...у нас? а у тебя?... знаешь, задавать вопросы никак не приоткрывая свое видение на те же темы, обсуждаемые..проще всего...да и признак не очень хорошего поведения , хотя бы в том обществе, где ты пребываешь............
зимой здесь не принято носить яркую одежду...мож и серенькая...черненькая даже, это важно для души?....... Ассимиляция......., но в традициях древних богов Эллады! А вот ты какие традиции чтишь, или вообще отщепенка?
предпочтения и возможности - разные категории... И спасателем я никогда не подвизалась быть..... Помоги себе сам - так это называется в твоем конкретном случае!
Ну спасибо за идею! Если бы ты меня поняла, я бы наконец-то испытала бы оргазм. Увы... Виртуально нужно постараться на полную катушку, а у вас нет на это образования... Такое ощущение, что не Тырнет - а бесплатный туалет, уж извините.
неспособость понять - не есть критерий того, что сказанного не существует , или оное бессмысленно...Обратите свой взгляд не в форум, а в себя...дабы научиться понимать... и без хрена, пожалуйста....
У нас разный социальный статус! Ты предложения только из трех слов воспринимаешь по назначению? Я не убогая - факт, не дегенеративная - факт, я-Женщина, которая уважает себя ( для сведения).