Вход на сайт
ТИТУЛ .2003
11.01.04 16:09
Подвед╦м итоги .И так, в прошлом году было несколько конкурсов ,женских, таких как ПОПА 2003, Сиська 20003.......победила ПОПА
и ...Сиська
. 
а таперь давайте мужских деменантов..на титул Самый скромный и благородный в 2003 году.Я ..выдвигаю троих мужчин-холастяков это..Георг 222 ,Дениска и Путник 1..
Дамы..прошу голосовать ..цветами...

Мжчины ..фужерами---

ну.поехали

а таперь давайте мужских деменантов..на титул Самый скромный и благородный в 2003 году.Я ..выдвигаю троих мужчин-холастяков это..Георг 222 ,Дениска и Путник 1..
Дамы..прошу голосовать ..цветами...

Мжчины ..фужерами---

ну.поехали

NEW 11.01.04 16:48
в ответ Дядя 11.01.04 16:09
За всех обеими руками 
Извини,никого не могу выделить,все хороши!!!Хотя один среди них точно женат!!!

Не верь, не бойся, не проси...

Извини,никого не могу выделить,все хороши!!!Хотя один среди них точно женат!!!

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 11.01.04 16:54
в ответ Katausi 11.01.04 16:48
Жаль...но мои цветы не открываются... 
Попробую ещ╦...

Попробую ещ╦...
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 11.01.04 17:13
в ответ Дядя 11.01.04 16:51
это пылкие поцелуи от ...женских ников
... да.. на мне весь груз ответственности.. я их буду сортировать...
1. густонапомаженные (кетчуп) ... поддается метанию.
2. от души и взасос (последствия - радужные синяки)
3. воздушный (количество долетаемых зависит от скорости и напрвления ветра)
4. с перегаром (юбилейные)...
..
2. от души и взасос (последствия - радужные синяки)
3. воздушный (количество долетаемых зависит от скорости и напрвления ветра)
4. с перегаром (юбилейные)...
..

NEW 11.01.04 17:31
в ответ *ЗМИЙ* 11.01.04 17:13
Густонапомаженные, помадой фабрики Болшевичка..допускаться ..облабызать поебедитля НЕ БУДУТ
вообщем..ЗмиЙ..ты ответсвенный за это ...конроль строгий....От всех женщин,при входе, требуй показать губки бантиком,..косметичку открыть,...ресницами похлопать...(что бы туш спала)....шеками потресьти(румянец что б слетел)
Парни у нас скромные, их мало.....Беречь должны.
вообщем..ЗмиЙ..ты ответсвенный за это ...конроль строгий....От всех женщин,при входе, требуй показать губки бантиком,..косметичку открыть,...ресницами похлопать...(что бы туш спала)....шеками потресьти(румянец что б слетел)
Парни у нас скромные, их мало.....Беречь должны.
NEW 11.01.04 17:39
в ответ Мадам_Брошкина 11.01.04 17:34
ну фабрики "Скороход"
..опять вспомнил..как в 80-х девки красились советсткой тушью для ресниц....Долго её выкручмвали..потом извлекался токой шомпол...котрым можно было дуло танка прочисьттить....А потом было САМОЕ..интерсное...
-Советская девушка должна была ..обильно поплевать на этот шампол...что бы туш растворилась....
...и только потм..начать ..краситься....

..опять вспомнил..как в 80-х девки красились советсткой тушью для ресниц....Долго её выкручмвали..потом извлекался токой шомпол...котрым можно было дуло танка прочисьттить....А потом было САМОЕ..интерсное...
-Советская девушка должна была ..обильно поплевать на этот шампол...что бы туш растворилась....

NEW 11.01.04 18:00
в ответ mylight 11.01.04 17:52
...(голосом футбольного коментатра)) Дениска -он в ..белой маечке с изоброжением Деда Мазая, и в трусах через котрых виден зайчий хвостик....обошол ...спокойно идушего Георга 222 .....и попрыгал далеко в переди....
а Путник ..снят с дистанции...сняла его....жена.
...и тперь он сидит у нас в каментароскоой ..и пишет обьяснительну...ей...как это он..оказался в чесле холастяков....
а Путник ..снят с дистанции...сняла его....жена.

