Минету-да или нет
я уже давно нигде не читала и не слышала , что таких женщин (которые не знают что это) ещё существуют...
ок , могу придположить,что некоторым неприятно...
но это скорее всего с таким,кого не любиш..
а с любимым человеком , нету безобразных вещеи..
мне например с кемто посторонним нелюбимым противно было бы ..а со своим наоборот....

http://www.nellimausi.boom.ru
век живи - век учись...
мудростям всяким...
да здравствуют камасутра,тантра и другие науки

http://www.nellimausi.boom.ru
А первая близость женщинам всегда приятна? Так ли она им желанна,как мужчинам или это скорее спортивный интерес и желание не отстать от своих сверстниц, которые уже успели стать женщинами?
Так и с минетом. Надо попробовать сначала, причём, с человеком, который ей приятен на все 100.
Потому что, мне почему-то думается, что большинство женщин, отвергающих минет, занимаются сексом с мужчиной, который им не совсем приятен.
Кстати, такая же история и у мужчин, не с каждой женщиной он готов заниматься сексом и не с каждой, с которой сексом занимается, занимается оральным сексом.

Жизнь - это борьба. До обеда с голодом, а после обеда - со
сном ╘
В ответ на:Потому что, мне почему-то думается, что большинство женщин, отвергающих минет, занимаются сексом с мужчиной, который им не совсем приятен.
Это скорее мужской взгляд на предмет (см.ниже)
В ответ на:
Кстати, такая же история и у мужчин, не с каждой женщиной он готов заниматься сексом и не с каждой, с которой сексом занимается, занимается оральным сексом.
Если меня женщина на ласки не вдохновляет - то никакого секса, ни в каких формах.. Сорри, дарлинг..
я и сам по жизни максималист, но чтобы так...

я же написал свою мысль. Бывает в жизни такое, что с одним человеком готов делать абсолютно вс╦ и с первого раза,а с другим...только то-то и то-то, но не это и это. Неужели никогда в таких ситуациях не приходилось бывать?

Не женщина, а телесное наказание ╘
В ответ на:
Неужели никогда в таких ситуациях не приходилось бывать?
А зачем?
Тут, не помню кто, кажется <MeisterX> вдруг открыл для себя, что совсем не обязательно спать с женщиной, лишь потому, что она стремится спать с тобой. Для молодого и ретивого - мысль революционная, почти крамольная. Но так приходит мудрость, умение ценить жизнь и себя в жизни.
Я не захожу в первую встречную рыгаловку, если почувствовал голод - сперва огляжусь. Не увижу пристойного заведения - пройду дальше.. по улице или жизни.
Препод спрашивает:
- Сколько спермы выделяется во время эякуляции?Голос девушки с последней парты:
- Полный рот!
- А количество?
- Два глотка!"