Вход на сайт
верность-ревность
NEW 17.12.03 19:47
в ответ Дядя 17.12.03 19:29
стало быть я............хм. как там согласно иерархий гильдий.......????????????????????? 
не помню.. помню, что Богиня, толи морская, толи приземленная ныне..,
но не важно..Важен твой неверный расклад...Тебе бы хоть кого "заслать", только не себя.., я к тому, что этот вопрос мы уже ранее продебатировали, и пришли к пониманию, надеюсь.., так что надо тебе воду в ступе толочь?

не помню.. помню, что Богиня, толи морская, толи приземленная ныне..,

но не важно..Важен твой неверный расклад...Тебе бы хоть кого "заслать", только не себя.., я к тому, что этот вопрос мы уже ранее продебатировали, и пришли к пониманию, надеюсь.., так что надо тебе воду в ступе толочь?

NEW 17.12.03 19:58
в ответ Дядя 17.12.03 19:50, Сообщение удалено 18.12.03 07:27 (~~Aphrodite~~)
NEW 17.12.03 20:10
в ответ Дядя 17.12.03 20:07
да что б не торчало!?? Разве это не моё??
я тут по теме кое-что хотела добавить..
"назойливость"..к тому это , что каждый вечер ломятся в двери (только что выпроваживала) ..в красных рождественских колпаках, с бубенчиками как у юродивых, и клянчат деньги за импровизированные "колядки"...ну надоелииииииииииииииииииии!!!

я тут по теме кое-что хотела добавить..
"назойливость"..к тому это , что каждый вечер ломятся в двери (только что выпроваживала) ..в красных рождественских колпаках, с бубенчиками как у юродивых, и клянчат деньги за импровизированные "колядки"...ну надоелииииииииииииииииииии!!!

NEW 17.12.03 20:15
в ответ *ЗМИЙ* 17.12.03 19:52
читаю иногда темки в форумах, высказывания всякие, в частности про Мерседесы..
И почему такое предвзятое позитивное мнение об этих машинах? У меня так моментальная ассоциация: мерс- такси.., ну и , соответственно такси, водила такой же в нем ....((( не понимаю........
И почему такое предвзятое позитивное мнение об этих машинах? У меня так моментальная ассоциация: мерс- такси.., ну и , соответственно такси, водила такой же в нем ....((( не понимаю........

NEW 17.12.03 20:23
в ответ Дядя 17.12.03 20:11
Ладно, потренироваться конечно и на велосипедах можно, но какой спортсмен не берет планку выше. и петь постоянно, крутя педали - не дадим себе угаснуть.., надо меньше пить,.. тьфу.., не дадим себе угаснуть

NEW 17.12.03 20:28
в ответ ~~Aphrodite~~ 17.12.03 20:18
давай ту --фото---Эъ--как там буковки --ратстняулсиь на твоих ..эротичных холмах.. 
это тебе ..Лена.
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl2.zvuki.ru/349/mp3/7.mp3

это тебе ..Лена.

NEW 17.12.03 20:39
в ответ Дядя 17.12.03 20:28
наконец-то сподобился на музыкальную посылку........
а фото вот.......плиз., Топ храню как реликвию, маркер не отстирывается, ну и нехай........, разве это главное?

а фото вот.......плиз., Топ храню как реликвию, маркер не отстирывается, ну и нехай........, разве это главное?