
я их к маме пошлю
или "подождём мою маму"
#11 
Дядя Принц Датский16.01.04 12:01
Дядя
NEW 16.01.04 12:01 
in Antwort malischka74 16.01.04 11:54
усыновляет..а к груди подпускать не хочет
МАЧЕХА!!!!!!!!!!!!
Усыновляй тогда Афродиту...
ушол....Не усыновлённый , не накормленный ..искать правды на Земле--в именно -катлет и ....интима.
#12 
  .~.Aphrodite.~. посетитель16.01.04 12:05
NEW 16.01.04 12:05 
in Antwort malischka74 16.01.04 11:56
Быстренько свяжись с Мамой..., а то я уже бульон варю..
что кидать -туда ???..спроси..
#13 
  .~.Aphrodite.~. посетитель16.01.04 12:07
NEW 16.01.04 12:07 
in Antwort Дядя 16.01.04 12:01
погоди, не уходи...нажарим тебе кАклет!
#14 
  .~.Aphrodite.~. посетитель16.01.04 12:08
NEW 16.01.04 12:08 
in Antwort malischka74 16.01.04 11:56
да ты не бойся... и Маму не пугай...пусть потом Инвойс шлет, если борщ хороший получится..
#15 
  .~.Aphrodite.~. посетитель16.01.04 12:15
NEW 16.01.04 12:15 
in Antwort Дядя 16.01.04 12:01
Дядя! какой ты нетерпеливый((
..а как же котлеты?????????
#16 
  путник1 местный житель16.01.04 12:17
NEW 16.01.04 12:17 
in Antwort malischka74 16.01.04 11:22
Так и не понял, то ли усоновить, толи в рабство взять хотим?
#17 
  .~.Aphrodite.~. посетитель16.01.04 12:19
NEW 16.01.04 12:19 
in Antwort путник1 16.01.04 12:17
Володька, привет..

а ты пошто усы сбрил?
#18 
  путник1 местный житель16.01.04 12:24
NEW 16.01.04 12:24 
in Antwort .~.Aphrodite.~. 16.01.04 12:19
Привет Леначка. Как ваше не чего?
Какие усы, я чет не догоняю. Иль спутала с кем?
#19 
  .~.Aphrodite.~. посетитель16.01.04 12:24
NEW 16.01.04 12:24 
in Antwort malischka74 16.01.04 11:22
Малая...тут пока пауза.., адвокатская, по делу об усыновлении, можно я тебе рецептик скину??...очень приватно, мож в помошь окажется!!!???
Домашняя кулинария в кипрском стиле.
Необходимо:
╥ 1 кг баклажанов или кабачков, или же их смеси, подготовленных и нарезанных вдоль крупными ломтями.
╥ 2 большие картофелины, сваренные, очищенные и нарезанные (не обязательно) полстакана (100 мл) оливкового или подсолнечного масла
╥ 2 средние луковицы, нарезать.
╥ 0,5 кг фарша из говядины или баранины
╥ 2 больших помидора тщательно измельчить (или 400 г томат-пасты)
╥ 1/2 чайной ложки, или один стручок, корицы
╥ 1/2 чайной ложки свежего или сушеного oregano
╥ полстакана (100 мл) красного вина
╥ соль и свежемолотый черный перец
Для соуса бешамель:
╥ 75 г сливочного масла
╥ 4 столовые ложки муки (без верха)
╥ 0,5 л теплого молока
╥ молотые ядра ореха
╥ 2 яйца
╥ 1 стакан тертого сыра - кефалотири или чеддера
Приготовление соуса:
1. Посыпьте баклажаны солью. Оставьте примерно на полчаса, потом промойте и высушите кухонным полотенцем. Кабачки солить не надо.
2. Поджарьте ломтики баклажанов на масле, пока они не зарумянятся снаружи. Прожариваться полностью они не должны. Слейте жидкость на кухонную бумагу.
3. На другой сковородке поджарьте лук на оставшемся масле до мягкости. Добавьте мясо и перемешивайте, пока оно слегка не зарумянится. Добавьте помидоры, травы, специи, вино и приправы и продолжайте тушить примерно в течение 25 минут, пока не уйдет жидкость.
4. Чтобы приготовить белый соус, распустите масло в кастрюльке, тщательно перемешивая, добавьте муку, а затем постепенно добавляйте теплое молоко, следя, чтобы не образовывались комки. Снимите кастрюлю с огня и добавьте, не переставая перемешивать, приправы, специи и сыр. Когда увидите, что соус готов, замешайте в него яйца.
Чтобы приготовить мусаку:
Возьмите блюдо (противень) для выпечки размером 25 х 25 см или 6 отдельных горшочков. Выложите дно ломтиками тушеного баклажана и/или кабачков, добавьте картошку, если используете ее. Разровняйте по овощам слой приготовленной мясной смеси, а затем накройте оставшимися баклажанами или кабачками. Наконец, покройте мусаку соусом бешамель и выпекайте в духовке на умеренном огне, примерно при 180 0С в течение 50 минут, пока наверху не образуется аппетитная румяная корочка.
#20 
1 2 3 4 alle