Вход на сайт
Кто зачем пришел...
20.12.03 21:59
Я вот думаю на таких форумах как " Он и она" , "Виртуальные знакомства ",
"Флитр" женщины по большей части ищут и настроенны серьезно, а мужчины по большей части развлекаются и настроены игриво
А как Вы думаете ?
"Флитр" женщины по большей части ищут и настроенны серьезно, а мужчины по большей части развлекаются и настроены игриво
А как Вы думаете ?
NEW 20.12.03 22:03
в ответ sirena--2003 20.12.03 21:59
никого и ничего не ищу...хотя очень рада что появились хорошие знакомые...люди...которые стали близкими и здесь и в реале...а так вообщем тоже развлекаюсь...иногда спасаюсь от грусти...вообщем мне просто хорошо на этом форуме...вот и прихожу и настроена бываю по разному... 
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 20.12.03 22:05
Мы тоже ищем, только маскируем это под равнодушие (развлекаемся), или настроены игриво - т.е. ищем уже вполне конкретно 
--------------------------
Места под солнцем распределяются в тени

--------------------------Места под солнцем распределяются в тени
NEW 20.12.03 22:32
в ответ sirena--2003 20.12.03 22:10
Нет , хандра, Вы свою хандру , видимо лечить приходите
ну во первых...не хандра а ксандра...да в свое время этот форум спас меня от кошмарной хандры...
Положа руку на сердце, сестра, скажите правду, не кривя душой, приятно с мужчинкой поговорить о высоких материях , а не только о Боге
хоть на каое место руку ложу...а все равно приятно и не всегда о высоких...иногда даже о низких...но это совсем не означает что в каждом собеседнике мужского пола нужно видить потенциального жениха...такую цель тут преследуют далеко не все женщины...хотя романы и романчики иногда получаются сами собой...
ну во первых...не хандра а ксандра...да в свое время этот форум спас меня от кошмарной хандры...
Положа руку на сердце, сестра, скажите правду, не кривя душой, приятно с мужчинкой поговорить о высоких материях , а не только о Боге
хоть на каое место руку ложу...а все равно приятно и не всегда о высоких...иногда даже о низких...но это совсем не означает что в каждом собеседнике мужского пола нужно видить потенциального жениха...такую цель тут преследуют далеко не все женщины...хотя романы и романчики иногда получаются сами собой...

NEW 20.12.03 22:34
в ответ Morfeja 20.12.03 22:29
Ну вот видишь! Человек, который не ищет в принципе (а не только на этом сайте), найти не может (так как ему это не надо)

NEW 20.12.03 22:35
в ответ sirena--2003 20.12.03 22:24
А я вот сегодня в бар собралась, а он не хочет, вот я и села за комп 
Только что заш╦л в комнату и говорит - собирайся, поедем - так что и в воспитательных целях тоже использую
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

Только что заш╦л в комнату и говорит - собирайся, поедем - так что и в воспитательных целях тоже использую

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.12.03 23:04
в ответ Finru 20.12.03 22:58
Не что, а кто. Новые друзья, знакомые. Как знать, может и что-то большее выиграешь
Ставки в отличие от реала - нулевые, а возможность выигрыша не менее высока. 

NEW 20.12.03 23:31
в ответ Finru 20.12.03 23:21
"подходить к вертуалу совсем уж серьезно",
к вертуалу может и да ,
а к Виртуалу , надо серьезно, по-вервых, это целый Мир, в который погружаться иногда очень опасно , особенно людям с богатым воображением и готовностью любить , потому что много шансов ошибиться , во-вторых, длительное прибывание у экрана вредно для здоровья - электро=магнитное излучение, блики и свечение экрана , пыль, да к тому же профессиональные болезни- туннельный синдром, когда болит рука и сводит в лучезапястном суставе и потеря последнего зрения.
Подумайте !
к вертуалу может и да ,
а к Виртуалу , надо серьезно, по-вервых, это целый Мир, в который погружаться иногда очень опасно , особенно людям с богатым воображением и готовностью любить , потому что много шансов ошибиться , во-вторых, длительное прибывание у экрана вредно для здоровья - электро=магнитное излучение, блики и свечение экрана , пыль, да к тому же профессиональные болезни- туннельный синдром, когда болит рука и сводит в лучезапястном суставе и потеря последнего зрения.
Подумайте !

