Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ~~Aphrodite~~
NEW 18.12.03 21:29
в ответ _Фифочка_ 18.12.03 21:20
Сопоставление этих всего лишь двух фактов, в чем я призналась, не дает тебе оснований вздыхать по мне и тем более укорять в чем -то!
не так-ли?
http://minusovki.com/Plus/russian/Viva_la_Diva.asf
не так-ли?
http://minusovki.com/Plus/russian/Viva_la_Diva.asf
NEW 18.12.03 21:29
в ответ ~~Aphrodite~~ 18.12.03 21:23
Он тебе в тягость?
Ты хочешь, чтоб он больше никогда не беспокоил тебя?
Ты не пожалеешь, если он в самом деле прекратит это?
Да? Тогда и ответ на твой вопрос - да!
...длинное непечатное ругательство.
Ты хочешь, чтоб он больше никогда не беспокоил тебя?
Ты не пожалеешь, если он в самом деле прекратит это?
Да? Тогда и ответ на твой вопрос - да!
...длинное непечатное ругательство.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 18.12.03 21:30
в ответ ~~Aphrodite~~ 18.12.03 19:34
проси норковую шубу
, скажи, что мерзнешь сильно, спасти тебя может только норка..и так как он-твой друг, только он может тебе помочь..
если все-таки шубу купит, скажи, что пошутила, проверяла, настоящий ли он друг
в любом случае избавишься от него..в 1 случае-сразу, во втором-повеселишься к тому же
Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов
если все-таки шубу купит, скажи, что пошутила, проверяла, настоящий ли он друг
в любом случае избавишься от него..в 1 случае-сразу, во втором-повеселишься к тому же
Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов
NEW 18.12.03 21:37
в ответ ~~Aphrodite~~ 18.12.03 21:29
Так ты уж определись конкретнее чтоли чего же ты на самом деле хочешь. Морочишь хорошим людям голову. Просила на Новый год мужчину, вот и получила. Чего ж опять то недовольна? Опять запросы непонятные. Так ведь и останешься сидеть с разбитым корытом у самого синего моря.
NEW 18.12.03 21:40
в ответ ~~Aphrodite~~ 18.12.03 21:33
Коля, колись, чья фотка в профиле была? бывшей жены или ее подруги, которая жить вам мешала? 
фотка древняя, 10-летней давности..или использовал фотку какой-то доверчивой тетеньки, или с сайта знакомств слямзил?..
п.с. Тормоз, глупости-не глупости, гнусности-не гнусности, а так я избавилась от наглого мужа своей лучшей подруги
Он сказал, что так его еще "мордой в дерьмо не макали" 
фотка древняя, 10-летней давности..или использовал фотку какой-то доверчивой тетеньки, или с сайта знакомств слямзил?..
п.с. Тормоз, глупости-не глупости, гнусности-не гнусности, а так я избавилась от наглого мужа своей лучшей подруги