Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ~~Aphrodite~~
NEW 19.12.03 00:01
в ответ Iriska77 18.12.03 23:53
стандартный реверанс по Фонвизину..., когда нечего возразить или добавить по существу...-моЁ последнее тебе замечание.. Пятиугольная! 
стыдно, просто должно быть стыдно за свое плебейство, невежество и нежелание познать даже элементарные, традиционные во многом правила поведения...
Сладких свиноподобных снов тебе!
стыдно, просто должно быть стыдно за свое плебейство, невежество и нежелание познать даже элементарные, традиционные во многом правила поведения...
Сладких свиноподобных снов тебе!
NEW 19.12.03 00:11
опять хамишь...ну что ж ты так бесишься....я понимаю старость не радость....а про правила я тебе весь вечер уже толкую....тетенька, ты как базарная бабка всё обхаркиваешь других, тем и выдаёшь себя...что приехала с колхоза. Сколько бы ты Маяковского не цитировала - манер поведения от этого у тебя не прибавляется....ты же будешь меня развлекать пока мне не надоест...потом я тебя в игнор уберу, а пока отрабатывай, старейшая артистка этого театра....последнее слово...нашей диве "тетеньке"...не обессудь, я его завтра прочту
Finita la commediа
Finita la commediа
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 19.12.03 00:19
в ответ ~~Aphrodite~~ 19.12.03 00:17
тетенька так жидко??? Я ещё уйти не успела!!!! Где хамство? Где превосходство? Не огорчай меня, продолжай в своём духе, не искать же мне нового клоуна 
Finita la commediа
Finita la commediа
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
19.12.03 07:08
в ответ Iriska77 19.12.03 00:11
Что ты здесь разоралась? Не такая уж ты и молодая . И посмотри на свою физиономию, это же можно испугаться. И какое у тебя будушее? Что тебя ждет в жизни с твоими данными? Ничего. Ни один нормальный мужчина тобой не заинтересуется. Афродита женственная, а ты мужеподобная.
Поставить
вас рядом и ты сразу во всем проиграешь. Природа перепутала пол когда тебя
создавала.
вас рядом и ты сразу во всем проиграешь. Природа перепутала пол когда тебя
создавала.
NEW 19.12.03 09:10
в ответ Iriska77 19.12.03 00:19
В общем, вот что я вам скажу, мои дорогие женщины... мои любимые... (с)
Право слово, не хотелось мне этого делать, но приходится - еще раз замечу подобную грызню, устрою раздачу слонов. Всем поровну. Надеюсь, вопросов нет. Посему всем спасибо, все свободны.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Право слово, не хотелось мне этого делать, но приходится - еще раз замечу подобную грызню, устрою раздачу слонов. Всем поровну. Надеюсь, вопросов нет. Посему всем спасибо, все свободны.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.