Вход на сайт
Ты полюби меня...
NEW 02.01.04 00:57
в ответ zeda 02.01.04 00:48
Письма пахнут слезами, и радостью
Чей-то печалью и болью,
И чем-то удивильно, неосязаемым
То ли нежностью, то ли любовью.

Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
Чей-то печалью и болью,
И чем-то удивильно, неосязаемым
То ли нежностью, то ли любовью.

Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 02.01.04 00:59
в ответ zeda 02.01.04 00:40
Эльвира.., у тебя есть представлеия и нормы поведения , когда ты гостишь.........???
Думаю да!...Но когда свой идиотизм (во всем) , аргументируют тем.., что я , мол, деревенский..., простите.., а ты что? в деревню другую собрался.. или к такой же как ты девахе деревенской?
Опять об отвествиенности говорю........наверное нужно всем понимать...что обольщать тем, чего нет в тебе априори - дело безнадежное.. как шило в мешке.........
Неужели это так сложно понять???
Думаю да!...Но когда свой идиотизм (во всем) , аргументируют тем.., что я , мол, деревенский..., простите.., а ты что? в деревню другую собрался.. или к такой же как ты девахе деревенской?
Опять об отвествиенности говорю........наверное нужно всем понимать...что обольщать тем, чего нет в тебе априори - дело безнадежное.. как шило в мешке.........
Неужели это так сложно понять???
NEW 02.01.04 01:03
в ответ Еlsinor 02.01.04 00:43
да трудность не в этом...Это я так...к теме.. ко флирту...
Все это проходяще...Думаешь меня так сильно задевает непроходимость другого, постороннего мне человека? Это, прежде всего, его проблемы...Мне есть над чем задуматься и над своими, персональными..Просто, когда с открытой душой и тут...... такой облом и конфуз.........поневоле думаешь..., а тот, который собирался..вообще о чем -нибудь задумывался????????????
Все это проходяще...Думаешь меня так сильно задевает непроходимость другого, постороннего мне человека? Это, прежде всего, его проблемы...Мне есть над чем задуматься и над своими, персональными..Просто, когда с открытой душой и тут...... такой облом и конфуз.........поневоле думаешь..., а тот, который собирался..вообще о чем -нибудь задумывался????????????
NEW 02.01.04 01:09
в ответ Еlsinor 02.01.04 00:57
Поцелуев лжи не дарила,
Мнимость чувств на себе познала,
Ложность слов маяком манила,
В море лжи и Любовь затонула.
Но бывает на свете такое,
Что корабль наверх подымают,
И плывет он по морю снова,
О крушенье его забывают.

Мнимость чувств на себе познала,
Ложность слов маяком манила,
В море лжи и Любовь затонула.
Но бывает на свете такое,
Что корабль наверх подымают,
И плывет он по морю снова,
О крушенье его забывают.

Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 02.01.04 01:09
в ответ zeda 02.01.04 01:02
да я не терзаю....., я уже просто жду завтра...уже все организовала, доставку в аэропорт.. и представь...очередная глупость...Спрашивает: А если колесо спустится, или подведут тебя твои знакомые.........???
Не могу я больше.. Вот такой идиотизм я встречаю впервые в жизни....Не хочу показаться жалостливой.. просто делюсь, мож кому наука будет..., но глупость неистребима.........
Не могу я больше.. Вот такой идиотизм я встречаю впервые в жизни....Не хочу показаться жалостливой.. просто делюсь, мож кому наука будет..., но глупость неистребима.........

NEW 02.01.04 01:17
в ответ ~~Aphrodite~~ 02.01.04 01:09
Да не кори ты себя , всё переживёшь и всё пройдёт , в следующий раз умнее будешь , ведь отрицательный опыт порой поучительнее положительного .
А вообще мы на чужих ошибках не умеем учиться , всё хотим прочувствовать своей собственной шкурой , посчитать все камни неудач собственным лбом .

А вообще мы на чужих ошибках не умеем учиться , всё хотим прочувствовать своей собственной шкурой , посчитать все камни неудач собственным лбом .

NEW 02.01.04 01:22
Корабли призраки, непотопляемые
И всеми давно покинутые
Скитаются, не находя пристанища
На островах необитаемых
На островах, всеми давно, позабытых.

