Вход на сайт
.....драсти.....
NEW 16.12.03 15:53
в ответ kiki7 16.12.03 15:42
а конкретней не пробовала переспросить с полным обьяснением твоего желайния... я думаю он мальчик
не глупенький - правильно бы понял
ну и моё бы любопытство тоже утолила.......................

ну и моё бы любопытство тоже утолила.......................
Жить и не любить - это невозможно!Надо жить и любить!┘ только осторожно!
NEW 16.12.03 16:09
в ответ kiki7 16.12.03 16:00
слушай ну если ты это действительно хочеш почему не сказать?
сразу и в лоб.. он даже не успеет что то подумать так тебе и покажет... а там уже.......... ну по обстоятельствам конечно
если что то нельзя но очень хочется то МОЖНО
сразу и в лоб.. он даже не успеет что то подумать так тебе и покажет... а там уже.......... ну по обстоятельствам конечно

если что то нельзя но очень хочется то МОЖНО

NEW 16.12.03 16:15
ну что я два дня такая болтушка .. ...
ок на сегодня наверное уже и попрощаюс.. пока не скучайте будет желание продолжайте тему вернус с удовольствием просмотрю и на всё отвечу...
пока
в ответ lonely* 16.12.03 10:30

ок на сегодня наверное уже и попрощаюс.. пока не скучайте будет желание продолжайте тему вернус с удовольствием просмотрю и на всё отвечу...
пока

NEW 16.12.03 19:19
да я ж такая не постоянная..
если у тебя получиться - мешать не буду - отойду.. счастья ещё пожелаю...(пелёночки , даспошончки подарю если на свадьбу позовёте...
)
а в том что чего то хочется - ничего развратного не вижу
в ответ kiki7 16.12.03 16:17

если у тебя получиться - мешать не буду - отойду.. счастья ещё пожелаю...(пелёночки , даспошончки подарю если на свадьбу позовёте...

а в том что чего то хочется - ничего развратного не вижу

NEW 17.12.03 09:23
<lonely*> : я те дам....... понравиться......... а нука бегом в личку... я те там обьяснять буду чего понравиться и кому 

...пусть плачут те, кому мы не достались,и сдохнут те, кто нас не захотел...( A.L.)