Вход на сайт
Явление второе
14.01.04 10:19
У меня зазвонил телефон:
-Кто говорит?
-Барон
Вот блин, объясните мне, что происходит с мужиками зимой? В спячку они что ли впадают? Мужчины, я категорически отказываюсь вас понимать!
Один прокуралесил со мной всю ночь с пятницы на субботу,забомбил потом сообщениями с признаниями и восхищениями (как мало мужикам надо-то, а?!
) и занял теперь выжидательную позицию (это он нервы мне щекотит, как будто не знает,что я его насквозь вижу
) √ ждет момента раздачи медалей, что я позвоню ему, либо смс напишу, что уж больно он был хорош, и что я его снова приглашаю на чашечку кофе (а кофе того - хоть залейся!) 
Находясь в эйфории "выпитого в пятницу кофе", я сделала непростительную глупость √ недождавшись звонка от одного, я уже звонила другому и говорила: дорогой мой, между нами вс╦ порвано!
И вот вам результат: с понедельника по среду телефон мой молчал, как рыба об лед.
Чего я только не делала: и в трубку дула, и ╚алл╦╩ говорила √ все меня забыли.
Рассердившись, я решила, что в эту субботу пойду нафиг на дискотеку, попой крутить.
Раз вы все такие √ то я тоже такая!
Вспомнила ненароком, что рядом со мной еще и барон ошивался, который новый год в Минске с друзьями справлять хотел. Новый Год-то уже вроде как отпраздновали. А барон где? Закопали?
И вот ночью, когда, ворочаясь на шелковых простынях, и бубня себе что-то под нос, я уже засыпала, раздался звонок.
Господи, барон объявился...
Если бы я его не остановила, он бы до утра извинялся, что не звонил, как будто его звонка кто-нибудь ждал.
Теперь сегодня в гости придет.
Вот я думаю, становиться мне сегодня баронессой или нет?
Ну, у кого какие по этому поводу будут мнения и соображения?
У меня зазвонил телефон:
-Кто говорит?
-Барон
Вот блин, объясните мне, что происходит с мужиками зимой? В спячку они что ли впадают? Мужчины, я категорически отказываюсь вас понимать!

Один прокуралесил со мной всю ночь с пятницы на субботу,забомбил потом сообщениями с признаниями и восхищениями (как мало мужикам надо-то, а?!

Находясь в эйфории "выпитого в пятницу кофе", я сделала непростительную глупость √ недождавшись звонка от одного, я уже звонила другому и говорила: дорогой мой, между нами вс╦ порвано!

И вот вам результат: с понедельника по среду телефон мой молчал, как рыба об лед.
Чего я только не делала: и в трубку дула, и ╚алл╦╩ говорила √ все меня забыли.
Рассердившись, я решила, что в эту субботу пойду нафиг на дискотеку, попой крутить.

Вспомнила ненароком, что рядом со мной еще и барон ошивался, который новый год в Минске с друзьями справлять хотел. Новый Год-то уже вроде как отпраздновали. А барон где? Закопали?

И вот ночью, когда, ворочаясь на шелковых простынях, и бубня себе что-то под нос, я уже засыпала, раздался звонок.
Господи, барон объявился...
Если бы я его не остановила, он бы до утра извинялся, что не звонил, как будто его звонка кто-нибудь ждал.

Теперь сегодня в гости придет.
Вот я думаю, становиться мне сегодня баронессой или нет?

Ну, у кого какие по этому поводу будут мнения и соображения?
NEW 14.01.04 11:06
в ответ *Medea* 14.01.04 10:19
Вот и такая же.... (назвать себя дурой язык не поворачивается
).... не дождавшись звонка от одного, даю отбой другому...... и сижу у разбитого корыта.

Не, печальный опыт меня уже научил такого не делать. И чтобы всех не мешать в кучу, одному говорю, что я в командировке, другому, что у меня всю неделю на работе Kundentage, а сама занимаюсь разработкой третьего.
Вот посмотрим на выходных, что из этого выйдет.....
следующая неделя забита уже за другим....
если, конечно, я не решу с этим, что это мужчина моей мечты.....
но нет, чтобы это сказать, надо всех попробовать

Так что баронессой тоже можно побыть, а вдруг понравится?

Не, печальный опыт меня уже научил такого не делать. И чтобы всех не мешать в кучу, одному говорю, что я в командировке, другому, что у меня всю неделю на работе Kundentage, а сама занимаюсь разработкой третьего.

Так что баронессой тоже можно побыть, а вдруг понравится?

NEW 14.01.04 11:16
в ответ *Medea* 14.01.04 10:19
Вопрос сам по себе - нонсенс
Конечно пробовать! Не попробуешь, сама же потом мучаться будешь!
Хотя с другой стороны, если, вдруг, мясо окажется тухлым - прид╦тся съедать весь кусок...

Хотя с другой стороны, если, вдруг, мясо окажется тухлым - прид╦тся съедать весь кусок...