Вход на сайт
Сообщение удалено.Удалил ~~Aphrodite~~
NEW 03.01.04 12:21
в ответ Вест 03.01.04 12:11
каждый способен любить.......
Давай вот прям с этого и опять начнем...
Как? Зачем? для кого и чего? какими усилиями и желаниями это происходит?
Объясняю еще раз на пальцах, так сказать...
Пример1.
Они оба хороши собой, ну.. нравятся вообщем, есть естественное стремление быть вместе, чтоб еще хорошее друг друга узнать и доставить тем самым удовольствие и себе и ему...Но вот через день , иногда раньше или чуть позже , становится предельно очевидным, что Ей - чувственные удовольствия важнее всего на свете..., это не порок, разного темперамента люди ..., а Он - одухотворенная натура, что тоже замечательно...
И любят они по-разному, но ждут почти того же от друг друга..Ан нет...
Бывают примеры и поконтрастней........
Давай вот прям с этого и опять начнем...
Как? Зачем? для кого и чего? какими усилиями и желаниями это происходит?
Объясняю еще раз на пальцах, так сказать...
Пример1.
Они оба хороши собой, ну.. нравятся вообщем, есть естественное стремление быть вместе, чтоб еще хорошее друг друга узнать и доставить тем самым удовольствие и себе и ему...Но вот через день , иногда раньше или чуть позже , становится предельно очевидным, что Ей - чувственные удовольствия важнее всего на свете..., это не порок, разного темперамента люди ..., а Он - одухотворенная натура, что тоже замечательно...
И любят они по-разному, но ждут почти того же от друг друга..Ан нет...
Бывают примеры и поконтрастней........
NEW 03.01.04 12:22
в ответ ~~Aphrodite~~ 03.01.04 12:03
Вот ты вчера всю ночь просидел с желанием "Ты полюби меня"...неужто в эту формулировку впишется каждая...проходящая мимо, или обратившая внимание на тебя?...
Ох, Лена, Лен, привет!
ТЫ ПОЛЮБИ МЕНЯ Крик отчаяния... прошу всех заинтересованных(с сомнением и иронией) обратить ВНИМАНИЕ...

Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
Ох, Лена, Лен, привет!

ТЫ ПОЛЮБИ МЕНЯ Крик отчаяния... прошу всех заинтересованных(с сомнением и иронией) обратить ВНИМАНИЕ...

Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 03.01.04 12:24
в ответ ~~Aphrodite~~ 03.01.04 12:14
соответствие и понимание будет лишь тогда, когда
вздохи на скамейке будут врадость, стихи на природе - в тему, а качественный секс - то, чего Вы ищете.
а ответ на Ваш вопрос Как найти соотвествие в понимании? нужно искать в себе, прежде всего. Что Вам нужно? романтика отношений, страстный секс или же выезды на природу
. как только Вы это поймете, то и подходящий человек отыщется. а с ним и понимание придет и любовь.
"... мои глаза смотреть откройтесь"
вздохи на скамейке будут врадость, стихи на природе - в тему, а качественный секс - то, чего Вы ищете.
а ответ на Ваш вопрос Как найти соотвествие в понимании? нужно искать в себе, прежде всего. Что Вам нужно? романтика отношений, страстный секс или же выезды на природу

03.01.04 12:27
очень часто задаю себе этот вопрос: почему одним дано свыше способность любить, а другие чаще лишь любовь принимают. я знаю людей, которые в состоянии влюбленности преображаются донельзя! они дарят любовь самозабвенно, не оглядываясь... всегда завидовала таким людям. им дано...
Добрый день, Светлана
согласен с Вами...
я вот например...
не задаю воросов,... а преображаюсь...

Добрый день, Светлана

согласен с Вами...
я вот например...
не задаю воросов,... а преображаюсь...

Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 03.01.04 12:32
в ответ Еlsinor 03.01.04 12:22
прошу всех заинтересованных
Прям ВСЕХ_ВСЕХ.....?????? Даже в моменты отчаяния такой крик похож на истерику, а не на призыв, просьбу..наконец..........
Пример2:
Он - уверен в том, что любовь это некое попечительство над НЕЙ, мудрые (порой поистине глупые), но помпезно высказанные мнения и указания. Сиереотип поведения - это спокойствие в союзе от вовремя приготовленного ужина, чистая рубашка по утру...и классический секс.
Она - не видит больших проблем в решении таких надуманных вопросов..., все естественно, но нет внимания друга, раздражение от условностей, заведомо расставленных рамок...нет импровизаций....
ЧТО? Этого раньше нельзя углядеть?
И каждый уверен, что готов любить, то есть способности то налицо..а ЛЮБВИ...той самой и быть не может...
Прям ВСЕХ_ВСЕХ.....?????? Даже в моменты отчаяния такой крик похож на истерику, а не на призыв, просьбу..наконец..........

Пример2:
Он - уверен в том, что любовь это некое попечительство над НЕЙ, мудрые (порой поистине глупые), но помпезно высказанные мнения и указания. Сиереотип поведения - это спокойствие в союзе от вовремя приготовленного ужина, чистая рубашка по утру...и классический секс.
Она - не видит больших проблем в решении таких надуманных вопросов..., все естественно, но нет внимания друга, раздражение от условностей, заведомо расставленных рамок...нет импровизаций....
ЧТО? Этого раньше нельзя углядеть?
И каждый уверен, что готов любить, то есть способности то налицо..а ЛЮБВИ...той самой и быть не может...
NEW 03.01.04 12:40
в ответ ~~Aphrodite~~ 03.01.04 12:36
а это ли не интересно узнавать Его? открывать для себя новые Его грани? и если что-то не сраслось, не устраивает, то мы анализируем и, как правило, либо изменяемся сами, под Него подстраиваясь, либо пытаемся Его переделать, либо расстаемся.
NEW 03.01.04 12:46
в ответ ~~Aphrodite~~ 03.01.04 12:24
Методичка 1" Четыре правила"
1)Правило первое никогда не останавливайся, даже если кажется что негативный результат не результат.
2)Правило второ всё же следует иногда останавливатся и смотреть назад на пройденый путь и вперед на то что ожидает впереди.
3)Правило третье вытекаюшее из первых двух нет таких правил из которых не было бы исключений так что почаше обновляйте свод своих правил.
4)Правило четвёртое чтобы не потерятся в джунглях правил и рекомендаций следует никогда не прекрашать работу над ними но переодически останавливаясь взбиратся на высокоё дерево для их обзора и очишать ротовую полость от необоснованно скопившихся секреций способствуюших переваривариванию полезных биологических субстанций.
Продолжение следует;)
1)Правило первое никогда не останавливайся, даже если кажется что негативный результат не результат.
2)Правило второ всё же следует иногда останавливатся и смотреть назад на пройденый путь и вперед на то что ожидает впереди.
3)Правило третье вытекаюшее из первых двух нет таких правил из которых не было бы исключений так что почаше обновляйте свод своих правил.
4)Правило четвёртое чтобы не потерятся в джунглях правил и рекомендаций следует никогда не прекрашать работу над ними но переодически останавливаясь взбиратся на высокоё дерево для их обзора и очишать ротовую полость от необоснованно скопившихся секреций способствуюших переваривариванию полезных биологических субстанций.
Продолжение следует;)