Вход на сайт
Кто зачем пришел...
NEW 21.12.03 00:08
А я и не говорю, что по клавишам манекены стучат. Но год назад здесь же обсуждали проблему виртуальных романов. Сидя у экрана, воображение рисует одного человека, а в жизни он совсем другой бывает.
Да и если и встретишь "свою судьбу", к примеру, ты в Германии, он в Хабаровске. Не далеко ли бегать целоваться.
Да и если и встретишь "свою судьбу", к примеру, ты в Германии, он в Хабаровске. Не далеко ли бегать целоваться.
NEW 21.12.03 00:14
в ответ Finru 21.12.03 00:08
эту проблемы тут помоему каждый месяц олбсуждают...но случаются такие романы тем не менее ежедневно...кстати они не всегда обречены на провал...знаю лично пару...(
..это им)...которые уже год женаты а когда познакомились их разделяло полмира...да тут легко обмануть...но ведь и в реале можно выставлять себя не таким..каков ты на самом деле..незря же появляются мужские анекдоты о том ...что женился на одной девушке а она оказалась совсем другой...просто наверное здесь это происходит быстрее потому что ты действительно придумываешь себе человека...но тут же в конце концов не только романы случаются...у меня допустим появилось несколько подруг...которые стали очень дороги..и несколько знакомых мужчин...с которыми мне всегда просто приятно общаться...без всяких задних мыслей....
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 21.12.03 00:21
А Вам только целоваться хочется ?
Вы знаете иногда слова женщинам нужны больше поцелуев и говорят о большем
А Хабаровск что? на планете Марс находится ?или Сатурн?
Так говорят и туда скоро эксскурсии огранизовывать будут
Не отчаивайтесь, Возвышенный вы наш
Урбанизация вещь постоянная.
Вы знаете иногда слова женщинам нужны больше поцелуев и говорят о большем

А Хабаровск что? на планете Марс находится ?или Сатурн?
Так говорят и туда скоро эксскурсии огранизовывать будут

Не отчаивайтесь, Возвышенный вы наш

Урбанизация вещь постоянная.

NEW 21.12.03 00:22
А я вот,почти год назад познакомилась здесь с замечательным человеком.Может мы в реале никогда и не встретимся,но сегодня мне необходимо,чтоб кто то со мной разговаривал,и этот человек меня поддерживает 
Совсем необязательно заводить именно романы.Можно просто дружить.

Совсем необязательно заводить именно романы.Можно просто дружить.

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 21.12.03 00:27
в ответ Finru 21.12.03 00:21
да на тебя и так никто не обидился...у каждого свое мнение...чего обижаться то... 

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 21.12.03 00:44
в ответ Tomasson 21.12.03 00:34
Ах, не понять Вам женских загадочных сердец 
Моей приятельнице понравился один мужчина лишь потому ,что он ...
хромал на костылях
Да, выглядел интеллигентно-неряшливо (так как не мог себя естественно хорошо обслужить в смысле туалета, небрит, рубашка помята,вид какой-то беспомощный , вот пожалела и чувства какие-то проснулись...
Так что о вкусах не спорят

Моей приятельнице понравился один мужчина лишь потому ,что он ...
хромал на костылях

Да, выглядел интеллигентно-неряшливо (так как не мог себя естественно хорошо обслужить в смысле туалета, небрит, рубашка помята,вид какой-то беспомощный , вот пожалела и чувства какие-то проснулись...

Так что о вкусах не спорят