Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ~~Aphrodite~~
NEW 18.12.03 23:37
в ответ Iriska77 18.12.03 23:30
Давай конструктивно:
Открывай свое фото в профиле..., и что? говорю откровенно, колхозница у буржуйки, опрокинула два стакана самогона..., и млеет от счастья, благо готовилась к тому..накрутила в сельской цирюльне букли, и ....Так это ж классно! Радоваться тому, в чем ты сам не сомневаешься, для этого даже особый талант нужен...
Другой вопрос, все ли наделены именно таким талантом от природы своей, от того, насколько ОНИ стремятся быть не бухгалтерами, а может...политиками...и соу он...не важно...А ты всех под свой финансово-колхозный отчет подписываешь?....Одумайся пока не затянуло....тогда - ШВАХ!
Открывай свое фото в профиле..., и что? говорю откровенно, колхозница у буржуйки, опрокинула два стакана самогона..., и млеет от счастья, благо готовилась к тому..накрутила в сельской цирюльне букли, и ....Так это ж классно! Радоваться тому, в чем ты сам не сомневаешься, для этого даже особый талант нужен...
Другой вопрос, все ли наделены именно таким талантом от природы своей, от того, насколько ОНИ стремятся быть не бухгалтерами, а может...политиками...и соу он...не важно...А ты всех под свой финансово-колхозный отчет подписываешь?....Одумайся пока не затянуло....тогда - ШВАХ!
NEW 18.12.03 23:42
в ответ ~~Aphrodite~~ 18.12.03 23:37
ты так часто смотришь на моё фото? тетенька, а это хуже чем я ожидала....ну что тебе сказать...колхоз колхозу рознь, а вот безграмотность, старческое недовольсво в жизни у всех одинаково проявляются, держи себя в руках, не показывай всем свои проблемы, меньше насмешек будет 
Finita la commediа
Finita la commediа
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
18.12.03 23:47
в ответ ~~Aphrodite~~ 18.12.03 23:43
я, тетенька, как раз таки спокойна, чего ты при виде меня online беленишься не понятно, коль ты у нас такая "безпенная" тьфу т.е. безпроблемная 
Finita la commediа
Finita la commediа
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 18.12.03 23:53
в ответ ~~Aphrodite~~ 18.12.03 23:49
ну впервые так впревые, забывчивость тоже не о чём хорошем не говорит....
ладно, тетенька, заходи под другим ником, развлекай сама себя. Надоела ты мне сегодня...
Finita la commediа
ладно, тетенька, заходи под другим ником, развлекай сама себя. Надоела ты мне сегодня...
Finita la commediа
NEW 18.12.03 23:56
в ответ ~~Aphrodite~~ 18.12.03 23:52
прочти свою ветку сначала и подумай кому какие правила доступны кому - нет....ах да у тебя же забывчивость....Alsheimer называется - лечить надо

Finita la commediа
Finita la commediа