Вход на сайт
Валянки,сексуально ли это??????
19.12.03 17:16
Я вот подумала.Когда женщины в туфлях на шпильке и голые,то это сексуально... А когда в валянках и голые...то это как!!!

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 19.12.03 18:24
в ответ valentina_sh 19.12.03 17:16
Как это, в валенках и голые? Для меня самое эротичное место у женщины это е╦ ноги ниже колен. Поэтому, пока она будет в одних валенках для меня это вс╦ равно, что в мешок е╦ посадили.

По дороге разочарований снова очарованный пойду (с)

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.12.03 19:51
С Наступающим!!!!... 
<======
..Носи на здоровье!!!!...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кто старое помянет, тому типун на язык.

<======

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кто старое помянет, тому типун на язык.
NEW 19.12.03 20:43
Я уже видела фотку такую, девица дородная -голая, в валенках и с веником, возле бани стоит, нормально-на любителя
Только в России Вам могут въехать в багажник, когда Вы едете по встречной полосе.
Только в России Вам могут въехать в багажник, когда Вы едете по встречной полосе.
NEW 20.12.03 14:33
в ответ ЛанаC 19.12.03 19:24
Если женщина одета, но ноги е╦ открыты ниже колен, то куда устремлены глаза мужчин, можно догадаться с первого раза.
А, если скажем, женщина голая, но в валенках, куда бедному мужчине смотреть?

А, если скажем, женщина голая, но в валенках, куда бедному мужчине смотреть?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.12.03 14:47
нашла валенок...может сапожок рождественский...Как хочешь назови... Пыталась примерить.., но ...размер не подходящий.. 
Боже, чего только в хозяйстве не сыщется: обувь размера прошлогоднего Санта Клауса...Полный файл открыток рождественских...НО!!
глядишь на это, читаешь, и так это все волнительно-возбуждающе...Так что Я - за валенок!

Боже, чего только в хозяйстве не сыщется: обувь размера прошлогоднего Санта Клауса...Полный файл открыток рождественских...НО!!
глядишь на это, читаешь, и так это все волнительно-возбуждающе...Так что Я - за валенок!