Вход на сайт
кто нуждается?
NEW 16.01.04 11:51
в ответ malischka74 16.01.04 11:44
проговарилась
--"Я так всегда называю"
да вы оказывается опытная усновительница
..Хде все они...усыновлённые?....пашут??
неет....МАМАША...я не на борщик -котрый супчик ,не согласен.
..катлетки бы..я ещё подумаю....
дааааа и не забудте к катлеткам ..приложить вашу фото в купальнике.
.

да вы оказывается опытная усновительница

неет....МАМАША...я не на борщик -котрый супчик ,не согласен.
..катлетки бы..я ещё подумаю....
дааааа и не забудте к катлеткам ..приложить вашу фото в купальнике.
.

NEW 16.01.04 12:15
в ответ Дядя 16.01.04 12:01
NEW 16.01.04 12:24
в ответ malischka74 16.01.04 11:22
Малая...тут пока пауза.., адвокатская, по делу об усыновлении, можно я тебе рецептик скину??...очень приватно,
мож в помошь окажется!!!??? 
Домашняя кулинария в кипрском стиле.
Необходимо:
╥ 1 кг баклажанов или кабачков, или же их смеси, подготовленных и нарезанных вдоль крупными ломтями.
╥ 2 большие картофелины, сваренные, очищенные и нарезанные (не обязательно) полстакана (100 мл) оливкового или подсолнечного масла
╥ 2 средние луковицы, нарезать.
╥ 0,5 кг фарша из говядины или баранины
╥ 2 больших помидора тщательно измельчить (или 400 г томат-пасты)
╥ 1/2 чайной ложки, или один стручок, корицы
╥ 1/2 чайной ложки свежего или сушеного oregano
╥ полстакана (100 мл) красного вина
╥ соль и свежемолотый черный перец
Для соуса бешамель:
╥ 75 г сливочного масла
╥ 4 столовые ложки муки (без верха)
╥ 0,5 л теплого молока
╥ молотые ядра ореха
╥ 2 яйца
╥ 1 стакан тертого сыра - кефалотири или чеддера
Приготовление соуса:
1. Посыпьте баклажаны солью. Оставьте примерно на полчаса, потом промойте и высушите кухонным полотенцем. Кабачки солить не надо.
2. Поджарьте ломтики баклажанов на масле, пока они не зарумянятся снаружи. Прожариваться полностью они не должны. Слейте жидкость на кухонную бумагу.
3. На другой сковородке поджарьте лук на оставшемся масле до мягкости. Добавьте мясо и перемешивайте, пока оно слегка не зарумянится. Добавьте помидоры, травы, специи, вино и приправы и продолжайте тушить примерно в течение 25 минут, пока не уйдет жидкость.
4. Чтобы приготовить белый соус, распустите масло в кастрюльке, тщательно перемешивая, добавьте муку, а затем постепенно добавляйте теплое молоко, следя, чтобы не образовывались комки. Снимите кастрюлю с огня и добавьте, не переставая перемешивать, приправы, специи и сыр. Когда увидите, что соус готов, замешайте в него яйца.
Чтобы приготовить мусаку:
Возьмите блюдо (противень) для выпечки размером 25 х 25 см или 6 отдельных горшочков. Выложите дно ломтиками тушеного баклажана и/или кабачков, добавьте картошку, если используете ее. Разровняйте по овощам слой приготовленной мясной смеси, а затем накройте оставшимися баклажанами или кабачками. Наконец, покройте мусаку соусом бешамель и выпекайте в духовке на умеренном огне, примерно при 180 0С в течение 50 минут, пока наверху не образуется аппетитная румяная корочка.




