ФРАНЦУЗКАЯ ЛЮБОВЬ
Разумеется так.
Но почему же, когда говорят, что минет- это далеко не то, за что стоит закладывать душу, начинают убеждать, что "ты ничего не понимаешь!" ?
И еще вариант - Ты не пробовал НАСТОЯЩЕГО минета..
То есть, если минет ненастоящий- то он фальшивый? :-)

Спасибо за поздравление.

Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец
My name is Schwarz. Von! Schwarz
В ответ на:И еще вариант - Ты не пробовал НАСТОЯЩЕГО минета..
То есть, если минет ненастоящий- то он фальшивый? :-)
Люди просто привыкли выражаться штампами. Ну типа как Эллочка людоедка из "Двенадцати стульев."
Зависит от того, кто "минетит" . Одна и отс.... и зас......, ну просто ул╦т. А другая откроет рот и вс╦. Как в бублик су╦шь. Это и есть "фальшивый".
В ответ на:Зависит от того, кто "минетит" . Одна и отс.... и зас......, ну просто ул╦т. А другая откроет рот и вс╦. Как в бублик су╦шь. Это и есть "фальшивый".
Что-то вы, ребята, вс╦ упростили. Мне показалось, что имелась в виду 69-тая позиция, а не елементарный миньет в антисанитарных условиях.
Я не из тех живод╦ров, которые все несчастья сваливают на баб
В ответ на:...имелась в виду 69-тая позиция, а не елементарный миньет в антисанитарных условиях.
Друг мой, 69-тая позиция - это минет и кунилингус вместе взятые. А здесь речь ид╦т о минете в чистом виде, вс╦ равно в каких условиях.
По мойму так. (В. Пух)
--------------------------------------------------------------------------------
"Вс╦ видел, вс╦ знаю, только не знаю, как ежи еб...ся". (В.И. Чапаев)
--------------------------------------------------------------------------------
жаль ........ Чапаева, вот он хотел еще и про рыбок узнать ...