Вход на сайт
Является ли минет сексом
NEW 06.01.04 00:25
в ответ Вест 06.01.04 00:21
да уж...не очень умно.....мне тебя жалко.. 
ещё ни с кем сдесь комфликтов не было...только с тобой...да я бы и не продолжале елибы не было такое плохое настроение
ок ...вам я больше писать не буду...баста....сдесь полно нормальных людей...всего хорошего....чмок

ещё ни с кем сдесь комфликтов не было...только с тобой...да я бы и не продолжале елибы не было такое плохое настроение
ок ...вам я больше писать не буду...баста....сдесь полно нормальных людей...всего хорошего....чмок

NEW 06.01.04 00:29
в ответ Karamelka17 06.01.04 00:14
Да уж спасибо за прощение! 
Ты то не мне написала, зато я тебе написала! А ты мне даже на вопросы не ответила! И, как ты правильно определила, слово здесь в форуме имеют все, и я в том числе! Так почему же мне маленечко не поволноваться? К тому же ты написала, что умнее "некоторых... редисок" (заметь: "редисок" во множественном числе), вот и возник вопрос: А я случайно к редискам не отношусь?

Ты то не мне написала, зато я тебе написала! А ты мне даже на вопросы не ответила! И, как ты правильно определила, слово здесь в форуме имеют все, и я в том числе! Так почему же мне маленечко не поволноваться? К тому же ты написала, что умнее "некоторых... редисок" (заметь: "редисок" во множественном числе), вот и возник вопрос: А я случайно к редискам не отношусь?
NEW 06.01.04 00:46
в ответ Вест 06.01.04 00:36
а на меня то ты что нападаешь? Я пытаюсь девушке объяснить, что она не права по отношению как к тебе, так и ко всем, а не только ко мне! Мо╦ самомнение здесь ни при чем!
Но зато она права в том, что она вправе писать вс╦ что она думает на любую тему, независимо от е╦ возраста! И комментарии на тему "ранняя" были не совсем уместны!
Но зато она права в том, что она вправе писать вс╦ что она думает на любую тему, независимо от е╦ возраста! И комментарии на тему "ранняя" были не совсем уместны!
NEW 06.01.04 01:00
в ответ Karamelka17 06.01.04 00:38
Ударения на твою молодость не было, я лично не считаю, что в 17 лет рано...
Просто, даже если тебя кто то уколет, не надо сразу выпускать колючки,а то ведь можно и невиновного уколоть.
А ссориться я ни с кем не хотела, это вы двое раскипятились, а я спокойная как удав!
Ладно, счастливенько!
Просто, даже если тебя кто то уколет, не надо сразу выпускать колючки,а то ведь можно и невиновного уколоть.
А ссориться я ни с кем не хотела, это вы двое раскипятились, а я спокойная как удав!

Ладно, счастливенько!

NEW 06.01.04 01:33
в ответ Juli_spb 05.01.04 23:46
Ва-а-ууу, Как много красивых и умных девчонок!
А то вломилась тут одна скандальная особа
На наш правильный мужской варез-сайт
И все темы зафлудила!
С вашего сайта, кстати!
Я уж думал все такие, ан нет!
Ну и пусть там и остаётся, а я сюда переберусь!
А то вломилась тут одна скандальная особа
На наш правильный мужской варез-сайт
И все темы зафлудила!
С вашего сайта, кстати!
Я уж думал все такие, ан нет!
Ну и пусть там и остаётся, а я сюда переберусь!
______________Жене и Родине не изменяю!
NEW 06.01.04 01:39
в ответ Oltchik 06.01.04 00:07
В ответ на:Мне интересно, а чем редиски от не редисок отличаются?...........камушки в своём огороде ....... редиска, обычно "милая" бывает
Извиняюсь,
Вы тут огород на минете сажаете,
Или минетом на огороде занимаетесь?
______________Жене и Родине не изменяю!
NEW 06.01.04 01:39
в ответ a mask 04.01.04 20:33
Вообще-то Билл совсем не хотел, чтоб вс╦ с Моникой так получилось.
Он даже хотел е╦ было удочерить.
Но ходят слухи, что Хиллари, жена Билла, воспрепятствовала: "Зачем нам в семье ещ╦ один рот?"
..........................................
Болтун - находка для шпиона!
Он даже хотел е╦ было удочерить.
Но ходят слухи, что Хиллари, жена Билла, воспрепятствовала: "Зачем нам в семье ещ╦ один рот?"
..........................................
Болтун - находка для шпиона!
..........................................Болтун - находка для шпиона!