Вход на сайт
ни ЁЛКИ, ни ПОДАРКОВ..
24.12.03 13:37
..так проснулась я сегодня с позаранку едак часов в 12..можа в и позже..и вдруг вспомнила что ещё ничего в доме нет....самого главного.....ну о деньгах речь не веду.их всё равно никогда нема.....а вот ЁЛОЧКУ бы где достать......бегом в душ, в магасын, а там всё на самках десяти пудовых закрыто.......а о ПОДАДРКАХ о вообще нечего говорить...забыла совсем что об них кто то вспомнит..........
так вот принимаю решение:
1. ЁЛКУ стыбрить в сосенем лесочке....
2.ПОДАРКИ.......хм..вам только скажи где я их надыбаю..СЕКРЕТ фирмы....
короче пошла заниматься промыслом.....и не отвлекать своими мелочными делами.....
ПОНЯТНО?
кому будет чё не понятно побращатся пожалуйста к модератору ..КНАЙСУ, он хороший.....всё всегда знает и всем пт души помогает

так вот принимаю решение:
1. ЁЛКУ стыбрить в сосенем лесочке....
2.ПОДАРКИ.......хм..вам только скажи где я их надыбаю..СЕКРЕТ фирмы....
короче пошла заниматься промыслом.....и не отвлекать своими мелочными делами.....
ПОНЯТНО?
кому будет чё не понятно побращатся пожалуйста к модератору ..КНАЙСУ, он хороший.....всё всегда знает и всем пт души помогает

...пусть плачут те, кому мы не достались,и сдохнут те, кто нас не захотел...( A.L.)
NEW 24.12.03 13:44
в ответ puxlik 24.12.03 13:37
нафиг тё ёлка... мы кактус наряжали... бальшой такой... круче елки... 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 24.12.03 13:53
в ответ shadowjack 24.12.03 13:50
не на гавайи это слишком... какой новый год без снега... а кактус в снегу... супер... 

NEW 24.12.03 13:58
в ответ shadowjack 24.12.03 13:56
Снег на Гавайях? Я думала там вечное лето.... и бананы растут 

NEW 24.12.03 14:02
в ответ shadowjack 24.12.03 14:01
Спасибо... и вам отличных праздников

NEW 24.12.03 14:27
в ответ puxlik 24.12.03 13:37
У меня тоже елки нет, я всой диван зеленый на бок переварачиваю и наряжаю, а под низ подарки!
http://www.dortmann.boom.ru/
http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 24.12.03 15:01
в ответ Karlsruher:-) 24.12.03 14:27
ну и ну..а что же это я так сплоховала то...диванчик мой сестрёночка то сдала...что теперь делать?
ну ничаго.....мы КНАЙСИКА нарядим .он ведь СЕЛЁНЕНьКИЙ и колючий....только никому ни слова..ОК?
ну ничаго.....мы КНАЙСИКА нарядим .он ведь СЕЛЁНЕНьКИЙ и колючий....только никому ни слова..ОК?
...пусть плачут те, кому мы не достались,и сдохнут те, кто нас не захотел...( A.L.)