Login
Ахлай махалай...Крибле крябле..и так далее))
NEW 30.12.03 00:15
in Antwort *Братишка* 29.12.03 23:56
все..., допоняла я......... 
Думала все автоматом выползет, как все то, что получается у меня ...всегда без особых усилий на то!
Вижу...и помню...вас по фотам на встречах..., грешна..любопытствовала..., даже еще мысленно той прекрасной даме, что подле тебя справа выражала сочувствия.........Такая Дульсинея.. и с таким Санчо.......
Шутка....
Спасибо!

Думала все автоматом выползет, как все то, что получается у меня ...всегда без особых усилий на то!
Вижу...и помню...вас по фотам на встречах..., грешна..любопытствовала..., даже еще мысленно той прекрасной даме, что подле тебя справа выражала сочувствия.........Такая Дульсинея.. и с таким Санчо.......

Спасибо!

NEW 30.12.03 00:23
in Antwort ~~Aphrodite~~ 30.12.03 00:15
а ей частенько припев этой песни на ушко пою
.
http://www.minusovki.com/Plus/russian/Spasibo_za_den_Reznikov.asf

http://www.minusovki.com/Plus/russian/Spasibo_za_den_Reznikov.asf
NEW 30.12.03 00:27
in Antwort *Братишка* 30.12.03 00:23
NEW 30.12.03 00:31
in Antwort Дядя 30.12.03 00:01
а.. ну да... у нас общие интересы сразу на Авторадиве пересеклись...тоже признаю...заинтересовал Ты меня этим...
А что я забегаю... не забегаю я...знаешь, мне не нравится такая тенденция, когда я в форуме, другие "девочки" не заходят в те темки... обидно.. я ж со свеми дружит ХОЧУ!
А ты тут мне Дифирамбы поешь...вообще всех настроишь против меня, с твоим -то авторитетом, это ж........(не помню как звучит КРУТО что б было)
А что я забегаю... не забегаю я...знаешь, мне не нравится такая тенденция, когда я в форуме, другие "девочки" не заходят в те темки... обидно.. я ж со свеми дружит ХОЧУ!
А ты тут мне Дифирамбы поешь...вообще всех настроишь против меня, с твоим -то авторитетом, это ж........(не помню как звучит КРУТО что б было)

NEW 30.12.03 00:33
in Antwort Дядя 30.12.03 00:05
прям совсем-совсем... ?интересного не было... ?Лжешь же..?.если мне память годичной давности не изменяет, ты тоже в ту ночь пассивным подглядывателем был....... 

NEW 30.12.03 00:43
in Antwort *Братишка* 30.12.03 00:28
хорошо поставленное дыхание..благоприятствует певческим способностям даже дилетанта... 
Спокойной ночи...Братишка!
Не игнорируй и не теряйся.., еще надо поднять тост в новогоднюю ночь ...за кого.. ты знаешь..Говорили уже как-то об этом...Надеюсь.., удастся, в чем заренее весьма признательна..., но не за тост только конечно ж будущий.. за понимание ......

Спокойной ночи...Братишка!
Не игнорируй и не теряйся.., еще надо поднять тост в новогоднюю ночь ...за кого.. ты знаешь..Говорили уже как-то об этом...Надеюсь.., удастся, в чем заренее весьма признательна..., но не за тост только конечно ж будущий.. за понимание ......

NEW 30.12.03 00:46
in Antwort *Братишка* 30.12.03 00:29
NEW 30.12.03 00:58
in Antwort Дядя 30.12.03 00:36
попрошу..............

слова со смешанным написанием не употреблять - раз!
был - ...да не только был...
провоцировал.., а я первоклассница форумская.. и поддалась..на те "хеу-хеу", но... , кстати, все было здорово, у меня так воспоминания очень даже позитивные, я как-то с Тормозом на эту тему по ТФ говорила (ой, не подумай, что я к нему как к авторитету аппелирую, для примера привожу).., согласился...
Да по-моему все хорошо было, забавно, в традициях народившегося уже ПОТОМ ТЕАТРА ФЛИРТА!