NEW 20.12.03 23:54
в ответ Tomasson 20.12.03 23:42
Есть :))
Цунами - женского рода ( по-японски )
Выглядит как ? Как после " морских ураганов" выглядит женщина, безообразно я Вам скажу , лучше в эти минуты с ней не встречаться
С места ?
А где Ваше место ? Я что-то Вас плохо вижу , привстаньте. пожалуйста
Цунами - женского рода ( по-японски )
Выглядит как ? Как после " морских ураганов" выглядит женщина, безообразно я Вам скажу , лучше в эти минуты с ней не встречаться

С места ?
А где Ваше место ? Я что-то Вас плохо вижу , привстаньте. пожалуйста

NEW 20.12.03 23:54
в ответ Finru 20.12.03 23:21
Ты знаешь, подходить к вертуалу совсем уж серьезно, с моей точки зрение, не остроумно.
а почему?здесь помоему тоже жизнь...пусть видоизменная...но все равно жизнь...мы все равно не можем быть тут терпимее или остроумнее чем в реале...и люди ведь нам нравятся или не нравятся здесь так же как и в реале...просто здесь мы западаем на менру писать постинги...и не нужно забывать...что буквы...которые мы читаем появляются потому что по клавишам стучат живые люди...
а почему?здесь помоему тоже жизнь...пусть видоизменная...но все равно жизнь...мы все равно не можем быть тут терпимее или остроумнее чем в реале...и люди ведь нам нравятся или не нравятся здесь так же как и в реале...просто здесь мы западаем на менру писать постинги...и не нужно забывать...что буквы...которые мы читаем появляются потому что по клавишам стучат живые люди...

NEW 21.12.03 00:06
в ответ sirena--2003 21.12.03 00:02
айда...только монашки мы видишь...которым грехи не чужды...вот и покуриваем... 

NEW 21.12.03 00:08
А я и не говорю, что по клавишам манекены стучат. Но год назад здесь же обсуждали проблему виртуальных романов. Сидя у экрана, воображение рисует одного человека, а в жизни он совсем другой бывает.
Да и если и встретишь "свою судьбу", к примеру, ты в Германии, он в Хабаровске. Не далеко ли бегать целоваться.
Да и если и встретишь "свою судьбу", к примеру, ты в Германии, он в Хабаровске. Не далеко ли бегать целоваться.
NEW 21.12.03 00:14
в ответ Finru 21.12.03 00:08
эту проблемы тут помоему каждый месяц олбсуждают...но случаются такие романы тем не менее ежедневно...кстати они не всегда обречены на провал...знаю лично пару...(
..это им)...которые уже год женаты а когда познакомились их разделяло полмира...да тут легко обмануть...но ведь и в реале можно выставлять себя не таким..каков ты на самом деле..незря же появляются мужские анекдоты о том ...что женился на одной девушке а она оказалась совсем другой...просто наверное здесь это происходит быстрее потому что ты действительно придумываешь себе человека...но тут же в конце концов не только романы случаются...у меня допустим появилось несколько подруг...которые стали очень дороги..и несколько знакомых мужчин...с которыми мне всегда просто приятно общаться...без всяких задних мыслей....

NEW 21.12.03 00:21
А Вам только целоваться хочется ?
Вы знаете иногда слова женщинам нужны больше поцелуев и говорят о большем
А Хабаровск что? на планете Марс находится ?или Сатурн?
Так говорят и туда скоро эксскурсии огранизовывать будут
Не отчаивайтесь, Возвышенный вы наш
Урбанизация вещь постоянная.
Вы знаете иногда слова женщинам нужны больше поцелуев и говорят о большем

А Хабаровск что? на планете Марс находится ?или Сатурн?
Так говорят и туда скоро эксскурсии огранизовывать будут

Не отчаивайтесь, Возвышенный вы наш

Урбанизация вещь постоянная.

NEW 21.12.03 00:22
А я вот,почти год назад познакомилась здесь с замечательным человеком.Может мы в реале никогда и не встретимся,но сегодня мне необходимо,чтоб кто то со мной разговаривал,и этот человек меня поддерживает 
Совсем необязательно заводить именно романы.Можно просто дружить.

Совсем необязательно заводить именно романы.Можно просто дружить.

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 21.12.03 00:27
в ответ Finru 21.12.03 00:21
да на тебя и так никто не обидился...у каждого свое мнение...чего обижаться то... 

NEW 21.12.03 00:44
в ответ Tomasson 21.12.03 00:34
Ах, не понять Вам женских загадочных сердец 
Моей приятельнице понравился один мужчина лишь потому ,что он ...
хромал на костылях
Да, выглядел интеллигентно-неряшливо (так как не мог себя естественно хорошо обслужить в смысле туалета, небрит, рубашка помята,вид какой-то беспомощный , вот пожалела и чувства какие-то проснулись...
Так что о вкусах не спорят

Моей приятельнице понравился один мужчина лишь потому ,что он ...
хромал на костылях

Да, выглядел интеллигентно-неряшливо (так как не мог себя естественно хорошо обслужить в смысле туалета, небрит, рубашка помята,вид какой-то беспомощный , вот пожалела и чувства какие-то проснулись...

