Явление второе
У меня зазвонил телефон:
-Кто говорит?
-Барон
Вот блин, объясните мне, что происходит с мужиками зимой? В спячку они что ли впадают? Мужчины, я категорически отказываюсь вас понимать!

Один прокуралесил со мной всю ночь с пятницы на субботу,забомбил потом сообщениями с признаниями и восхищениями (как мало мужикам надо-то, а?!

Находясь в эйфории "выпитого в пятницу кофе", я сделала непростительную глупость √ недождавшись звонка от одного, я уже звонила другому и говорила: дорогой мой, между нами вс╦ порвано!

И вот вам результат: с понедельника по среду телефон мой молчал, как рыба об лед.
Чего я только не делала: и в трубку дула, и ╚алл╦╩ говорила √ все меня забыли.
Рассердившись, я решила, что в эту субботу пойду нафиг на дискотеку, попой крутить.

Вспомнила ненароком, что рядом со мной еще и барон ошивался, который новый год в Минске с друзьями справлять хотел. Новый Год-то уже вроде как отпраздновали. А барон где? Закопали?

И вот ночью, когда, ворочаясь на шелковых простынях, и бубня себе что-то под нос, я уже засыпала, раздался звонок.
Господи, барон объявился...
Если бы я его не остановила, он бы до утра извинялся, что не звонил, как будто его звонка кто-нибудь ждал.

Теперь сегодня в гости придет.
Вот я думаю, становиться мне сегодня баронессой или нет?

Ну, у кого какие по этому поводу будут мнения и соображения?

Не, печальный опыт меня уже научил такого не делать. И чтобы всех не мешать в кучу, одному говорю, что я в командировке, другому, что у меня всю неделю на работе Kundentage, а сама занимаюсь разработкой третьего.

Так что баронессой тоже можно побыть, а вдруг понравится?

Конечно пробовать! Не попробуешь, сама же потом мучаться будешь!

Хотя с другой стороны, если, вдруг, мясо окажется тухлым - прид╦тся съедать весь кусок...

Может им тебя просто жалко ? Или они на это просто даже внимания не обращают
Фуууууууу как гадко быть такой .
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

А теперь ты можешь рассказывать мне все что угодно или не рассказыватьвсе что угодно. Это все старо как мир.
Я уже вышла из того возраста, когда я оборачивалась и думала: а что по этому поводу скажут обо мне.....
Если бы я постоянно спрашивала мнения других, то я бы ничего в жизни не добилась.
Главное, чтобы совесть была чиста, а я с ней в ладу, так как по трупам я не иду.

................Конечно, я так и знала, ну кто из мужчин потерпит такого поведения от женщины!
Вот, уже начали пинать ногами.....
Все, с вами интересно, но надо и работать

Чао
В ответ на:
Им просто обидно
что не только они .... жонглировать могут.... чувствами, сердцами.....
Я просто перенимаю опыт.... у мужчин
С кем поведешься....
Ты просто перенимаеш опыт у мужчин в умении жонглировать сердцами? Или ты мстиш им за то что один из них жонглировал твоим? Оправдание нужно для успокоение голоса совести. По трупам не идеш по разбитым сердцам очен даже может быть ведь не разбив яца не сделаеш омлет не так ли?
В ответ на:
................Конечно, я так и знала, ну кто из мужчин потерпит такого поведения от женщины!
И слава богу что это так пока. Не будем перечислять каких поведений не терпят женщины от мужчин
Да ты забомбил меня уже личными сообщениями!
Я их еще не читала, но могу сразу тебе сказать, что в них стоит: ты меня "кофе пить" зовешь!

А если кофе, становись в строй, пока до тебя очередь дойдет, тебя уже и в строю "расчитают"...за кофе!

Да, мне счас особь некогда, поэтому ЗН прошу добровольно покинуть зал заседаний... пока мне не пришлось вывести особо разошедшихся... тоись, расходившихся...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.