Вход на сайт
С новым флиртом!!
26.12.03 08:35
В очередной раз перефразирую одного знакомого гения:
Когда человеку кажеться, что он исчерпал флирт, знайте, что он исчерпал себя.
Выпьем за неисчерпываемые ресурсы родных просторов "театра".
Когда человеку кажеться, что он исчерпал флирт, знайте, что он исчерпал себя.
Выпьем за неисчерпываемые ресурсы родных просторов "театра".

Nemo me impune lacessit
NEW 26.12.03 09:38
в ответ ignis fatuus 26.12.03 08:35
Как объяснить отсут~ствие ответов:
1. Тут все трезвенники/язвенники
2. Не прельщает тост/повод (ещ╦ путник недавно писал, что пресытился флиртом по самое нехочу... а я не верила
)
3. После рождества пить уже не могут
Будем пить в одиночестве
ушла в себя и не вернулась
1. Тут все трезвенники/язвенники
2. Не прельщает тост/повод (ещ╦ путник недавно писал, что пресытился флиртом по самое нехочу... а я не верила

3. После рождества пить уже не могут

Nemo me impune lacessit
NEW 26.12.03 10:58
Как говорил Уайлд, женщина готова флиртовать с кем угодно до тех пор, пока на это обращают внимание другие. Так нафига нам мужчины? Дамы-то во флирте искуснее. Флиротавать приятней с компетентным партн╦ром
. За дам 
в ответ @Nata@ 26.12.03 10:51

Nemo me impune lacessit
NEW 26.12.03 11:48
в ответ ignis fatuus 26.12.03 11:42
начнем?
Ощущаю тебя и шепчу:" На , возьми меня , я так хочу!" Ты же видишь, к тебе я стремлюсь и со страстью своей не борюсь. Все померкло сейчас предо мной, и я слышу - Родная, я твой! - Как же счастлива я в этот миг, что ты понял меня и постиг. Ты во мне, я твоя ,идол мой! Кровь по телу несется волной. Как силен и глубок твой порыв, я ловлю его , стыд позабыв. И наполнилась вмиг пустота, я на грани, где чувств высота. И натянуты струны любви...... Разорви же ты их, разорви!!! Жар блаженства по телу плывет, я стремлюсь завершить свой полет...Вдруг.. все тело сковало на миг.... Из души моей вырвался крик.....
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....
Ощущаю тебя и шепчу:" На , возьми меня , я так хочу!" Ты же видишь, к тебе я стремлюсь и со страстью своей не борюсь. Все померкло сейчас предо мной, и я слышу - Родная, я твой! - Как же счастлива я в этот миг, что ты понял меня и постиг. Ты во мне, я твоя ,идол мой! Кровь по телу несется волной. Как силен и глубок твой порыв, я ловлю его , стыд позабыв. И наполнилась вмиг пустота, я на грани, где чувств высота. И натянуты струны любви...... Разорви же ты их, разорви!!! Жар блаженства по телу плывет, я стремлюсь завершить свой полет...Вдруг.. все тело сковало на миг.... Из души моей вырвался крик.....
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....
Der Erfolge am Tag und nicht nur...© Ich
NEW 31.12.03 01:22
в ответ Tomasson 28.12.03 00:22
В ответ на:Вы тут о новом флирте или о новой пьянке?
В общем-то... театр уже давно в бар превратился. На время праздников, по крайней мере. Так что понятия пить и флиртовать в наши дни стали синонимами.
ушла в себя и не вернулась Nemo me impune lacessit