слова со смешанным написанием не употреблять - раз!
был - ...да не только был...

Да по-моему все хорошо было, забавно, в традициях народившегося уже ПОТОМ ТЕАТРА ФЛИРТА!

NEW 30.12.03 01:05
in Antwort ~~Aphrodite~~ 30.12.03 00:58
ну ты в моей то теме "хеу-хеу" тоже не очень то..
Дочка Глафкома ..ещё не спит..прочтёт..А она деовчка ..знаеш ли ..придуркаватенькая (мяхко говоря)...ей нервничать низззя...А то опять бантик свой сожрёт
Дочка Глафкома ..ещё не спит..прочтёт..А она деовчка ..знаеш ли ..придуркаватенькая (мяхко говоря)...ей нервничать низззя...А то опять бантик свой сожрёт
NEW 30.12.03 01:13
in Antwort Дядя 30.12.03 01:05
hop-hop..........можно??????
ну ты ж в Норвегии.......ой.. в Дании... Один черт... уступи дорогу...Так кажется на лыжных трассах........
ну ты ж в Норвегии.......ой.. в Дании... Один черт... уступи дорогу...Так кажется на лыжных трассах........

NEW 30.12.03 01:40
in Antwort Дядя 30.12.03 01:05
ладно Дядя... можно я тебе тем же лыжным сленгом... перед уходом ко сну..ЗАЯВЛЮ:
"капнул" ты... не пройдя дистанции марафонской, что сам же и открыл.. пульнул на старте..., Я стойко проходила марафон..., но..когда все сошли с дистанции... с кем соперничать то? даже ТЫ? Холостой залпово-стартовый стрелок..
еще раз применю это профисленг - КАПНУЛ(((((((((
ну пока... на спринтерской дистанции схлестнемся, Бог даст Олимпиаду.............Так скажем.. Предновогоднюю...надеюсь...Мажь лыжи...!!
"капнул" ты... не пройдя дистанции марафонской, что сам же и открыл.. пульнул на старте..., Я стойко проходила марафон..., но..когда все сошли с дистанции... с кем соперничать то? даже ТЫ? Холостой залпово-стартовый стрелок..

еще раз применю это профисленг - КАПНУЛ(((((((((
ну пока... на спринтерской дистанции схлестнемся, Бог даст Олимпиаду.............Так скажем.. Предновогоднюю...надеюсь...Мажь лыжи...!!
NEW 30.12.03 09:30
in Antwort Вест 29.12.03 19:50
дядя! не верь ей. обычный пи...╦ж. в гарате стоят такие машины, что их не то что не угоняют, а взламывают и кладут туда пакеты с продуктами и джинцами!

NEW 30.12.03 11:17
in Antwort glaffkom 30.12.03 09:30
..Генадий..тебе верю 
....
Я тут побежал по магозинам,..А тебе парочку анекдотов оставлю...
И так....Мужик с охоты вернулся пьяный, довольный, и говорит жене:
- Вс╦, Машка, мяса в этом месяце покупать не будем!
- Никак лося завалил?!!??
- Не-а, всю зарплату пропил!

В детском садике:
-Твои родители мультфилмов боятся?
-Нет!
-А мои боятся.Только мультики начнутся,они залезают под одеяло и трясутся,трясутся...

Надпись в общественом мужском туалете :
" Мимо писсуаров не срать! "
..........

....
Я тут побежал по магозинам,..А тебе парочку анекдотов оставлю...
И так....Мужик с охоты вернулся пьяный, довольный, и говорит жене:
- Вс╦, Машка, мяса в этом месяце покупать не будем!
- Никак лося завалил?!!??
- Не-а, всю зарплату пропил!

В детском садике:
-Твои родители мультфилмов боятся?
-Нет!
-А мои боятся.Только мультики начнутся,они залезают под одеяло и трясутся,трясутся...

Надпись в общественом мужском туалете :
" Мимо писсуаров не срать! "
..........