Вход на сайт
сэкономил
16.12.03 04:30
Молодой человек в магазине:
- Мне, пожалуйста, бутылочку вина, апельсины, коробку шоколада, букет цветов и пачку презервативов.
Продавщица:
- Пресервативов нет.
Молодои человек:
- Тогда, ничего не надо!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
- Мне, пожалуйста, бутылочку вина, апельсины, коробку шоколада, букет цветов и пачку презервативов.
Продавщица:
- Пресервативов нет.
Молодои человек:
- Тогда, ничего не надо!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 16.12.03 19:12
в ответ zeda 16.12.03 11:24
Здравствуйте, Зедочка! Вдруг представил себе картинку:
Пришло время воспользоваться "отсут~ствующим товаром" и когда все уже готовы "взорваться", он достает пакетик и начинает читать предупреждение МИНЗДРАВА.
Пришло время воспользоваться "отсут~ствующим товаром" и когда все уже готовы "взорваться", он достает пакетик и начинает читать предупреждение МИНЗДРАВА.
NEW 16.12.03 19:53
в ответ simon_the_best 16.12.03 04:30
Звонит Найману приятельница:
√ Толечка, приходите обедать. Возьмите по дороге сардин, таких импортных, марокканских... И еще варенья какого-нибудь... Если вас, конечно, не обеспокоят эти расходы.
√ Совершенно не обеспокоят. Потому что я не куплю ни того ни другого.
(с)
(с)
NEW 16.12.03 21:24
в ответ simon_the_best 16.12.03 04:30
еще про магазин:
посылает жена мужа в магазин просит купить сеточку для волос и колготки. ну значит приходит он в магазин и спрашивает:
- дайте мне пожалуйста колготки с сеточкой для волос.
- у меня к вам супер предложение,- говорит продавщица, - штаны с корзинкой для яиц.
- дайте мне пожалуйста колготки с сеточкой для волос.
- у меня к вам супер предложение,- говорит продавщица, - штаны с корзинкой для яиц.
NEW 16.12.03 23:48
в ответ simon_the_best 16.12.03 19:12
Сенечка , Вы опять меня перекрестили ! Если бы Вы хоть разок заглянули ко мне в профиль , то прочитали бы русский вариант моего ника . Мне очень нравилось , как вы меня звали раньше , сокращённый вариант моего имени . Пожалуйста . 
Никому и в голову не прийдёт конечно читать или вообще смотреть на упаковку , когда уже , как Вы говорите , все уже готовы "взорваться"
Я же имела ввиду, что всегда нужно иметь заначку на такой случай .
Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия.

Никому и в голову не прийдёт конечно читать или вообще смотреть на упаковку , когда уже , как Вы говорите , все уже готовы "взорваться"

Я же имела ввиду, что всегда нужно иметь заначку на такой случай .

Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия.

Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 17.12.03 03:25
в ответ oktava 16.12.03 19:45
Как Вы, семинотная, не думаете? 
Вы считаете, что апельсины могут заменить презервативы?
Если бы это было так, то пезиновыйй завод у нас бы закрыли. У нас один презерватив стоит столько же, сколько мешок апельсин и даже в аптеку идти не нужно. Апельсины закидывают в машину с тележки на каждом углу. только помани продавца. 

Вы считаете, что апельсины могут заменить презервативы?

NEW 17.12.03 03:35
в ответ zeda 16.12.03 23:48
ОК, Вирочка, с именем уговорили, а с занчкой не прошло. Лучше иметь всегда ту, с которой не нужно пользоваться "польтами".
Мне только дважды в жизни попадались женщины, которые умели делать кондо-упражнения с удовольствием и умением. Но это тема совершенно другого топика, который запрещен в Германке.
Мне только дважды в жизни попадались женщины, которые умели делать кондо-упражнения с удовольствием и умением. Но это тема совершенно другого топика, который запрещен в Германке.

NEW 17.12.03 18:32
в ответ simon_the_best 17.12.03 03:35
Понимаете , Сенечка , ничего не могу Вам сказать на тему , потому что не приходилось мне никогда пользоваться "польтами". Поэтому тема не моя , извините . Тема просто упражнений с удовольствием и умением мне более близка , но , как Вы уже говорили , не для форума 

NEW 18.12.03 20:13
в ответ MikeBravo 18.12.03 13:34
Привет , Бравушко !!!

А за самолётом не пробовал "экономить" ???
Я сегодня наоборот транжирила ..... на подарки спустила почти 300 , но даже не всем купила . Про себя , родненькую , вообще забыла .
Weihnachtstress !!!

А за самолётом не пробовал "экономить" ???

Я сегодня наоборот транжирила ..... на подарки спустила почти 300 , но даже не всем купила . Про себя , родненькую , вообще забыла .