Вход на сайт
Сообщение удалено.Удалил ~~Aphrodite~~
NEW 03.01.04 11:02
Последний раз изменено 03.01.04 12:44 (~~Aphrodite~~)
"Ты полюби меня"....... 
Способность к любви, и умение любить...
Это что? как талант, данный от рождения?
Это как знания, приобретаемые нами в процессе "обучения"...?
А может это инстинктивный порыв и лишь ответная реакция на чувства ?
А может это вообще какой-то удивительный чувственный симбиоз ?
Все любят по-разному, переживают это в зависимости........
Собственно вопрос, а от чего это зависит, и как измерить , хоть навскидку, такие способности человека?

Способность к любви, и умение любить...

Это что? как талант, данный от рождения?
Это как знания, приобретаемые нами в процессе "обучения"...?
А может это инстинктивный порыв и лишь ответная реакция на чувства ?
А может это вообще какой-то удивительный чувственный симбиоз ?

Все любят по-разному, переживают это в зависимости........
Собственно вопрос, а от чего это зависит, и как измерить , хоть навскидку, такие способности человека?
NEW 03.01.04 11:16
в ответ Вест 03.01.04 11:05
здравствуй, ВестБалка...
Стони -не стони, выдумывай-не выдумывй.., а вот уверена, что есть такие способности.
Это тебе не окинуть взглядом внешний "прикид", не замерить окружность бедер, и т.п. ....что-то тут хитрое должно быть........
п.с. Я тебя про глаз так-то срашивала..полегчало, или как?
Стони -не стони, выдумывай-не выдумывй.., а вот уверена, что есть такие способности.
Это тебе не окинуть взглядом внешний "прикид", не замерить окружность бедер, и т.п. ....что-то тут хитрое должно быть........

п.с. Я тебя про глаз так-то срашивала..полегчало, или как?

NEW 03.01.04 11:33
в ответ Вест 03.01.04 11:28
да живите вы как хотите.., разве об этом вопрос? 
Вот Он любит тебя так , как ты это приемлешь и разумеешь?...а тот, предпоследний...или пред-пред...?
все разные, я понимаю...но различия хороши в их разнообразии, но не в неприятии такой любви как несоответствующей твоему пониманию..
В чем искать соответствие.. до того КАК!???

Вот Он любит тебя так , как ты это приемлешь и разумеешь?...а тот, предпоследний...или пред-пред...?
все разные, я понимаю...но различия хороши в их разнообразии, но не в неприятии такой любви как несоответствующей твоему пониманию..
В чем искать соответствие.. до того КАК!???

NEW 03.01.04 11:44
в ответ ~~Aphrodite~~ 03.01.04 11:02
Я думаю симбиоз ;) 

В ответ на:
До рождения света белого тьмой кромешною был окутан мир. Был во тьме лишь Род - прародитель наш. Род - родник вселенной, отец богов. Был вначале Род заключен в яйце, был он семенем непророщенным, был он почкою нераскрывшейся. Но конец пришел заточению, Род родил Любовь - Ладу-матушку. Род разрушил темницу силою Любви, и тогда Любовью мир наполнился.
NEW 03.01.04 11:50
в ответ Tushkan 03.01.04 11:44
но мы ж не знаем...не попробовав,
кто кому как приятен и полезен в этом симбиозе, а пробы снимать каждый день, так никакой аппетит не выдержит.....Диарея и рвота начнутся.....
вот бы и знать априори, не о степени оволосения, или дефектах зрения, не о весовых категориях и росте, а лучше...о способности любить.......
В чем же она?
кто кому как приятен и полезен в этом симбиозе, а пробы снимать каждый день, так никакой аппетит не выдержит.....Диарея и рвота начнутся.....
вот бы и знать априори, не о степени оволосения, или дефектах зрения, не о весовых категориях и росте, а лучше...о способности любить.......
В чем же она?
NEW 03.01.04 11:52
в ответ Вест 03.01.04 11:46
это степень влечения, влюбленность.. если еще романтичнее сказать....Но не способность Любить..........
http://minusovki.com/Plus/foreign/Adajio_Lara_Fabian.asf
http://minusovki.com/Plus/foreign/Adajio_Lara_Fabian.asf
03.01.04 11:56
Неповторимость осознанья красоты
Светла...
Любовь, неспосланная Богом нам,
До слепоты прекрасна,
Но, вней, заключена загадка.
Пожалуй, не известно, некому,
Когда, откуда, почему,...
Вдруг,появляется и исчезает сказка.

Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
Светла...
Любовь, неспосланная Богом нам,
До слепоты прекрасна,
Но, вней, заключена загадка.
Пожалуй, не известно, некому,
Когда, откуда, почему,...
Вдруг,появляется и исчезает сказка.

Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 03.01.04 12:01
в ответ ~~Aphrodite~~ 03.01.04 11:50
не знаем но нельзя вс╦ предсказать а если будеш вс╦ знаеш то зачем тогда жить?
Ну рвота и понос это естественая потребность организма избавится от полученного извне биоматериала 
Не знаю может следует доверять знаниям диетологов и пользоватся услугами врачей. Ну любовь это ведь способность отдавать, прич╦м отдавать так чтобы тот кто принимает сумел это взять.А если не может то чья в этом вина того кто не в состоянии взять или того кто не в состоянии дать. В обшем вопрос философско-экзистенциальный.

Не знаю может следует доверять знаниям диетологов и пользоватся услугами врачей. Ну любовь это ведь способность отдавать, прич╦м отдавать так чтобы тот кто принимает сумел это взять.А если не может то чья в этом вина того кто не в состоянии взять или того кто не в состоянии дать. В обшем вопрос философско-экзистенциальный.
NEW 03.01.04 12:02
в ответ Еlsinor 03.01.04 11:56
очень часто задаю себе этот вопрос: почему одним дано свыше способность любить, а другие чаще лишь любовь принимают. я знаю людей, которые в состоянии влюбленности преображаются донельзя! они дарят любовь самозабвенно, не оглядываясь... всегда завидовала таким людям. им дано..
"... мои глаза смотреть откройтесь"
"... мои глаза смотреть откройтесь"
NEW 03.01.04 12:03
в ответ Еlsinor 03.01.04 11:56
Красоту тоже каждый понимает по-разному: для кого-то -это ухоженность тела, для кого-то- не "ветер в голове", а неповторимая индивидуальность в поведении, поступках, мыслях......
Вот ты вчера всю ночь просидел с желанием "Ты полюби меня"...неужто в эту формулировку впишется каждая...проходящая мимо, или обратившая внимание на тебя?...
Вот ты вчера всю ночь просидел с желанием "Ты полюби меня"...неужто в эту формулировку впишется каждая...проходящая мимо, или обратившая внимание на тебя?...
NEW 03.01.04 12:08
в ответ Tushkan 03.01.04 12:01
Ну любовь это ведь способность отдавать, причём отдавать так чтобы тот кто принимает сумел это взять
У нее или у тебя плакат на груди:"Отдаю" "Принимаю"??????????
И не предсказаниями хочется жить, но какими-то элементарными знаниями , что в таком случае предостерегли бы тебя от грубых ошибок!
У нее или у тебя плакат на груди:"Отдаю" "Принимаю"??????????

И не предсказаниями хочется жить, но какими-то элементарными знаниями , что в таком случае предостерегли бы тебя от грубых ошибок!
NEW 03.01.04 12:14
в ответ svetlasha 03.01.04 12:02
одним дано свыше способность любить, а другие чаще лишь любовь принимают
Я не про "вздохи на скамейке и про свиданья при луне", и не про романтическую часть отношений, пытаюсь спросить о состоянии души человека, тот кто любит...и оно разное конечно у всех, потому-как любят по-разному....
Вот от чего это зависит? Почему для кого-то это качественный трах...(пардон), и оба довольны, для кого-то это чтение стихов на лоне природы, и тоже оба счастливы...для кого-то пятое и десятое..........Как найти соотвествие в понимании?
Я не про "вздохи на скамейке и про свиданья при луне", и не про романтическую часть отношений, пытаюсь спросить о состоянии души человека, тот кто любит...и оно разное конечно у всех, потому-как любят по-разному....
Вот от чего это зависит? Почему для кого-то это качественный трах...(пардон), и оба довольны, для кого-то это чтение стихов на лоне природы, и тоже оба счастливы...для кого-то пятое и десятое..........Как найти соотвествие в понимании?
NEW 03.01.04 12:16
в ответ ~~Aphrodite~~ 03.01.04 12:08
Зачем переходить на личности? Нет никаких плакатов. И вобше есть время собирать камни,есть время их разбрасывать как говаривал мудрый Сулейман
Ну можно приблизительно понять человека даже не встречаясь с ним лично, может просто недостаточно хорошо была проведена подготовительная фаза? Ну а к любви с первого взгляда так вобше не подготовишся