Вход на сайт
ни ЁЛКИ, ни ПОДАРКОВ..
NEW 28.12.03 12:26
в ответ puxlik 27.12.03 16:00
Гы! 
Дык вс╦-таки Родина? А?
Да я уж и сам не знаю на каком я языке лучше говорю и чьи обычаи мне больше подходят... Вот с товарищем когда уже про работу говорим, то легче на немецком или английском.... а вот русских словей и не хватает... Дык блин где она эта самая Родина?

Дык вс╦-таки Родина? А?

Да я уж и сам не знаю на каком я языке лучше говорю и чьи обычаи мне больше подходят... Вот с товарищем когда уже про работу говорим, то легче на немецком или английском.... а вот русских словей и не хватает... Дык блин где она эта самая Родина?
一步一步地会到目的
NEW 28.12.03 12:30
в ответ Real Men 28.12.03 00:38
А ты в машину прыгай (не забудь пару друзей прихватить) и в сторону Поляндии рули -- там и снега достаточно и народ более-менее подходящий! 
Попь╦те местной водочки (гадость невозможная) с ихним пивком (кстати, настоятельно советую -- пивко-то очь даже ничего), поиграете в снежки и воно попустыть...

Попь╦те местной водочки (гадость невозможная) с ихним пивком (кстати, настоятельно советую -- пивко-то очь даже ничего), поиграете в снежки и воно попустыть...

一步一步地会到目的
NEW 28.12.03 12:34
в ответ ignis fatuus 28.12.03 06:42
Истину глаголешь!
Только семья, которая тебя жд╦т, ещ╦ лучше...
Уезжаешь на работу -- ещ╦ темно, возвращаешься с работы -- уже темно, поставил машину и ид╦шь домой, а окна так тепло светятся... и там тебя ждут... Если ещ╦ и на работе вс╦ ладится, и финансы не поют романцы, так чего ещ╦ в жизни надобно?

Уезжаешь на работу -- ещ╦ темно, возвращаешься с работы -- уже темно, поставил машину и ид╦шь домой, а окна так тепло светятся... и там тебя ждут... Если ещ╦ и на работе вс╦ ладится, и финансы не поют романцы, так чего ещ╦ в жизни надобно?
一步一步地会到目的
NEW 05.01.04 20:59
в ответ shadowjack 28.12.03 12:26
какая уж тут родина, когда мусорки не переполнены(..), алкашей на дорогах не валяется а главное в подьездах домов НЕ ВОНЯЕТ.а ты всё о родине.....каккой то....хи
...пусть плачут те, кому мы не достались,и сдохнут те, кто нас не захотел...( A.L.)