Вход на сайт
верность-ревность
NEW 17.12.03 20:44
верность-ревность-вредность-древность-лестность-грешность-пошлость-подлость-гнустность-грошность-ценность-наглость-мудрость- бренность-ленность- честность- вольность-мерность- склочность-скучность-мелочность-слабость-развратность-скромность- пивность-должность-пенность- нервозность-поспешность-нежность-промежность- (пардон) -бездонность- безвредность-скоропостижность- любвиобильность-сексопильность-дурость- бессмысленность-беспросветность-нагроможденность- -мерзость-глупость-алчность-тупость-вольность-томность-слабость... 
Не верь, не бойся, не проси...

Не верь, не бойся, не проси...
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 17.12.03 21:04
в ответ Katausi 17.12.03 20:44
верность-ревность-вредность-древность-лестность-грешность-пошлость-подлость-гнустность-грошность-ценность-наглость-мудрость- бренность-ленность- честность- вольность-мерность- склочность-скучность-мелочность-слабость-развратность-скромность- пивность-должность-пенность- ВОРКУТА-МЕРЗЛОТА- нервозность-поспешность-нежность-промежность- (пардон) -бездонность- безвредность-скоропостижность- любвиобильность-сексопильность-дурость- бессмысленность-беспросветность-нагроможденность- -мерзость-глупость-алчность-тупость-вольность-томность-слабость-скромность -безответность-отвязанность-обязанность-развязанность-напряженность... 

NEW 17.12.03 21:17
в ответ элинг 17.12.03 21:15
дагадайся! 
привет!

привет!