Домашняя кулинария в кипрском стиле.
Необходимо:
╥ 1 кг баклажанов или кабачков, или же их смеси, подготовленных и нарезанных вдоль крупными ломтями.
╥ 2 большие картофелины, сваренные, очищенные и нарезанные (не обязательно) полстакана (100 мл) оливкового или подсолнечного масла
╥ 2 средние луковицы, нарезать.
╥ 0,5 кг фарша из говядины или баранины
╥ 2 больших помидора тщательно измельчить (или 400 г томат-пасты)
╥ 1/2 чайной ложки, или один стручок, корицы
╥ 1/2 чайной ложки свежего или сушеного oregano
╥ полстакана (100 мл) красного вина
╥ соль и свежемолотый черный перец
Для соуса бешамель:
╥ 75 г сливочного масла
╥ 4 столовые ложки муки (без верха)
╥ 0,5 л теплого молока
╥ молотые ядра ореха
╥ 2 яйца
╥ 1 стакан тертого сыра - кефалотири или чеддера
Приготовление соуса:
1. Посыпьте баклажаны солью. Оставьте примерно на полчаса, потом промойте и высушите кухонным полотенцем. Кабачки солить не надо.
2. Поджарьте ломтики баклажанов на масле, пока они не зарумянятся снаружи. Прожариваться полностью они не должны. Слейте жидкость на кухонную бумагу.
3. На другой сковородке поджарьте лук на оставшемся масле до мягкости. Добавьте мясо и перемешивайте, пока оно слегка не зарумянится. Добавьте помидоры, травы, специи, вино и приправы и продолжайте тушить примерно в течение 25 минут, пока не уйдет жидкость.
4. Чтобы приготовить белый соус, распустите масло в кастрюльке, тщательно перемешивая, добавьте муку, а затем постепенно добавляйте теплое молоко, следя, чтобы не образовывались комки. Снимите кастрюлю с огня и добавьте, не переставая перемешивать, приправы, специи и сыр. Когда увидите, что соус готов, замешайте в него яйца.
Чтобы приготовить мусаку:
Возьмите блюдо (противень) для выпечки размером 25 х 25 см или 6 отдельных горшочков. Выложите дно ломтиками тушеного баклажана и/или кабачков, добавьте картошку, если используете ее. Разровняйте по овощам слой приготовленной мясной смеси, а затем накройте оставшимися баклажанами или кабачками. Наконец, покройте мусаку соусом бешамель и выпекайте в духовке на умеренном огне, примерно при 180 0С в течение 50 минут, пока наверху не образуется аппетитная румяная корочка.
NEW 16.01.04 12:40
в ответ путник1 16.01.04 12:35
напротив!
ты - пахнешь цитрусовыми, в моем воображении...
Дядя- тот чесноком...(это вовсе не упрек.., просто ассоциации МОИ)
МайкА - морем и соленой водой...
Денис - шоколадом
Собак - просто свежим сеном
Эльвира - корицей...
список могу продолжить))))))))))

Дядя- тот чесноком...(это вовсе не упрек.., просто ассоциации МОИ)
МайкА - морем и соленой водой...
Денис - шоколадом
Собак - просто свежим сеном
Эльвира - корицей...
список могу продолжить))))))))))
NEW 16.01.04 12:49
в ответ oktava 16.01.04 12:45
увы...не совпал...((
мой вариант - свежемолотым перцем (зеленым, красным, белым, черным - все вкупе))
так..кого я еще тут знаю более, чем пол года?????????
Ельсинор - тот ванилью........в избытке,
щас я во всех пристрастиях признаюсь вам..
АХ! Тушкан...- мммммммм...ОЗОНОМ он пахнет!
мой вариант - свежемолотым перцем (зеленым, красным, белым, черным - все вкупе))

так..кого я еще тут знаю более, чем пол года?????????
Ельсинор - тот ванилью........в избытке,
щас я во всех пристрастиях признаюсь вам..
АХ! Тушкан...- мммммммм...ОЗОНОМ он пахнет!

