Вход на сайт
ВЕРИШь
NEW 17.12.03 18:50
в ответ *almas* 17.12.03 17:28
да встречал я раных, может не достаточно человеческих-:))
да я не знаю, давай лучше накатим, новый год все -таки скоро у меня там днюха тоже, так что за удачу ребята

Скромность всегда украшала мужчину
да я не знаю, давай лучше накатим, новый год все -таки скоро у меня там днюха тоже, так что за удачу ребята

---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 17.12.03 18:51
в ответ Tatianna 17.12.03 18:01
мы можем предложить все что угодно, ну если это все с заказом, то и это труда особого не стоит, подумайте еще чего -нить 

---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 18.12.03 09:48
в ответ Tatianna 18.12.03 06:07
неееее, волшебники только в сказке, а мы то в жизни, в этой бурной, сложной суматохе, тут не до волшебства, глядеть надо, что бы не снесло течение какое-нибудь левое в обратную сторону 

NEW 19.12.03 00:34
в ответ заводная 18.12.03 21:50
ну ты мать даешь и молчишь 
рассказывай, что и как откуда и зачем за что и т.д.
поши на личку если что
жду

рассказывай, что и как откуда и зачем за что и т.д.
поши на личку если что
жду

NEW 19.12.03 10:40
в ответ заводная 19.12.03 00:56
чмаки говоришь, интерессно....

тогда исходя из информации в личке, действия думаю можно предсказать
до скорого и всего всего

тогда исходя из информации в личке, действия думаю можно предсказать

до скорого и всего всего