Вход на сайт
Размышление
02.01.04 21:34
Что все таки важнее для женщины? Пропадает у меня вера в женщину. Я ей руку и сердце, а она в ответ: покажи кошелек. Пришел я домой, включил первую попавшуюся касетту: Аллегрова "ВСЕ МЫ БАБЫ СТЕРВЫ". Молодец, вовремя спела,отошел душой

NEW 02.01.04 21:51
в ответ Oddin 02.01.04 21:34
а может быть она хотела убедиться что у тебя денег не больше чем у нее что бы не комплексовать...а ты ее сразу в стервы определил... 
у каждого удовольствия своя цена

у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 02.01.04 21:54
...бывают в жизни огорчения, но они по моему скромному мнению не должны править нами.
Спела б я те...другую песню
но Рома вот ни очень
када тут поют
...ну лана 
...ты спасенье от ненастья, ты кого я жду любя
боже мой - какое счастье, что я встретила тебя! (с)
Или же ...обними меня покрепче, поцелуй меня послаще (с)
После таких строчек, когда они произнесены с икренностью в глазах и в душе, начинаешь я думаю легче понимать, что же вс╦ таки важнее для женщины, хотя... они все такие разные и непредсказуемые ... и каждой важнее сво╦.
Хочешь быть счастливым - будь им!
Спела б я те...другую песню

...ты спасенье от ненастья, ты кого я жду любя
боже мой - какое счастье, что я встретила тебя! (с)
Или же ...обними меня покрепче, поцелуй меня послаще (с)
После таких строчек, когда они произнесены с икренностью в глазах и в душе, начинаешь я думаю легче понимать, что же вс╦ таки важнее для женщины, хотя... они все такие разные и непредсказуемые ... и каждой важнее сво╦.
Хочешь быть счастливым - будь им!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 02.01.04 21:59
в ответ Oddin 02.01.04 21:53
А вот и нет! Чего ж так разуверяться? 
У Аллегровой немало и других песен есть
Кассету Вам подобрать другую..что-ли?
Или вот:
Миленький ты мой..
Возьми..меня..с собой..
Там в краю далеком...
(неужели это про кошелек?

))))))))

У Аллегровой немало и других песен есть

Кассету Вам подобрать другую..что-ли?

Или вот:
Миленький ты мой..
Возьми..меня..с собой..
Там в краю далеком...
(неужели это про кошелек?

))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 02.01.04 22:00
кошел╦к конечно тоже важен..но не только
а деньги, как уже было сказанно, могут в наше совремнное время заработать и женщины
..и без проблем
например мне было бы стыдно сидеть на шее мужа или друга, тогда мо╦ самолюбие было бы задето ...деньги украшают внешнюй оболочку жизни, в какой-о степени облегчют е╦ ..без них действительно никуда...горький опыт...
я не говорю за всех, но лично для меня важно золотое сердце...да именно сердце...даже не внешний вид ..вс╦ это второстепенно...
/*Cogito ergo sum*/

я не говорю за всех, но лично для меня важно золотое сердце...да именно сердце...даже не внешний вид ..вс╦ это второстепенно...
/*Cogito ergo sum*/
/*Cogito ergo sum*/
NEW 02.01.04 23:29
ну,если вопросы ежеминутны,как угораздило руку и сердце предложить.
А вот сам изюминку не добавишь,родится с ней человек,главное,то,что нашел не потерять по глупости.
в ответ Oddin 02.01.04 23:19

А вот сам изюминку не добавишь,родится с ней человек,главное,то,что нашел не потерять по глупости.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 02.01.04 23:51
Да не бери в голуву Брат Вот у тебя кошел╦к попросила А у меня в россии сама ху незнает чего ей нужно было веселье каждый день вроде все
нормально веселье ей делал может ей в москве клубы нужне было? А я дурень чуть с моста
из за не╦ не зарулил хорошо пацаны тормознули
нормально веселье ей делал может ей в москве клубы нужне было? А я дурень чуть с моста
из за не╦ не зарулил хорошо пацаны тормознули

NEW 03.01.04 02:47
в ответ Oddin 02.01.04 23:37
Как говорили мои пожилые и умные еврейские предки - не всегда хорошо там, где деньги есть, но всегда плохо там где их нет 
А ещ╦ - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

А ещ╦ - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)