NEW 16.01.04 12:51
в ответ путник1 16.01.04 12:47
NEW 16.01.04 12:58
в ответ .~.Aphrodite.~. 16.01.04 12:51
так.. ну я продолжу, с вашего позволения, ведь каждый с радостью узнает мнение о себе, хотя это и не очнь хорошее качество(((
для виртуального Флирта, сойдет....
Маринка - мАрмышка - она как цветочная клумба, вечером, где преимущественно ромашки цветут!
Кого-то еще забыла.........
а!!!!!! Р-Р - этот джентльмен напрямую ассоциируется с запахом дизельного топлива))))))
п.с. мнение субъективное. Ваша А.
для виртуального Флирта, сойдет....

Маринка - мАрмышка - она как цветочная клумба, вечером, где преимущественно ромашки цветут!

Кого-то еще забыла.........
а!!!!!! Р-Р - этот джентльмен напрямую ассоциируется с запахом дизельного топлива))))))
п.с. мнение субъективное. Ваша А.

NEW 16.01.04 14:24
в ответ DenisD 16.01.04 14:15
кому диктовать???!! кому доверить??!!!
Шуше....?..так потом ..загляну к ней через пличё...проверить,всё правильно она записует.. а там !!!
..Мафия 2---Шуша ..гоняется за Вестой..Веста гоняется за Шушой.....
.........Не накого опреться в этой жижьни...Всем телом
Шуше....?..так потом ..загляну к ней через пличё...проверить,всё правильно она записует.. а там !!!

.........Не накого опреться в этой жижьни...Всем телом

NEW 16.01.04 23:45
в ответ .~.Aphrodite.~. 16.01.04 23:16
Ну и слава Богу , что не страдаешь !!! 
Буду гибче : а на хрена мне это надо , как ты ко мне относишься !!!
Так надо ? Да ?

Анекдот хочешь ???

Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .

Буду гибче : а на хрена мне это надо , как ты ко мне относишься !!!

Так надо ? Да ?



Анекдот хочешь ???


Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 17.01.04 00:25
Дикий Запад. В единственном в городке салуне небывалое шоу - дает представление проезжий маг-иллюзионист.
- Джентельмены, сейчас вы убедитесь в материальности психической энергии человека
В зале недоумение, кто-то уже достает свой кольт.
- Сейчас мы попросим молодого ковбоя из первого ряда подбросить в воздух стул.
Стул подбрасывается. Маг резко достает свои кольты и кричит: "Стоять!". Стул зависает в воздухе. По изумленному залу проходит робкая волна аплодисментов.
- А теперь мы попросим нашего ковбоя дунуть на предмет.
Ковбой дует, стул с грохотом падает. Все в шоке.
- Для следующего номера мне понадобится доброволец.
Возникает томительная пауза, затем из последнего ряда на сцену выходит пожилой, весь в шрамах ковбой. Маг резким движением снимает с него штаны, выхватывает кольты и кричит:"Стоять!". У старика мгновенно встает достоинство. Тут старый ковбой выхватывает свои пистолеты, направляет их в зал и орет:
- Убью, кто дунет!

Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
в ответ zeda 16.01.04 23:45

- Джентельмены, сейчас вы убедитесь в материальности психической энергии человека
В зале недоумение, кто-то уже достает свой кольт.
- Сейчас мы попросим молодого ковбоя из первого ряда подбросить в воздух стул.
Стул подбрасывается. Маг резко достает свои кольты и кричит: "Стоять!". Стул зависает в воздухе. По изумленному залу проходит робкая волна аплодисментов.
- А теперь мы попросим нашего ковбоя дунуть на предмет.
Ковбой дует, стул с грохотом падает. Все в шоке.
- Для следующего номера мне понадобится доброволец.
Возникает томительная пауза, затем из последнего ряда на сцену выходит пожилой, весь в шрамах ковбой. Маг резким движением снимает с него штаны, выхватывает кольты и кричит:"Стоять!". У старика мгновенно встает достоинство. Тут старый ковбой выхватывает свои пистолеты, направляет их в зал и орет:
- Убью, кто дунет!



Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 17.01.04 15:58
В ответ на:порядочность гарантирую
Романтизма не хватает
Ну вот, например, если бы порядочность
заменить на бесстыдство под луной среди ромашек
Наш Рургебит: http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=109514