Login
Для тех кто хочет замуж.Инструкция пользования мужчиной
NEW 28.12.03 20:00
Zuletzt geändert 28.12.03 20:02 (Sabota)
Недавно прочла , нахожу это давольно забавным, давайте улыбнёмся вместе! А девушки может найдут в этих советах, что- нибудь полезное.

Итак , для тех , кто желает выйти замуж!
а)Каждый мужчина верит в свою исключительность.Поетому смело хвалите его зы всё, не забывая при этом прибавлять:" Дорогой, ты удивительно умён!" Сыпьте комплименты по каждому поводу- безупречная манера вождения машины, великолепный характер, внешность.....Секс, каждый раз закатывайте глаза и щебечите:" Такого со мной ещё не случалось!
б)Вы должны обажать всех его родствеников, вплоть до отвратительной собачки, коле таковая имеется. Слушайте их , вос хищайтесь ими. Мойте посуду после семейных праздников и побольше молчите.
в)Помните мужчина любит говорить только о себе!
г)Имейте в виду, вы обажаете пиво, походы на рыбалку или футбол, и любите всех его приятелей.
д)И не тяните его к своим родственикам, идеальный вариант, если жених до свадьбы будет с читать вас круглой сиротой.

Итак , для тех , кто желает выйти замуж!
а)Каждый мужчина верит в свою исключительность.Поетому смело хвалите его зы всё, не забывая при этом прибавлять:" Дорогой, ты удивительно умён!" Сыпьте комплименты по каждому поводу- безупречная манера вождения машины, великолепный характер, внешность.....Секс, каждый раз закатывайте глаза и щебечите:" Такого со мной ещё не случалось!
б)Вы должны обажать всех его родствеников, вплоть до отвратительной собачки, коле таковая имеется. Слушайте их , вос хищайтесь ими. Мойте посуду после семейных праздников и побольше молчите.
в)Помните мужчина любит говорить только о себе!
г)Имейте в виду, вы обажаете пиво, походы на рыбалку или футбол, и любите всех его приятелей.
д)И не тяните его к своим родственикам, идеальный вариант, если жених до свадьбы будет с читать вас круглой сиротой.
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 28.12.03 20:11
in Antwort Sabota 28.12.03 20:00
NEW 28.12.03 20:15
Натах...привет... 
...слушай...я некоторые пункты могла бы выполнить даже без напряга
...сособенно мне понравился пунктик с закатыванием глаз и щебетанием...может мне пересмотреть свои взгляды на жизнь и захотеть замуж...я оказывается почти идеальная невеста... 
у каждого удовольствия своя цена

...слушай...я некоторые пункты могла бы выполнить даже без напряга

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 28.12.03 20:22
in Antwort _xandra_ 28.12.03 20:15
захоти!
а как насчет его собаки?
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............
а как насчет его собаки?
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............
NEW 28.12.03 20:26
in Antwort Helga121 28.12.03 20:22
выживем...
я сама как собака если доведут...и облаю и покусаю...
...

NEW 28.12.03 20:38
in Antwort _xandra_ 28.12.03 20:26
NEW 28.12.03 20:47
in Antwort Vilisa 28.12.03 20:11
ну не надо пугаться, это же шутка! 

Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 28.12.03 20:53
Нелль, дерзай, но только не из одного пункта 

NEW 28.12.03 21:07
in Antwort Sabota 28.12.03 20:53
Натах...я уже передумала...на он и она еще можно было бы и подумать...а покуда брак кому то флиртом кажется...так флиртовать я и без брака могу... 

NEW 29.12.03 14:13
in Antwort _xandra_ 28.12.03 21:07
Ну флиртовать можно и в браке и без него, а честно говоря, когда в браке, это даже забавней- нервы немного пощикотать себе и ... 

NEW 29.12.03 15:41
NEW 29.12.03 15:44
NEW 29.12.03 20:21
Что-то мою голову чаще горизонтально чем вертикально покачивает..
1) Закатывание и щебетание - всегда враки?? - Разочарован.. Ну просто горько разочарован..
2) Если меня безостановочно хвалить, очень скоро приду к выводу, что кто-то из нас двоих - дурак.
3) Я 2/3 своих родственников не перевариваю - не хватало мне их фаната в своем жилище.
А вот посуду мыть - это правидьно!
4) Говорить все время о себе/мне - см. п. 2
5) А почему собссна и нет?..
6) А меня все тещщи изумительно кормили.. И расставаясь с женами, жалел лишь о тещщиных застольях..
Карроче, применительно ко мне инструкция требует основательной доработки. Впрочем при домовитой теще готов закрыть глаза на прочие несуразности!
(теперь послылаю паре софорумцев ответ, который будет, хотя и не знаю от кого он последует
)
1) Закатывание и щебетание - всегда враки?? - Разочарован.. Ну просто горько разочарован..

2) Если меня безостановочно хвалить, очень скоро приду к выводу, что кто-то из нас двоих - дурак.

3) Я 2/3 своих родственников не перевариваю - не хватало мне их фаната в своем жилище.

4) Говорить все время о себе/мне - см. п. 2
5) А почему собссна и нет?..
6) А меня все тещщи изумительно кормили.. И расставаясь с женами, жалел лишь о тещщиных застольях..
Карроче, применительно ко мне инструкция требует основательной доработки. Впрочем при домовитой теще готов закрыть глаза на прочие несуразности!

(теперь послылаю паре софорумцев ответ, который будет, хотя и не знаю от кого он последует

NEW 30.12.03 17:44
in Antwort Rini_irini 30.12.03 16:40
NEW 30.12.03 19:15
in Antwort Papcik 29.12.03 15:41
А может ты ещ╦ не встречал?

NEW 30.12.03 19:23
in Antwort Mediablo 29.12.03 20:21
по поводу вашего горизонтального покачивания 
1)есть очень темпераментние, которые и глазки закатывыют, но должно быть вс╦ соответствующе "романтично"
2)от постоянного хваления наверника внедрятся в душу сомнения
3)родственики, как правила не бывают все хороши
4)всегда говорит о себе только человек страдающий манией виличия
5)ну подумайрте интересы не во вс╦м совпадают, вы же не будете сидя рядом с женой вйызать носки?
6)а сколько раз вы были женаты?

1)есть очень темпераментние, которые и глазки закатывыют, но должно быть вс╦ соответствующе "романтично"

2)от постоянного хваления наверника внедрятся в душу сомнения

3)родственики, как правила не бывают все хороши

4)всегда говорит о себе только человек страдающий манией виличия
5)ну подумайрте интересы не во вс╦м совпадают, вы же не будете сидя рядом с женой вйызать носки?

6)а сколько раз вы были женаты?
NEW 31.12.03 09:41
Ужасы на сон грядущий. Теперь три недели будут кошмары сниться.
Знала же, что не хочу замуж, зачем сюда пошла??? 
ушла в себя и не вернулась

Nemo me impune lacessit
31.12.03 09:42
Ты бы лучше руководство по эксплуатации для личной пользы напечатала. Полезней вс╦-таки с практической точки зрения, хотя и смахивало бы на утопию. 

Nemo me impune lacessit
NEW 31.12.03 13:30
in Antwort Mediablo 29.12.03 20:21
Твой неисчерпаемый оптимизм всегда вызывал у меня добрую зависть :-)
Твой неисчерпаемый оптимизм всегда вызывал у меня добрую зависть :-)