Вход на сайт
ФРАНЦУЗКАЯ ЛЮБОВЬ
30.12.03 19:53
КОМУ НРАВИТСЯ ЭТА ЛЮБОВЬ?
NEW 31.12.03 11:39
в ответ Вест 31.12.03 11:07
В ответ на:а секс делай с тем
кто не против т.е у них нет слово Измена!!
Измена - это когда Родину предают! А, кстати, на Таити словом "отец" называют всех мужчин деревни.
Не понять ведь, кто от какого изменщика!
А ваше дело - продавать апельсины с тележки. Для более сложных махинаций вы не годитесь.
NEW 03.01.04 09:59
в ответ Julika 03.01.04 02:45
Ну обязательно найдется тот, кто скажет мне, что яничего не понимаю :-)
ИМХО, миф о приятности минета - одна из навязанных догм, типа вот должон нравится- и все должны быть счастливы. И приходится притворяться, дабы избежать ненужных дискуссий в постели.
Как выставка картин модного художника. Если находится человек, который говорит реалитет, что на стенах развешала мазня идиота- его все начинают убеждать "Ты ничего не понимаешь!!! " :-)
ИМХО, миф о приятности минета - одна из навязанных догм, типа вот должон нравится- и все должны быть счастливы. И приходится притворяться, дабы избежать ненужных дискуссий в постели.
Как выставка картин модного художника. Если находится человек, который говорит реалитет, что на стенах развешала мазня идиота- его все начинают убеждать "Ты ничего не понимаешь!!! " :-)
NEW 03.01.04 10:28
По моему, дискуссия пошла не по тем рельсам. Вопрос не в том, понимает человек что-то в минете и (или) живописи или нет. Вопрос стоит так: нравится или НЕнравится. С моей точки зрения, вопрос чисто индивидуальный.
И вообще, вкус (нравится-ненравится) и понимание - вещи разные. Мне может нравиться та или другая картина, или не нравиться. Но отличить подлинник от подделки я не берусь. Я в это ни чего не понимаю.
Помоему так.
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец
My name is Schwarz. Von! Schwarz
И вообще, вкус (нравится-ненравится) и понимание - вещи разные. Мне может нравиться та или другая картина, или не нравиться. Но отличить подлинник от подделки я не берусь. Я в это ни чего не понимаю.
Помоему так.
NEW 03.01.04 10:36
в ответ Washдодыр 31.12.03 11:39
Гражданином Непала является человек зачатый непальцем и непалкой!!!