Так что о вкусах не спорят

NEW 21.12.03 03:37
в ответ ARM 20.12.03 22:50
Вот... уже пришла... попыталась вс╦ про´честь... нет сил... завтра...( бух головой на клаву) 

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.12.03 09:46
в ответ sirena--2003 21.12.03 00:50
Кстати о мыслях 
Залетела случайно женская мысль в мужскую голову. Весь мозг
облазила - никого! Все извилины прочесала, НИКОГО нет! Вдруг видит
- дугая мысль нес╦тся:
- Стой! А где остальные?
- Как где? Наши уже все внизу

Да не оскудеет рука дающего!

Залетела случайно женская мысль в мужскую голову. Весь мозг
облазила - никого! Все извилины прочесала, НИКОГО нет! Вдруг видит
- дугая мысль нес╦тся:
- Стой! А где остальные?
- Как где? Наши уже все внизу

Да не оскудеет рука дающего!
NEW 21.12.03 10:14
женщины по большей части ищут и настроенны серьезно, а мужчины по большей части развлекаются и настроены игриво
мы здесь все что-нибудь да ищем...чего кому не достает...общения, развлечения, ушей...вешать...
А что женщины настроены серьезно по-твоему? В чем? В поисках? Чего? Или кого?
Для меня это место, где я отдыхаю...общаюсь...порой даже интереснее, чем в реале с приятелями...
Такое изобилие мыслей, судеб и личностей...
С кем-то согласен, с кем-то нет, но каждый -это личность со своими взглядами...здесь просто клево...
мы здесь все что-нибудь да ищем...чего кому не достает...общения, развлечения, ушей...вешать...
А что женщины настроены серьезно по-твоему? В чем? В поисках? Чего? Или кого?
Для меня это место, где я отдыхаю...общаюсь...порой даже интереснее, чем в реале с приятелями...
Такое изобилие мыслей, судеб и личностей...

С кем-то согласен, с кем-то нет, но каждый -это личность со своими взглядами...здесь просто клево...

NEW 21.12.03 10:56
в ответ COME_ON 21.12.03 10:14
Наверное, серьезнее потому, что большинство из них-подавляющее-огромное значение придает,в первую очередь, чувствам.
А для мужчин-..складывается впечатление..что им тяжело, когда серьезные чувства-их, наверное, процентов 60-устроило бы только развлечение.
Могу ошибаться-так как не мужчина.
Вот погодите, придет ПостДог-все по полочкам разложит.
Из женщин многие семью хотят создать, .. а мужчины- немногие..мне так показалось.
Для меня-семья не главное, а главное-чувства.
А что у других?- чужая голова-потемки..
))))))))
А для мужчин-..складывается впечатление..что им тяжело, когда серьезные чувства-их, наверное, процентов 60-устроило бы только развлечение.
Могу ошибаться-так как не мужчина.
Вот погодите, придет ПостДог-все по полочкам разложит.
Из женщин многие семью хотят создать, .. а мужчины- немногие..мне так показалось.
Для меня-семья не главное, а главное-чувства.
А что у других?- чужая голова-потемки..

))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 21.12.03 11:07
в ответ sirena--2003 21.12.03 00:21
Вползаю в инет со следом от клавиатуры на щеке... 

А вы тут серь╦зную ветку во флирт превратили!
Серь╦зней надо быть

А вы тут серь╦зную ветку во флирт превратили!
Серь╦зней надо быть

NEW 21.12.03 11:18
в ответ laada 21.12.03 11:13
Ох-х...

Спасибо, хорошо
Были и посиделки, и постоялки, и потанцевалки...
А у тебя почему галлюци...ци..., в общем не выговорю, с утра пораньше?

Спасибо, хорошо

Были и посиделки, и постоялки, и потанцевалки...
А у тебя почему галлюци...ци..., в общем не выговорю, с утра пораньше?
NEW 21.12.03 21:48
в ответ sirena--2003 21.12.03 21:43
Просто след от клавиатуры...
Но видит Бог - я в три часа ночи, никакая, поползла к компу!
А ты говоришь любовь ищу...
Да этот форум хуже наркозависимости
Но видит Бог - я в три часа ночи, никакая, поползла к компу!
А ты говоришь любовь ищу...
Да этот форум хуже наркозависимости

NEW 21.12.03 22:10
Лично мне знакомы как мужчины, так и женьщины обоих направлений. Одни пришли сюда грубо говоря попридуриваться, другие же- с маленькой надеждой найти с помощью интернета любимого человека или надёжного друга...
NEW 22.12.03 10:07
конечно ищем ..и днем и ночью...
думаешь мы такие глупые тут серьезностеи искать ??
ну и веселенькии ты
http://www.nellimausi.boom.ru
думаешь мы такие глупые тут серьезностеи искать ??
ну и веселенькии ты
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf