Вход на сайт
почему все ураганы называют женскими именами...
NEW 17.12.03 17:36
в ответ simon_the_best 17.12.03 03:39
К слову сказать, Simon, я не вижу ничего плохого в том, чтобы говорить о ком-нибудь в третьем лице. К примеру, в Вашем высказывании "Боже Вас упаси..." Всевышнего Вы поминаете именно в третьем лице...
А о клятвах я сказала опять-таки к слову, ни в коем случае не думая, что Вы говорили обо мне.
По-моему, чтоб выразить тв╦рдое намерение сделать что-нибудь, достаточно слова. И дела.
Клятвы внушают мне недоверие.
...длинное непечатное ругательство.

А о клятвах я сказала опять-таки к слову, ни в коем случае не думая, что Вы говорили обо мне.
По-моему, чтоб выразить тв╦рдое намерение сделать что-нибудь, достаточно слова. И дела.
Клятвы внушают мне недоверие.

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 17.12.03 17:44
в ответ MikeBravo 17.12.03 16:06
"Водитель помни: если одной рукой ты вед╦шь машину, а другой обнимаешь девушку, - и то, и другое ты делаешь плохо!" (с) 
Сосредоточься на ч╦м-нибудь одном, но будь осторожен в расстановке приоритетов - оставшись без внимания, как первое, так и второе станивится опасным...

Сосредоточься на ч╦м-нибудь одном, но будь осторожен в расстановке приоритетов - оставшись без внимания, как первое, так и второе станивится опасным...

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.