Вход на сайт
Новая тема
NEW 11.01.04 04:07
NEW 11.01.04 11:45
в ответ Автолюбитель 11.01.04 04:07
Деньги украшают мужчину, не спорю, но, другое дело, ведь приятнее когда их не так уж и много, а тебя вс╦ равно любят...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.01.04 12:21
Стоит у зеркала старый мужик. Ноги у него тонкие, кривые, волосатые. Животик впалый. Ручки худенькие, глазки маленькие, нос крючком, сам лысенький.
Смотрит он на своe: отражение в зеркале, а сзади него на кровати лежит молодая красивая жена.
Мужик оборачивается и говорит ей с укоризной:
- Это же надо так любить деньги!
От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба...
Смотрит он на своe: отражение в зеркале, а сзади него на кровати лежит молодая красивая жена.
Мужик оборачивается и говорит ей с укоризной:
- Это же надо так любить деньги!
От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба...

NEW 11.01.04 17:35
Да уж! Хуже еще и то,что мужик то понимает что его и любят то только из за толстого кошелька. Я знала одну молодую девушку,сестру моей подруги,та спала со своим начальником,старым и сморщенным,только ради денег,а потом рассказывала своей сестре как ее рвало после ночи проведенной с этим типом! Я лично не понимаю таких женщин. Ну это лично мое мнение!
NEW 11.01.04 19:06
Esli muzhchina pri den'gah,eto konechno solidno, umel bi on eshjo prawil'no ih tratit'. Esli na njom shikarnaja odezhda,rjadom dorogaja mashina,a s nim i rasgowariwat' ne o chjom,to ja ne dumaju,chto den'gi w etom sluchae uderzhat dewushku na dolgo rjadom s etim i k tomu zhe ne krasiwim muzhchinoj!