Вход на сайт
ТИТУЛ .2003
NEW 11.01.04 19:18
в ответ Дядя 11.01.04 19:07
а можно лучше на сердце?!.... 
да не любят они их....так....интрижки....случайные связи....а почему?....потому что более искуш╦нные они в любви....знают на какие женские кнопочки нажать....чтоб женщина покорилась....знают что ей надо....чтоб она себя королевой почувствовала.....а этим можно взять любую женщину....даже самую неприступную.....это уже только вопрос времени....хотя.....Дядь....тебе ли не знать, а?

да не любят они их....так....интрижки....случайные связи....а почему?....потому что более искуш╦нные они в любви....знают на какие женские кнопочки нажать....чтоб женщина покорилась....знают что ей надо....чтоб она себя королевой почувствовала.....а этим можно взять любую женщину....даже самую неприступную.....это уже только вопрос времени....хотя.....Дядь....тебе ли не знать, а?

NEW 11.01.04 19:23
в ответ Дядя 11.01.04 19:19
У меня волная форма одежды
Прям,так сразу все и скидывай
От уроков уже голова кружиться,но я сегодня кулинарила,представь БОРЩ варила
Такая вкуснотища получилась,прям родиной запахло

Что есть такое красота.Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде!

Что есть такое красота.Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде!
NEW 11.01.04 19:33
в ответ заводная 11.01.04 19:18
ну хорошо...ты мне на сердце...я тебе ,положу и поговорим.
..Ну......ведь женщины сознают...что она ,временное увлечение и..........потом он исчезнет.
скажи...Заводная...а вам ведь женшинам наравится быть побеждённой.....так ведь?...вы себя тогда чувствуете женшинами...на все 100% ...
или я не правильно понимаю...с моей мужской премитивной точки зрения?
..Ну......ведь женщины сознают...что она ,временное увлечение и..........потом он исчезнет.
скажи...Заводная...а вам ведь женшинам наравится быть побеждённой.....так ведь?...вы себя тогда чувствуете женшинами...на все 100% ...
или я не правильно понимаю...с моей мужской премитивной точки зрения?