Вход на сайт
Седина и шрамы
27.12.03 10:57
Кто-то когда-то запустил мульку, что седина и шрамы украшают мужчину. Интересно, если запустивший е╦ сам был мужчиной, то как он выглядел? Весь седой и порэпанный?
У меня вот и седин немного и шрамиков, а я вс╦ сомневаюсь, украшают ли они меня или наоборот.
А что тогда украшает женщину? Что вызывает в ней интерес у противоположного пола (про интерес к женщине у женского пола пока говорить не будем
)?
По мне, так кроме румянного лица и округлостей в определ╦нных местах, самое возбуждающая часть женщины это е╦ мозги.
Итак, пусть женщины скажут про мужские "украшения", а мужчины про женские.
Шрам на попе - украшение грубых мужчин.
Шрам на попе - украшение нежных женщин. (с)
У меня вот и седин немного и шрамиков, а я вс╦ сомневаюсь, украшают ли они меня или наоборот.
А что тогда украшает женщину? Что вызывает в ней интерес у противоположного пола (про интерес к женщине у женского пола пока говорить не будем

По мне, так кроме румянного лица и округлостей в определ╦нных местах, самое возбуждающая часть женщины это е╦ мозги.
Итак, пусть женщины скажут про мужские "украшения", а мужчины про женские.

Шрам на попе - украшение грубых мужчин.
Шрам на попе - украшение нежных женщин. (с)
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.12.03 11:25
в ответ vagant 27.12.03 11:09
... юноша рядом с ним "отдыхает"?
Рядом? Не думаю - место будет занято!

А почему обязательно старый и немощный? Умным так же может быть и мальчишка на вид
...длинное непечатное ругательство.
Рядом? Не думаю - место будет занято!

А почему обязательно старый и немощный? Умным так же может быть и мальчишка на вид

...длинное непечатное ругательство.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 27.12.03 11:41
в ответ Gianeya 27.12.03 11:36
Прадон. Что значит хоть иногда не понимала? А , если он не стал нобелевским лауреатом, а только номинировался на премию? А ты его только иногда не понимаешь? 
Я вот в первом сообщении написал, что мозги для женщины это одно из самых эротичных мест для меня, но чтобы настолько было эротично...
...вообщем, меня это привлекает, чтоб не сказать другое.

По дороге разочарований снова очарованный пойду (с)

Я вот в первом сообщении написал, что мозги для женщины это одно из самых эротичных мест для меня, но чтобы настолько было эротично...
...вообщем, меня это привлекает, чтоб не сказать другое.

По дороге разочарований снова очарованный пойду (с)
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.12.03 11:45
в ответ vagant 27.12.03 10:57
По-моему, седина очень украшает мужчину, придает ему умудренный вид... Шрамы тоже украшают. Вс╦ только зависит от того, где эти шрамы получены были... 
Ну а если брыть внутренние качества, то ум, чувство юмора, хорошие манеры... делают мужчину просто неотразимым!

Ну а если брыть внутренние качества, то ум, чувство юмора, хорошие манеры... делают мужчину просто неотразимым!