Вход на сайт
Кто зачем пришел...
NEW 20.12.03 22:32
в ответ sirena--2003 20.12.03 22:10
Нет , хандра, Вы свою хандру , видимо лечить приходите
ну во первых...не хандра а ксандра...да в свое время этот форум спас меня от кошмарной хандры...
Положа руку на сердце, сестра, скажите правду, не кривя душой, приятно с мужчинкой поговорить о высоких материях , а не только о Боге
хоть на каое место руку ложу...а все равно приятно и не всегда о высоких...иногда даже о низких...но это совсем не означает что в каждом собеседнике мужского пола нужно видить потенциального жениха...такую цель тут преследуют далеко не все женщины...хотя романы и романчики иногда получаются сами собой...
у каждого удовольствия своя цена
ну во первых...не хандра а ксандра...да в свое время этот форум спас меня от кошмарной хандры...
Положа руку на сердце, сестра, скажите правду, не кривя душой, приятно с мужчинкой поговорить о высоких материях , а не только о Боге
хоть на каое место руку ложу...а все равно приятно и не всегда о высоких...иногда даже о низких...но это совсем не означает что в каждом собеседнике мужского пола нужно видить потенциального жениха...такую цель тут преследуют далеко не все женщины...хотя романы и романчики иногда получаются сами собой...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 20.12.03 22:34
в ответ Morfeja 20.12.03 22:29
Ну вот видишь! Человек, который не ищет в принципе (а не только на этом сайте), найти не может (так как ему это не надо)

--------------------------
Места под солнцем распределяются в тени

--------------------------Места под солнцем распределяются в тени
NEW 20.12.03 22:35
в ответ sirena--2003 20.12.03 22:24
А я вот сегодня в бар собралась, а он не хочет, вот я и села за комп 
Только что заш╦л в комнату и говорит - собирайся, поедем - так что и в воспитательных целях тоже использую
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

Только что заш╦л в комнату и говорит - собирайся, поедем - так что и в воспитательных целях тоже использую

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.12.03 23:04
в ответ Finru 20.12.03 22:58
Не что, а кто. Новые друзья, знакомые. Как знать, может и что-то большее выиграешь
Ставки в отличие от реала - нулевые, а возможность выигрыша не менее высока. 

--------------------------Места под солнцем распределяются в тени