NEW 11.01.04 18:29
в ответ заводная 11.01.04 18:23
понимаю...трудная задача...Оба претендетнта подкупают своей ..сдержаноостью, скросмностью...чютким отношением к женщинам Флирта,......
я бы поделил первое место среди ..Георга и Дениски....назавав их истинными джентельменами ТФ
Путника увела жена.....Он..уже как говорится получил свою награду..вернее получает ..сейчас...от жены
я бы поделил первое место среди ..Георга и Дениски....назавав их истинными джентельменами ТФ
Путника увела жена.....Он..уже как говорится получил свою награду..вернее получает ..сейчас...от жены

NEW 11.01.04 19:18
в ответ Дядя 11.01.04 19:07
а можно лучше на сердце?!.... 
да не любят они их....так....интрижки....случайные связи....а почему?....потому что более искуш╦нные они в любви....знают на какие женские кнопочки нажать....чтоб женщина покорилась....знают что ей надо....чтоб она себя королевой почувствовала.....а этим можно взять любую женщину....даже самую неприступную.....это уже только вопрос времени....хотя.....Дядь....тебе ли не знать, а?

да не любят они их....так....интрижки....случайные связи....а почему?....потому что более искуш╦нные они в любви....знают на какие женские кнопочки нажать....чтоб женщина покорилась....знают что ей надо....чтоб она себя королевой почувствовала.....а этим можно взять любую женщину....даже самую неприступную.....это уже только вопрос времени....хотя.....Дядь....тебе ли не знать, а?

NEW 11.01.04 19:23
в ответ Дядя 11.01.04 19:19
У меня волная форма одежды
Прям,так сразу все и скидывай
От уроков уже голова кружиться,но я сегодня кулинарила,представь БОРЩ варила
Такая вкуснотища получилась,прям родиной запахло

Что есть такое красота.Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде!

Что есть такое красота.Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде!
NEW 11.01.04 19:33
в ответ заводная 11.01.04 19:18
ну хорошо...ты мне на сердце...я тебе ,положу и поговорим.
..Ну......ведь женщины сознают...что она ,временное увлечение и..........потом он исчезнет.
скажи...Заводная...а вам ведь женшинам наравится быть побеждённой.....так ведь?...вы себя тогда чувствуете женшинами...на все 100% ...
или я не правильно понимаю...с моей мужской премитивной точки зрения?
..Ну......ведь женщины сознают...что она ,временное увлечение и..........потом он исчезнет.
скажи...Заводная...а вам ведь женшинам наравится быть побеждённой.....так ведь?...вы себя тогда чувствуете женшинами...на все 100% ...
или я не правильно понимаю...с моей мужской премитивной точки зрения?
NEW 11.01.04 20:01
в ответ vedi 11.01.04 19:57
Круто
в Вене...
..Штраусу привет ..
вот...дали ссылку на песьню,котрую давно хотле услышать вновь и не могу...
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl2.zvuki.ru/688/mp3/1.mp3

..Штраусу привет ..

вот...дали ссылку на песьню,котрую давно хотле услышать вновь и не могу...

http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl2.zvuki.ru/688/mp3/1.mp3
NEW 11.01.04 20:38
в ответ DenisD 11.01.04 20:30
Значит так Дениска...меняй имидж..!!
пойди сейчвс выпий 100 грамм воодочки....перекури минут пять..опять выпий....
Белку ..которую тебе подарила больше всех цветов...подойди и ущипни за попу...при этом подмигни ...и скажи..Ну ч..рыжая?!! может ..в бар завалим..все дела в натуре ...оттянимся....до утра"
а в это время..подмигивай Веди...
Спящей Хишинце нагло устався на грудь...и скажи..." а разрешите вам комплемент впендюрить...?"..
давай......начинай.........
пойди сейчвс выпий 100 грамм воодочки....перекури минут пять..опять выпий....
Белку ..которую тебе подарила больше всех цветов...подойди и ущипни за попу...при этом подмигни ...и скажи..Ну ч..рыжая?!! может ..в бар завалим..все дела в натуре ...оттянимся....до утра"
а в это время..подмигивай Веди...
Спящей Хишинце нагло устався на грудь...и скажи..." а разрешите вам комплемент впендюрить...?"..
давай......начинай.........
NEW 11.01.04 20:43
в ответ Дядя 11.01.04 19:33
если ты мне...я тебе....то мы уже тогда не поговорим....

Дядь...везде и всюду....есть исключение из правил....существуют и такие женщины.....которые любят чувствовать себя победителями....но ты прав...даже и таковые предпочитают изредка проявить слабость....и подчиниться сильному полу....уж так установила свои законы природа....что женщина лишь чувствуя себя слабой и хрупкой чувствует себя женщиной....
возможно это тоже МОЯ женская примитивная точка зрения....

Дядь...везде и всюду....есть исключение из правил....существуют и такие женщины.....которые любят чувствовать себя победителями....но ты прав...даже и таковые предпочитают изредка проявить слабость....и подчиниться сильному полу....уж так установила свои законы природа....что женщина лишь чувствуя себя слабой и хрупкой чувствует себя женщиной....
возможно это тоже МОЯ женская примитивная точка зрения....

NEW 11.01.04 20:57
в ответ заводная 11.01.04 20:43
твои уста ..радуют мои уши..о мудрая Заводная..

..чувствуется в тебе та женкая слабость и хрупкость ..которая так укрошеает женщин и делает их ещё более желанными .
Ведь есьть такие женщины ..котрые и сщитаются побеждёнными и в прошлом...,но они навсегда остаются в муской памяти, даже ...если рядом..ВЕЧНАЯ ..жена ...и ..именно эти женщины становятся потом...стереотипом...для сравнения...и именно эти женщины будут всегда выигрывать в этом сравнении.........Но, об этом будет знать только ОН.....и возможно ,..как нибудь, через много лет ..узнет и ОНА......
..и побеждённый и проигравший окажется в результате ОН.
вот такая...маленькая, мужская тайна...Для тебя Заводная....знай её......Победа -это жеснкое имя.....

..чувствуется в тебе та женкая слабость и хрупкость ..которая так укрошеает женщин и делает их ещё более желанными .
Ведь есьть такие женщины ..котрые и сщитаются побеждёнными и в прошлом...,но они навсегда остаются в муской памяти, даже ...если рядом..ВЕЧНАЯ ..жена ...и ..именно эти женщины становятся потом...стереотипом...для сравнения...и именно эти женщины будут всегда выигрывать в этом сравнении.........Но, об этом будет знать только ОН.....и возможно ,..как нибудь, через много лет ..узнет и ОНА......
..и побеждённый и проигравший окажется в результате ОН.
вот такая...маленькая, мужская тайна...Для тебя Заводная....знай её......Победа -это жеснкое имя.....

NEW 12.01.04 18:28
в ответ puxlik 12.01.04 07:10
Да не было минуты что бы я, забыл о женщинах...
слушай анекдот..про женщин
Около операционной стоит мужчина и ждет...
Выходит хирург.
- Доктор! Вы ее спасли? Вы спасли мою жену?
- Да, но... Она в коме. И, скорее всего, пролежит лет двадцать. Вам придется ухаживать за ней, подносить судно, мыть, стричь ногти и волосы, расчесывать, читать на ночь книги. Потом она выйдет из комы не на долго... А потом опять - до смерти! Муж делает круглые глаза
.
- Ладно
, ладно! Шучу
...! Не спасли!
слушай анекдот..про женщин

Около операционной стоит мужчина и ждет...

- Доктор! Вы ее спасли? Вы спасли мою жену?
- Да, но... Она в коме. И, скорее всего, пролежит лет двадцать. Вам придется ухаживать за ней, подносить судно, мыть, стричь ногти и волосы, расчесывать, читать на ночь книги. Потом она выйдет из комы не на долго... А потом опять - до смерти! Муж делает круглые глаза

- Ладно

NEW 13.01.04 10:30
в ответ vagant 12.01.04 15:24
Спасибо, но не надо таким вот образом балы поднимать. 
Я знаю одно, за все в жизни надо платить, а за лож в двойне.
А каго любить и не любить женщины сами решат.
Те кто нас любит, тебя или меня, значения не имеет, они тщательно маскируют, они понимают что мы семейные, за что им спасибо.

Я знаю одно, за все в жизни надо платить, а за лож в двойне.

А каго любить и не любить женщины сами решат.

Те кто нас любит, тебя или меня, значения не имеет, они тщательно маскируют, они понимают что мы семейные, за что им спасибо.