И не стыдно вам? Как с Люсей встречаться, так от вас отбою нету. Могли бы и меня позвать - я на праздниках в Дуйсбурге. Ксати, Новый Год на носу, а воз и ныне там.
я совершил чудо! сочленил, так сказать виртуал с реалом. держу брошкину за ногу и читаю е╦ реакцию на мониторе. БРОШКИНА!!! ___________ Где-нибудь ближе к утру Наблюдатель проснется Чтобы отправиться спать. (c)
Отрешимся от Дюссельдорфа и дождемся Санта Клауса! Приветик! Вполне вероятно, что для мечтательных натур он войдет в Ваш дом, и поздравит, и исполнит ( без обмана).
Глаффком...ну шо такое???... Не тяни так сильно...со стула съезжаю...под стол...ой... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кто старое помянет, тому типун на язык.
под столом вс╦ схвачено... там, за камнем, притаился как рак... ал╦ша раб... попович! ___________ Где-нибудь ближе к утру Наблюдатель проснется Чтобы отправиться спать. (ц)
Завидую...по ч╦рному прям!!! Хочу на дискотеку...и до утра.... Ты там как?? Живой ещ╦??? Как холодильник?,Не похудел??? ...Если я сплю,значит я одна...