Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ~~Aphrodite~~
NEW 18.12.03 23:02
в ответ oktava 18.12.03 22:58
мы отдельные ЛИЧНОСТИ!
сомневаюсь, если вместо головы- барабанное пространство и механическая дробь - суррогар мысли..........
Но, надейтесь...не последний день живете, мож и у вас что СЛУЧИТСЯ позитивное...сдвиги какие, или трясения......барабаном...
сомневаюсь, если вместо головы- барабанное пространство и механическая дробь - суррогар мысли..........
Но, надейтесь...не последний день живете, мож и у вас что СЛУЧИТСЯ позитивное...сдвиги какие, или трясения......барабаном...
18.12.03 23:24
в ответ ~~Aphrodite~~ 18.12.03 23:20
злорадствует и ЖДЕТ неприятностей для другого
ты о чём????
Тетенька Афродита
ну и безтолковая же ты....не ТЕтенька, а тётенька, ну коль хочешь быть тетенькой будешь тетенькой...пока русский не выучишь
Finita la commediа
ты о чём????
Тетенька Афродита
ну и безтолковая же ты....не ТЕтенька, а тётенька, ну коль хочешь быть тетенькой будешь тетенькой...пока русский не выучишь
Finita la commediа
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 18.12.03 23:25
в ответ _Фифочка_ 18.12.03 23:18
я принципиально против коллективизации........
особливо с Пятиугольной и иже ей подобными.. не тот эшелон
..для них.,
а куда деваться? мож им и в колхоз., сподобиться, счетоводы - это ...хм... не знаю какой статут сей? Сорри..........Но попробовать себя стоит, на любом поприще...
по маяковскому...
особливо с Пятиугольной и иже ей подобными.. не тот эшелон
а куда деваться? мож им и в колхоз., сподобиться, счетоводы - это ...хм... не знаю какой статут сей? Сорри..........Но попробовать себя стоит, на любом поприще...
по маяковскому...