Вход на сайт
Сообщение удалено.Удалил ~~Aphrodite~~
NEW 31.12.03 15:45
в ответ glaffkom 31.12.03 15:38
да это ж Флирт........пожалуйте.......
смотри ...какое сегодня море было...всего 4 часа назад.......
тебе первому дарюЭто море.......
смотри ...какое сегодня море было...всего 4 часа назад.......
тебе первому дарюЭто море.......

NEW 31.12.03 15:59
в ответ glaffkom 31.12.03 15:51
Знаешь... у меня Гость в квартире...почти такой как ты принимал недавне...НО не такой........Ему тоже все равнодушно......Это ж аномалия.......ненормально..., знаешь как тяжело?????? но.......Гость есть гость....... 
Пожалуйста всегда,.......будь всегда в интересе и азарте, тогда ты интересен другим...(прописная истина) ..извини.., я так, по дружбе напомнила..

Пожалуйста всегда,.......будь всегда в интересе и азарте, тогда ты интересен другим...(прописная истина) ..извини.., я так, по дружбе напомнила..

NEW 31.12.03 16:23
она не угольная...
и как мужики тебе любят...с пьяну с дуру...
или когда жена работает ..а мужик трахаться хочет..жена больше как женщина не привлекает..
не навижу таких мужчин...а Иринку ты не поняла
она человек во всех смыслах
все сокровища ничто,в сравнении со мной..
в ответ ~~Aphrodite~~ 31.12.03 16:03

и как мужики тебе любят...с пьяну с дуру...
или когда жена работает ..а мужик трахаться хочет..жена больше как женщина не привлекает..
не навижу таких мужчин...а Иринку ты не поняла
она человек во всех смыслах

все сокровища ничто,в сравнении со мной..
NEW 31.12.03 16:31
в ответ Вест 31.12.03 16:23
да Бог даст ей.........быть во всех смыслах........и с успехом конечно........
а вот мне и тебе , мож, надеюсь........
http://minusovki.com/Plus/foreign/I_will_always_love_you.asf
а вот мне и тебе , мож, надеюсь........
http://minusovki.com/Plus/foreign/I_will_always_love_you.asf
NEW 31.12.03 16:44
в ответ ~~Aphrodite~~ 31.12.03 16:41
NEW 31.12.03 16:49
в ответ путник1 31.12.03 16:45
Да ты... похоже.. как мой гость.. много смекаешь, да все не в струю........
Бывает.. Разные мы... не надо обольщаться, что бла-бла в форуме нивелирует все различия...Существуют они.., даже несмотря на праздники.. и подъем настроения....Не вяжется.......
Да не к тому я это , что с НГ тебя поздравить не желаю, просто флирт -то флиртом, ареалии ОНИ ого=го как отличаются от болталогии здесь..., Я это уже очень хорошо чувствую, и тебе не советую заблуждаться.......
Бывает.. Разные мы... не надо обольщаться, что бла-бла в форуме нивелирует все различия...Существуют они.., даже несмотря на праздники.. и подъем настроения....Не вяжется.......
Да не к тому я это , что с НГ тебя поздравить не желаю, просто флирт -то флиртом, ареалии ОНИ ого=го как отличаются от болталогии здесь..., Я это уже очень хорошо чувствую, и тебе не советую заблуждаться.......