Вход на сайт
"Афоризм"?!!!!!!!
NEW 23.12.03 19:50
способны ли вы женщины полюбить Вора Законника..?! обояние шарм
но он преступник... и любовь выйдет при отягчающих
обстоятельствах...
АФОРИЗМ.хотя любовь и зла, любить желательно человека!
все сокровища ничто,в сравнении со мной..

обстоятельствах...
АФОРИЗМ.хотя любовь и зла, любить желательно человека!
NEW 23.12.03 20:04
в ответ Вест 23.12.03 19:50
только что поглядела фильм...опять не сначала, названия не знаю.........нет у меня строгого расписания для ТВ просмотров..
Точно про то, о чем ты спрашиваешь...
Очень даже способны! Он ей алмазы из тюрьмы с голубиной почтой отправлял.. и хаппи энд конечно!!!!!!!!!!!!
А что? у мебя альтернатива назрела?
Точно про то, о чем ты спрашиваешь...
Очень даже способны! Он ей алмазы из тюрьмы с голубиной почтой отправлял.. и хаппи энд конечно!!!!!!!!!!!!

А что? у мебя альтернатива назрела?

NEW 23.12.03 20:20
в ответ Margaritta 23.12.03 19:54
остановиться!!! Марго мы не дети...
что делать если лювовь!!!! не просто вздох..и метафора на форуме..и некогда в ней разобраться..ты его чувствуешь всей душой..
что делать..? прости что так кОнкретно...
но я думаю ты девушка Глубокомыслящая...!?
что делать если лювовь!!!! не просто вздох..и метафора на форуме..и некогда в ней разобраться..ты его чувствуешь всей душой..
что делать..? прости что так кОнкретно...
но я думаю ты девушка Глубокомыслящая...!?
NEW 23.12.03 20:56
в ответ ~~Aphrodite~~ 23.12.03 20:04
если ты по Фильмам судишь дела жизни...
то в этом тебе помог Бог его и благодари..
но твоей смекалки по теме я не просмотрела..
у нас разные душевные категории...учи своих внучат как правильно к бабушке обращаться..
то в этом тебе помог Бог его и благодари..
но твоей смекалки по теме я не просмотрела..
у нас разные душевные категории...учи своих внучат как правильно к бабушке обращаться..
NEW 23.12.03 21:13
ох, ну так разложила, словно сама с ними из одной шайки хлебала?
откуда такие сентиментальные истины? нет, я не оспариваю, интересное умозаключение!
А самое главное, Удачи Ей, конечно же...!! апплодисменты!
откуда такие сентиментальные истины? нет, я не оспариваю, интересное умозаключение!

А самое главное, Удачи Ей, конечно же...!! апплодисменты!

NEW 23.12.03 21:28
в ответ zeda 23.12.03 21:24
как раз напротив... предполагаю, но не допускала...такой возможности, но если Вы наготове.., то препятствий НЕТ! Буду рада ознакомится с доселе неизвестным в реале..., так... по некоторым лит. источникам что то известно было...смутно правда..., но живое - это ж всегда ЖИВОЕ!!!!!!!!!!! 

NEW 23.12.03 21:49
в ответ путник1 23.12.03 21:38
Они умели любить, так как были свободны.
погодите-погодите..., я все об том фильме.. ка свободны? они за решеткой были.. и уголовники, и в законе.. за черт их поймет.. все в тюрьме- а это уже не свобода...О чем вы рассуждаете?У кого-то (у ВЕСТбалки) мож такие проблемы, так вы то что хором подпеваете? неужели в это верите?...
Человек должен быть обречен , да-да... на счастье... и не с крамольником (живем все же в обществе), но с себе подобным...Если об этом речь..., то ничего по теме не могу добавить......Не привлекалась, не судилась........
Чего и вам желаю...
Frohe weihnachten und ein gluckliches neues Jahr!!
погодите-погодите..., я все об том фильме.. ка свободны? они за решеткой были.. и уголовники, и в законе.. за черт их поймет.. все в тюрьме- а это уже не свобода...О чем вы рассуждаете?У кого-то (у ВЕСТбалки) мож такие проблемы, так вы то что хором подпеваете? неужели в это верите?...

Человек должен быть обречен , да-да... на счастье... и не с крамольником (живем все же в обществе), но с себе подобным...Если об этом речь..., то ничего по теме не могу добавить......Не привлекалась, не судилась........
Чего и вам желаю...
Frohe weihnachten und ein gluckliches neues Jahr!!