И всеми давно покинутые
Скитаются, не находя пристанища
На островах необитаемых
На островах, всеми давно, позабытых.

Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 02.01.04 01:28
в ответ zeda 02.01.04 01:17
Эльвир.., ты не поняла может, но мне досадны не те дни, не то внимание, что посвятила как гостю, меня угнетает беспросветная ТУПОСТЬ ( я не сгущаю.. оно так и есть...могу привести множество сиюминутных примеров)
и даже не она сама по себе в ком то, а не осознание себя, как такового......Это что? бравада необоснованная? или...не-а....... я просто не могу найти объяснения поступкам такого человека.........
и даже не она сама по себе в ком то, а не осознание себя, как такового......Это что? бравада необоснованная? или...не-а....... я просто не могу найти объяснения поступкам такого человека.........
NEW 02.01.04 01:35
в ответ Еlsinor 02.01.04 01:30
А я чем занимаюсь по-твоему??

Накормила.., человек не умирает от голода , нежится в гостевой..., просто у меня неудовлетворение оттого что... ждала друга, сопереживателя, с позволения сказать, а вот такое ЯВЛЕНИЕ!....но я то могу вести себя по всем прописным правилам этикета...Поэтому жду...улыбаюсь...)))

Накормила.., человек не умирает от голода , нежится в гостевой..., просто у меня неудовлетворение оттого что... ждала друга, сопереживателя, с позволения сказать, а вот такое ЯВЛЕНИЕ!....но я то могу вести себя по всем прописным правилам этикета...Поэтому жду...улыбаюсь...)))
NEW 02.01.04 01:36
в ответ ~~Aphrodite~~ 02.01.04 01:28
Но пойми , может по-другому не может , он не дорос до твоего уровня , остановился на каком-нибудь промежутке своего развития и не пошёл дальше . Такое сплошь и рядом встречаешь . Ты как буд-то из яйца только что вывалилась . Он тупой и Бог с ним , это его проблема , не сходи сама с ума из-за этого .

NEW 02.01.04 01:46
в ответ zeda 02.01.04 01:36
я постараюсь еще раз тебе несколько фактиков таких представить...
Если человек понимает, что что-то не складывается.. принципиально...разные мы, он хотя бы может быть вежлив в поведении, больше слушать...и ассимилироваться на тот момент...Так нет же... Меня еще и обвиняют в том, что я его заставляю поступиться "жизненными принципами".. ну.. например... такими, как не ходить на пляж с заткнутым за пояс полотенцем, хвататься за еду, когда я еще не села за стол..., выйти из дома не сказав до свидания и ..все. я уже не могу больше.........
Да-да...Это УРОК!!!!!!!!
Если человек понимает, что что-то не складывается.. принципиально...разные мы, он хотя бы может быть вежлив в поведении, больше слушать...и ассимилироваться на тот момент...Так нет же... Меня еще и обвиняют в том, что я его заставляю поступиться "жизненными принципами".. ну.. например... такими, как не ходить на пляж с заткнутым за пояс полотенцем, хвататься за еду, когда я еще не села за стол..., выйти из дома не сказав до свидания и ..все. я уже не могу больше.........
Да-да...Это УРОК!!!!!!!!

NEW 02.01.04 01:46
в ответ zeda 02.01.04 01:28
Нет ничего, чтобы нельзя было бы изменить
Нужно только, надеяться, ждать и верить
А там уж Бог даст, будет день,
И жизнь
Вс╦ расставит по местам,
Не нам судить, откуда, зачем,
И мы не силах понять
Того, что не можем измерить.

Нужно только, надеяться, ждать и верить
А там уж Бог даст, будет день,
И жизнь
Вс╦ расставит по местам,
Не нам судить, откуда, зачем,
И мы не силах понять
Того, что не можем измерить.

NEW 02.01.04 01:51
в ответ ~~Aphrodite~~ 02.01.04 01:46
Человек не воспитан и невежествен , он такой . Тебя бесит больше что , что он такой или что ты совершила глупость , его такого пригласив .
Ты первый раз встретила "неотёсанного мужлана-чурбана" ? Или этот случай на столько экстремный ???
Ты первый раз встретила "неотёсанного мужлана-чурбана" ? Или этот случай на столько экстремный ???